|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, а в Московском р-не/Купчино может кто посоветует кафе/ресторан с детской игровой, но так чтоб детей видно было.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот мне как раз его и рекомендовали . Стоит рублей 300.
Тыщу он стоит. Купила, деваться совсем некуда.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, а в Московском р-не/Купчино может кто посоветует кафе/ресторан с детской игровой, но так чтоб детей видно было.
Такао в Южном Полюсе мой фаворит. Мы с 9 мес туда ходим.
-
Элита
всем здрям.Читаю вас постоянно.А писать некогда
Лена,у старшего частенько краснел,я марганцовку разводила слабо розовую,потом отстоянный раствор слаборозовый в рюмку переливала и хм .макала.Все проходило.Не всегда только от несоблюдения гигиены,еще и после сладкого и других погрешностей диеты.Мыла каждую неделю просто водой,при принятии ванны открывали и ..хм..бултыхали немного.))Чаще может и мыли,но не помню.
-
Элита
про омоложение.Я осенью поставила филеры в носослезную борозду,потом еще и плазмолифтинг дважды.Если интересно,как оно пошло и имеет ли эффект,напишу тут.Косметику беру только профессиональную последние два месяца-эдлан.Нормально мне пошла.Хотя кожа на все реагирует сильно обычно.
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
про омоложение.Я осенью поставила филеры в носослезную борозду,потом еще и плазмолифтинг дважды.Если интересно,как оно пошло и имеет ли эффект,напишу тут.Косметику беру только профессиональную последние два месяца-эдлан.Нормально мне пошла.Хотя кожа на все реагирует сильно обычно.
Напиши, пожалуйста!
Я читала, что филеры в носослезную борозду могут давать негативный эффект и борозда будет еще заметнее. А плазмолифтинг-это что такое и зачем?
Нас интересуют все подробности Это тебе косметолог посоветовал делать?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
всем здрям.Читаю вас постоянно.А писать некогда
Лена,у старшего частенько краснел,я марганцовку разводила слабо розовую,потом отстоянный раствор слаборозовый в рюмку переливала и хм .макала.Все проходило.Не всегда только от несоблюдения гигиены,еще и после сладкого и других погрешностей диеты.Мыла каждую неделю просто водой,при принятии ванны открывали и ..хм..бултыхали немного.))Чаще может и мыли,но не помню.
Ну что с этим делать я теперь знаю, в этот раз даже к врачу не ходили, волнует вопрос как избежать. Ну и до сада не было такой проблемы. Поэтому грешу в ту сторону.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Одно дело насухо размазать, а другое, влажненькую какашку-размазню между булочек носить. Такое, я считаю, не очень полезно.
Да уж бедный Фёдор(
 Сообщение от Ленка_пенка
Так он и уделался, спрятался под одеялом и навалял в трусы. Он же стесняется, дома то на горшок не сядет какать, подгузник одеть надо и в туалете закрыться.
Глеб тоже стесняется, с горшком в доугую комнату уходит и прогоняет, если зайдёшь.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тыщу он стоит. Купила, деваться совсем некуда.
Офигеть... по качеству как?
Интересуют явки-пароли, цена и эффект. Тоже хочу.😘,
-
Ветеран
У Оли Венделлы сегодня ДР! Оля с Днём Рождения!!!
-
Элита
Оля, поздравляем!

здоровья, счастья! Пусть мечты сбываются!