|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
как много я пропустила в данной темке, оказывается)) ттчнс.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У всех свои мотивы.
Ну и в защиту АИА, хоть он вам и не нра, напишу, что он хоть картинки с отрезанными писюнами не постит, в отличии от вашего кумира. За что ему отдельная благодарность. [emoji5]
Не знаю кто есть АИА-)
Как много я пропустила ,с отрезанными писюнами, это ,да, совсем грустная история
PS Не ругайтесь.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Небожитель
Сообщение от fifa
да я и сама, вощем-то, понимаю, что при играх с нулевой суммой ВСЕГДА выигрывает более опытный игрок. и приток свежей крови на биржу обеспечивает доход)) расстраиваюсь, конечно)
Фондовый рынок - это не игра с нулевой суммой. Там, и часть прибавочной стоимости, генерируемая компаниями, распределяется через дивиденды, и "лишние" деньги непрерывно паркуются заработанные на другом поприще.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Фондовый рынок - это не игра с нулевой суммой. Там, и часть прибавочной стоимости, генерируемая компаниями, распределяется через дивиденды, и "лишние" деньги непрерывно паркуются заработанные на другом поприще.
Добрый вечер! Очень интересно ваше мнение по ФР. С декабря, читала, некоторые люди на акциях прибыль подняли в пять раз от вложений, вам такое удалось?
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Добрый вечер! Очень интересно ваше мнение по ФР. С декабря, читала, некоторые люди на акциях прибыль подняли в пять раз от вложений, вам такое удалось?
В смысле в 5 раз? 400%? Или было 10 стало 50%?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
В смысле в 5 раз? 400%? Или было 10 стало 50%?
Ну я читала обсуждение, что "акции выросли в пять раз", точнее не могу знать. Ну и ещё интересные схемы непонятные, про покупать перед дивами и скидывать в определённые числа. Тоже все очень туманно .
-
Элита
Сообщение от fifa
как много я пропустила в данной темке, оказывается)) ттчнс.
Сообщение от straight line
Как много я пропустила ,с отрезанными писюнами, это ,да, совсем грустная история
плюс я, тоже пропустила
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Как много я пропустила ,с отрезанными п..нами, это ,да, совсем грустная история
Там некоторые не отрезанные были
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Там некоторые не отрезанные были
Поудаляли всё? Пошла плакать, я тоже ничего не видела.
-
Небожитель
Сообщение от Советский лётчик
Тут кто то писал что скоро будет приниамать солнечные ванны в средиземноморьеНаучите меня как это сделать 😤Я при 32 градусах в тени уже валю в дом а по всему побережью Турции Италии и Испании рисуют уже 38 на всю эту и следующую неделю.это ахтунг какой то
Сдайте билеты, не летите в этот ад. Проверено на себе.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)