| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Про витамин д: сыну вот вчера поставили "вторичный рахит" под вопросом.. Пойдем теперь сдавать кучу анализов крови  так что лучше давать... И тем у кого ++ тоже
Про прикорм - у гербера есть картошка чистая. А вообще - мы много ездили с сыном и нигде, кроме России, я монобанки не видела... Это целая запара была таскать с собой пол багажника баночек  сын, кстати, только Гербер уважал.
Про зубы - у сына зубы появились без опухания и покраснения десен. Просто так - вчера нет, сегодня утром есть. Сразу 2. Правда верхние сначала
Про прогулочный блок Роан - если она показалась низкой, то я боюсь представить, какая реакция была бы на нормальную прогулочную коляску
Я тут выпала немного, что запомнила - пишу отвечаю
Про ногти - если стричь после купания, то они распаренные и видно, что отрезать, и подцепить проще.
Про корочки на голове - давайте посмотрим: у нас есть те, кто моют мустелой, есть кто ей моет через раз, и я - мою голову детским мылом раз в 2-3 недели. У нас начинают проходить. Не мажу маслом и не вычесываю.
Похвалите свои погремушки-прорезыватели? Она все подряд жует... Жирафа Софи не предлагать  моя жаба задушит меня еще при одной попытке взглянуть на ценник 
Наши прорезователи
Зеленое кольцо с попурышками и водой внутри, с прищепкой чтобы не падало из ручек, держать в холодильнике и давать грызть, нашему нравится
Погонмушки прорезователи они и на ощупь и на звук приятные

Голову моем мылом, корочек почти нет
-
Гость
Второй ребенок, а про коридоры первый раз слышу[emoji23]
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Первомай
Может грязюка какая попала? У Майи были в кале лейкоциты, пересдали- все ок
Может быть. Вот сегодня начали письку в стакане с ромашкой полоскать[emoji38]
 Сообщение от Колобо'К
Про витамин д: сыну вот вчера поставили "вторичный рахит" под вопросом.. Пойдем теперь сдавать кучу анализов крови  так что лучше давать... И тем у кого ++ тоже
Про прикорм - у гербера есть картошка чистая. А вообще - мы много ездили с сыном и нигде, кроме России, я монобанки не видела... Это целая запара была таскать с собой пол багажника баночек  сын, кстати, только Гербер уважал.
Про зубы - у сына зубы появились без опухания и покраснения десен. Просто так - вчера нет, сегодня утром есть. Сразу 2. Правда верхние сначала
Про прогулочный блок Роан - если она показалась низкой, то я боюсь представить, какая реакция была бы на нормальную прогулочную коляску
Про ногти - если стричь после купания, то они распаренные и видно, что отрезать, и подцепить проще.
Про корочки на голове - давайте посмотрим: у нас есть те, кто моют мустелой, есть кто ей моет через раз, и я - мою голову детским мылом раз в 2-3 недели. У нас начинают проходить. Не мажу маслом и не вычесываю.
Похвалите свои погремушки-прорезыватели? Она все подряд жует... Жирафа Софи не предлагать  моя жаба задушит меня еще при одной попытке взглянуть на ценник 
У нас маленький прорезыватель стеллар, очень Сереже нравится: держать легко, стоит наверное не дорого, нам подарили

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
самый любимый это корова, ее держать ему удобно
-
Гость
Целая коробка прорезывателей, но я лично из них только Софи знаю) остальные в упор не помню чьи и почем
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Вот сегодня начали письку в стакане с ромашкой полоскать[emoji38]
Представляю картину [emoji38] [emoji38] [emoji38]
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Второй ребенок, а про коридоры первый раз слышу[emoji23]
Я-Светлана
Да ладно[emoji15] значит у тебя и старый вписывается в середнячковый коридор, поэтому педиатр ваше внимание и не акцентирует. Они обычно в карте пишут про телосложение: нормальное или макросоматическое...

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Представляю картину [emoji38] [emoji38] [emoji38]
Даже в не в стакане, а в рюмке[emoji12]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Hot Magenta
Да ладно[emoji15] значит у тебя и старый вписывается в середнячковый коридор, поэтому педиатр ваше внимание и не акцентирует. Они обычно в карте пишут про телосложение: нормальное или макросоматическое...
Наши карточки у меня дома лежат и не раз их перечитывала...первый раз слышу про коридоры[emoji85]
На досуге еще раз перечитаю, заодно важные моменты отсканирую...
Я-Светлана
-
Наш человек
 Сообщение от Malyulya
Наши карточки у меня дома лежат и не раз их перечитывала...первый раз слышу про коридоры[emoji85]
Я-Светлана
их обычно в скобочке рядом с весом, ростом, ОГ, Огр. пишут
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!