| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Ну вот вечером накрыло...сижу рядом с беременной и чуть не плачу. Тьфу. Опять крышу сорвало. Ну что ты будешь делать. Я,главное,про ребя вообще думать перестала. А вернулась на форум,спорт бросила,беременную рядом получила и понеслоооось  
Это нормально... Сегодня погрустишь, завтра уже будет легче.
Спорт только чем не угодил?)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Всем, привет!
Саша, хорошо что вопрос с работой решился в удачную сторону, Галя,Аня, выздоравливайте, как там истерия с гриппом прошла? Купила сестры ингаляторов ментоловых, их тайцы в эпидемии нюхают.
Наташа, даже не знаю что сказать... Грустно
У нас осталось 4ре дня на острове, сегодня поехали гулять на тот берег где в прошлый раз дили, какая там красота, обожаю тот пляж.зашли в ресторан при отеле, нас вспомнили пре том ям, Катька с папой накупались и поехали домой. Там есть отель и у него новые бунгало, охрененные, жаль что мы в таком очень не скоро сможем побывать, огромное бунгало с огромной кроватью, в 10 метрах от моря, с окном во всю стену, светодиодной лентой, портьеры на пульте, просыпаешься не вставая открываешь шторы, а там.... Море, много моря, завтра покажу фотку сколько там моря, нам русским остается только мечтать, стоит 168$ сутки, с теперешним курсом просто нереально получается. Много магазинов на острове закрыто, им без русских плохо, но нам еще худее, чем им
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Я бы попросила вежливо. Возможно они просто не подумали, что этот коридор убирают жильцы, а не уборщица.
Не,они знают
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Вероника, отдай ты свекрухе зарядку, она тебя специально цепляет. Пусть подавится 
Света, я бы прямым текстом сказала соседям или мужа бы попросила сказать и повесила бы график уборки на стену!
Саша, пусть все сложится удачно для тебя! 
Так она сказала что в выходные привезёт мою, но сыну высказала что поменяла я.
Может у неё уже с головой не лады или весеннее обострение старческих деменций
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
:-(я не знаю что делать со школой
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
:-(я не знаю что делать со школой
Что такое?
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
И я спорт вообще забросила, вообще вот не успеваю на него.
Аня, что со школой не так? Везде позвали и выбрать не можешь?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Так она сказала что в выходные привезёт мою, но сыну высказала что поменяла я.
Может у неё уже с головой не лады или весеннее обострение старческих деменций 
Маразм
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Как ваши дела? С вошками справились?
График хорошая мысль,давно думаю. Но свои правила указывать не могу,тк мы тут снимаем и ни кто. А остальные живут тут давно и знают,что мы снимаем. Из 5 кв мою только я. Но только в нашем коридоре на 2 кв. Второй коридор иногда подметаю. И все! Не понимаю,как люди могут в такой грязи жить.
Попробуй предложить. Это нормально же.
-
Старожил
 Сообщение от BeHappy
ЖК удивляет, нафига спрашивается Талоны с записью, если всех беременных все равно берут без очереди?! Почему нельзя всех по талонам принимать????
1,5 часа сегодня в очереди [emoji85]
В след.раз я уже по блату тоже пойду типа без очереди, ждать среди таких же часами..
Железное зеркало[emoji85]просмотрела очень больно, не церемонясь, отругала за назначения моего врача, нафиг столько витаминов - от этого дети с пороками и т.п.
Правда в конце моя улыбка победила и мы вроде подружились)
Саш, твоя улыбка способна на все[emoji4]
Я - Ира.