Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7762 из 17035 « Первая 6762726276627712775277587759776077617762776377647765776677727812786282628762 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Ну я читала обсуждение, что "акции... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну я читала обсуждение, что "акции выросли в пять раз", точнее не могу знать. Ну и ещё интересные схемы непонятные, про покупать перед дивами и скидывать в определённые числа. Тоже все очень туманно .
    И вы говорите

2. ответ для сквайр трелони , на сообщение « И вы говорите »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    И вы говорите
    ясно

3. ответ для Magar , на сообщение « пользуясь случаем, передаю пламенный... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    пользуясь случаем, передаю пламенный превед Жоре и его инвестстратегии
    http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
    Так это совпадает с опросами
    Например:
    Наиболее сильно просел прайс в Мурино – Новом Девяткино. В 2014 году однокомнатная квартира предлагалась съемщикам в среднем за 21,6 тыс. руб. в месяц, в этом – всего за 18,2 тыс. руб.
    Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
    Список маленьких однокомнатных квартир, площадью до 40 «квадратов», вырос на 490 объектов (против 380 в прошлом году)

Смотрите оригинал материала наhttp://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
    Ну и что? на 110 больше от 380 это менее 30%. Об чем речь.
    Потом посмотрим...
    Вот мнение:
    zildjian
    Опять тут сказочники-комментаторы предрекают раздачу квартир за 3р ))
    у меня пока 500тр к инвестициям по кудрово, думаю на момент сдачи еще прибавит.
    Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    У всех свои мотивы.

Ну и в защиту АИА, хоть он вам и не нра, напишу, что он хоть картинки с отрезанными писюнами не постит, в отличии от вашего кумира. За что ему отдельная благодарность. [emoji5]
    Кто такие АИА, Гектор, Мальчик Ли и прочие ваши фавориты - мне дела нет. Не тащите других в свою секту. Тычут наугад - и наздоровье, кто чем тешится. Сидите на банках, если там люди поумнее, чего здесь их фантазии постить? А насчет скопцов - так научитесь извлекать главное, а не хавать все подряд, что тут вываливается. Не сотвори себе...

5. ответ для Emka , на сообщение « Там некоторые не отрезанные... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Там некоторые не отрезанные были
    боже, как скушно я живу
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    как много я пропустила в данной темке, оказывается)) ттчнс.
    Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    плюс я, тоже пропустила
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Поудаляли всё? Пошла плакать, я тоже ничего не видела.
    Настолько топорный рисунок, даже не стал копировать.
    На стенке и то интереснее бывает.

7. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Кто такие АИА, Гектор, Мальчик Ли и... »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто такие АИА, Гектор, Мальчик Ли и прочие ваши фавориты - мне дела нет. Не тащите других в свою секту. Тычут наугад - и наздоровье, кто чем тешится. Сидите на банках, если там люди поумнее, чего здесь их фантазии постить? А насчет скопцов - так научитесь извлекать главное, а не хавать все подряд, что тут вываливается. Не сотвори себе...
    если Вы не против (это вежливый оборот, поясняю), выскажу свое мнение.
    мне интересны факты и выдержки из других форумов, которые приводит Маша, а времени на второй ресурс нет.
    точно также в данной теме публикуются материалы с других сайтов, рбк и проч. и, даже, (неслыханно!) мнения других людей, не только Гидразина.а даже иногда картинки, рептилоидов, волги и прочие прелести нашей жизни, и даже фотографии тушенки будут слегка по теме. не знаю, правда, к какому из видов инвестирования относились скопцы...

поэтому Ваш наезд на Машу лично мне совершенно не понятен.

и, если Вы не против, мне бы хотелось слышать Машино мнение и впредь. и в личку, пожалуйста, не посылайте, хорошо? мы сами сможем выбрать способ общения, без руководящих указаний.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Суммированное мнение с банков интересно и полезно, спасибо М.
    На банках люди отслеживают много разной инфы, не у всех есть на это время.

9. ответ для fifa , на сообщение « если Вы не против (это вежливый оборот,... »

мне интересны факты и выдержки из других форумов, которые приводит Маша, а времени на второй ресурс нет.
    точно также в данной теме публикуются материалы с других сайтов, рбк и проч. и, даже, (неслыханно!) мнения других людей, не только Гидразина.а даже иногда картинки, рептилоидов, волги и прочие прелести нашей жизни, и даже фотографии тушенки будут слегка по теме. не знаю, правда, к какому из видов инвестирования относились скопцы...
    Наверно к тушняку..
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Суммированное мнение с банков интересно и полезно, спасибо М.
    На банках люди отслеживают много разной инфы, не у всех есть на это время.
    да, да. Именно так.

10. ответ для fifa , на сообщение « если Вы не против (это вежливый оборот,... »

поэтому Ваш наезд на Машу лично мне совершенно не понятен.

и, если Вы не против, мне бы хотелось слышать Машино мнение и впредь. и в личку, пожалуйста, не посылайте, хорошо? мы сами сможем выбрать способ общения, без руководящих указаний.
    Слушайте, Если из всего того, что писал Гидразин, девушка запомнила только скопцы, и Это глубоко тронуло ее ТДО, то я беру свои слова назад и прошу меня простить, что заставил ее вновь пережить эти ужасные воспоминания. Я не против Машиного мнения, только если оно действительно ее, а не каких-то городских сумасшедших. Могу понять, если она следует их советам, на практике получается просто вброс для "неокрепших умов".

Страница 7762 из 17035 « Первая 6762726276627712775277587759776077617762776377647765776677727812786282628762 Последняя »