|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На лицо еще не мазала, только на руку  Вроде приличный. Клиник по золотой карте обошелся бы 1300  Но у меня нет золотой карты, вот в чем сложность, а подружка, у которой есть, жарится на пляже, так что буду расширять горизонты познаний.
Лёня решил проблему с чистой попой в саду на корню- строго или утром или вечером дома и всё. С сентября раза 2 сходил в саду, один раз в штаны и уделался так, что они не могли его не помыть.
Поздравляю! Пусть задуманное складывается и солнечных дней будет больше!
У меня есть хотя ниже Лена пишет, что и у неё тоже имеется. Мне кларанс матирующий понравился, но он даже по золотой карте 2 тр стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А мы второй день в сад не пошли. Все просто: у нас папа заболел. Возти ее в сад на маршрутке, а потом ехать забирать, как-то и смысла нет.
Я вот думаю...Все же мой ребенок недосыпает. Потому что, ложась в то же время как и обычно, в выходные и в дни без сада она спит на 3-4 часа дольше....
А во сколько она ложится в будни?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Напиши, пожалуйста!
Я читала, что филеры в носослезную борозду могут давать негативный эффект и борозда будет еще заметнее. А плазмолифтинг-это что такое и зачем?
Нас интересуют все подробности  Это тебе косметолог посоветовал делать?
напишу тогда вк,раз пароли нужны)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тыщу он стоит. Купила, деваться совсем некуда.
это что стоит тыщу?карта у меня есть,я ближе всех)
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, а в Московском р-не/Купчино может кто посоветует кафе/ресторан с детской игровой, но так чтоб детей видно было.
Трес-амигос на Славы.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Доброе утро!
С днем рождения! Всего всего всего!
Мы сегодня тоже проспали первый раз. [emoji16]
Саш, надо было поймать кого-то с золотой в магазине, ну ужас же 1000р ч его тоже за 300-400 покупала когда было - 40% на всё.
Люба, спасибо, вчера в улыбке радуги за 180 купила через жемчуг. Тестирую.
-40% я ждать не могу, потому что мой закончился совсем-совсем. А по золотой там какая-то разница не очень большая в итоге получалась. Так 955 (до 1000 я округлила), а по золотой 825 что ли. Из-за 100 р. караулить кого-то утром в пустом магазине было бы перебором. Так-то я не стесняюсь просить карту. Ничего страшного не случилось на самом деле с моим бюджетом, не переживайте за меня так
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Трес-амигос на Славы.
Тональный крем Люмине. Про карту буду знать, спасибо 
А в Трес-амигос как выглядит игровая зона? Что там есть?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
А мы второй день в сад не пошли. Все просто: у нас папа заболел. Возти ее в сад на маршрутке, а потом ехать забирать, как-то и смысла нет.
Я вот думаю...Все же мой ребенок недосыпает. Потому что, ложась в то же время как и обычно, в выходные и в дни без сада она спит на 3-4 часа дольше....
Лёня видимо тоже или устает так сильно, потому что мы снова начали укладывать в так, чтобы к 21.00 уже спал, тогда он сам просыпается в 7-7.30 и совершенно бодр. Если укладывать к 22 даже, как мы укладывали осенью, например, то уже всё, не разбудить, капризничает. Но я понимаю, что вам, наверное, в 9 вечера и не уложить, раз она сова?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А во сколько она ложится в будни?
Ложится - это понятие растяжимое. Начинаю я ее укладывать в 22 часа. Засыпает через час-полтора.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ложится - это понятие растяжимое. Начинаю я ее укладывать в 22 часа. Засыпает через час-полтора.
А вы при этом именно пытаетесь уснуть или книжки читаете там, зубы чистите?
-
Мега-элита
Это мы в горизонтальном положении находимся.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Трес-амигос на Славы.
В Трес-Амигос на Московском отдельная комната, то есть, если я сижу в компании за столиком, я его не вижу, мне бы чтоб под носом бегал/сидел/играл.
 Сообщение от Polosatik78
А раньше не хочешь?
Мы тоже перешли на зимний сон, стараюсь чтоб в 21:00-21:30 спал, тогда в 6:30 нормально встает.