|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ну я читала обсуждение, что "акции выросли в пять раз", точнее не могу знать. Ну и ещё интересные схемы непонятные, про покупать перед дивами и скидывать в определённые числа. Тоже все очень туманно .
И вы говорите
-
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
И вы говорите
ясно
-
Космонавт
Сообщение от Magar
Так это совпадает с опросами
Например:
Наиболее сильно просел прайс в Мурино – Новом Девяткино. В 2014 году однокомнатная квартира предлагалась съемщикам в среднем за 21,6 тыс. руб. в месяц, в этом – всего за 18,2 тыс. руб.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
Список маленьких однокомнатных квартир, площадью до 40 «квадратов», вырос на 490 объектов (против 380 в прошлом году)
Смотрите оригинал материала наhttp://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.htmlНу и что? на 110 больше от 380 это менее 30%. Об чем речь.
Потом посмотрим...
Вот мнение:
zildjian
Опять тут сказочники-комментаторы предрекают раздачу квартир за 3р ))
у меня пока 500тр к инвестициям по кудрово, думаю на момент сдачи еще прибавит.
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
У всех свои мотивы.
Ну и в защиту АИА, хоть он вам и не нра, напишу, что он хоть картинки с отрезанными писюнами не постит, в отличии от вашего кумира. За что ему отдельная благодарность. [emoji5]
Кто такие АИА, Гектор, Мальчик Ли и прочие ваши фавориты - мне дела нет. Не тащите других в свою секту. Тычут наугад - и наздоровье, кто чем тешится. Сидите на банках, если там люди поумнее, чего здесь их фантазии постить? А насчет скопцов - так научитесь извлекать главное, а не хавать все подряд, что тут вываливается. Не сотвори себе...
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Там некоторые не отрезанные были
боже, как скушно я живу
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Космонавт
Сообщение от fifa
как много я пропустила в данной темке, оказывается)) ттчнс.
Сообщение от mite
плюс я, тоже пропустила
Сообщение от Елена коко
Поудаляли всё? Пошла плакать, я тоже ничего не видела.
Настолько топорный рисунок, даже не стал копировать.
На стенке и то интереснее бывает.
-
Сообщение от Pablo Escobar
Кто такие АИА, Гектор, Мальчик Ли и прочие ваши фавориты - мне дела нет. Не тащите других в свою секту. Тычут наугад - и наздоровье, кто чем тешится. Сидите на банках, если там люди поумнее, чего здесь их фантазии постить? А насчет скопцов - так научитесь извлекать главное, а не хавать все подряд, что тут вываливается. Не сотвори себе...
если Вы не против (это вежливый оборот, поясняю), выскажу свое мнение.
мне интересны факты и выдержки из других форумов, которые приводит Маша, а времени на второй ресурс нет.
точно также в данной теме публикуются материалы с других сайтов, рбк и проч. и, даже, (неслыханно!) мнения других людей, не только Гидразина.а даже иногда картинки, рептилоидов, волги и прочие прелести нашей жизни, и даже фотографии тушенки будут слегка по теме. не знаю, правда, к какому из видов инвестирования относились скопцы...
поэтому Ваш наезд на Машу лично мне совершенно не понятен.
и, если Вы не против, мне бы хотелось слышать Машино мнение и впредь. и в личку, пожалуйста, не посылайте, хорошо? мы сами сможем выбрать способ общения, без руководящих указаний.
-
Космонавт
Суммированное мнение с банков интересно и полезно, спасибо М.
На банках люди отслеживают много разной инфы, не у всех есть на это время.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
мне интересны факты и выдержки из других форумов, которые приводит Маша, а времени на второй ресурс нет.
точно также в данной теме публикуются материалы с других сайтов, рбк и проч. и, даже, (неслыханно!) мнения других людей, не только Гидразина.а даже иногда картинки, рептилоидов, волги и прочие прелести нашей жизни, и даже фотографии тушенки будут слегка по теме. не знаю, правда, к какому из видов инвестирования относились скопцы...
Наверно к тушняку..
Сообщение от Сoncrete
Суммированное мнение с банков интересно и полезно, спасибо М.
На банках люди отслеживают много разной инфы, не у всех есть на это время.
да, да. Именно так.
-
Старожил
Сообщение от fifa
поэтому Ваш наезд на Машу лично мне совершенно не понятен.
и, если Вы не против, мне бы хотелось слышать Машино мнение и впредь. и в личку, пожалуйста, не посылайте, хорошо? мы сами сможем выбрать способ общения, без руководящих указаний.
Слушайте, Если из всего того, что писал Гидразин, девушка запомнила только скопцы, и Это глубоко тронуло ее ТДО, то я беру свои слова назад и прошу меня простить, что заставил ее вновь пережить эти ужасные воспоминания. Я не против Машиного мнения, только если оно действительно ее, а не каких-то городских сумасшедших. Могу понять, если она следует их советам, на практике получается просто вброс для "неокрепших умов".