| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
И я пожалуюсь, после первого полового опыта у нас кашель и хрипы (((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Ой тут кто то из девочек рассказывал про то что у кого то в семье было молока залейся, и кормили им всех.
Ну и детей тоже типа по очереди. Не помню кто рассказывал.
А мне недавно рассказали, что мама годовалой двойни варит им кашу на своем молоке. Так и должно быть? А то я как-то не слышала раньше про такое
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
А мне недавно рассказали, что мама годовалой двойни варит им кашу на своем молоке. Так и должно быть? А то я как-то не слышала раньше про такое
Это да нормально. Первые каши делают либо на воде, либо на смеси, либо на мамином молоке
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
+1 доча его находит и в рот сама засовывает
что за цветок? покажите фото, плиз
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
 Сообщение от dagny4ko
Посмотрела коридоры эти. Что-то мы по ним пока даже в первый не попадаем. А по нормам воз вписываемся даже не в "очень низкий", а в просто " низкий".
 Сообщение от Hot Magenta
Да ладно[emoji15] значит у тебя и старый вписывается в середнячковый коридор, поэтому педиатр ваше внимание и не акцентирует. Они обычно в карте пишут про телосложение: нормальное или макросоматическое...
А я хоть убей так про эти коридоры ничего и не поняла.
Что это?!
Как понять что норма, а что нет?!
Как они вообще определяются?! Почему выделены красным в таблице?!
Я совсем дурак да?!
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, всем привет...
Полиночку и Ангелиночку с 5 месяцами, а Агатика с 6!!!
Про вес и рост своего пупса даже думать перестала после 4 ТО. А сравнивая с Полиной, боюсь предположить даже. Я когда их вместе на прогулке вижу, так Полинка миниатюрная такая по сравнению с моим слоником.
Сегодняшние вечерние разговоры про диеты вызвали жгучее желание ворваться в бассейн. Я одна из тех счастливчиков, которые при постоянных занятиях спортом, могут есть все подряд. Но пока никак мне вырваться
Нин, спасибо
Мой колобок миниатюрный, хихик
Ну Ярик жеж мужчина!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
-
Небожитель
 Сообщение от Martyh
Значит не одной мне показалось,что тот метисов одежда влажная и в складках покраснение!!! Вот и мерисы😠
А у нас только на мерисы нет аллергии
 Сообщение от Ylakoshka
У него не чешется, но я бывает срываюсь с диеты и высыпание появляется, до сих пор не определила на что высыпает. В пасху поела кулич, рыбку, халву😱 теперь жду когда сыпь пройдет. К аллергологу ходим, но по закону подлости сыпь чудесным образом проходит, а кормить при ней чтоб убедилась не хочется
И слава богу, что проходит у нас всегда все цветет
 Сообщение от Malyulya
Второй ребенок, а про коридоры первый раз слышу[emoji23]
Я-Светлана
И я
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVin
В жизни цвета более сочные, радующие глаз 
Извиняюсь за неожиданный вопрос! у меня просто есть знакомая с таким же ником в жизни. Вы не 5 января родились?
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
Извиняюсь за неожиданный вопрос! у меня просто есть знакомая с таким же ником в жизни. Вы не 5 января родились?
Да-да, это именно я
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVin
Да-да, это именно я 
Аня!!! какие люди))) и чего молчишь, что это ты?))
я уже даже этот грызунок на фото разглядела у Василисы, где она в коврике лежит, пока вычисляла)
Могло же быть совпадение, АннаВин, родила дочку Василису в начале декабря. Ну, а вдруг еще какая Анна