|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, привет! Что-то у меня плохо с мотивацией в этот раз. Борьба идет не с килограммами, а с собой
Сегодня ЧБ, стараюсь держаться.
-
Хранитель
Сообщение от Марина_444
Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость
Ну ничего, скоро в финку буду ездить, оттуда возить. Там вкусно и можно ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость
Марина, помню-помню, любительница сыра) Как-то сейчас грустно с сыром в магазинах. Я не покупаю вовсе.
Самой можно варить, но мне лень некогда.
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Девушки, привет! Что-то у меня плохо с мотивацией в этот раз. Борьба идет не с килограммами, а с собой
Сегодня ЧБ, стараюсь держаться.
Держись)) я вот мотивирую себя тем как я смогу одеть что-то короткое и обтягивающее, обтягивающее успела поносить пару недель, а вот короткое нет
-
Хранитель
А у меня после овуляции вес пошел вниз наконец-то. Я и забыла про эту коварность своего организма. Минус 2 кг в итоге за 10 дней. И даже этому довольна!
-
Сообщение от Леопольдина
Марина, помню-помню, любительница сыра) Как-то сейчас грустно с сыром в магазинах. Я не покупаю вовсе.
Самой можно варить, но мне лень некогда.
Я без сыра не могу) у меня сразу обезсыривание организма происходит. Мне самой не удавалось сварить съедобный сыр, это всегда было похоже на кусок мыла с привкусом соды. Хотелось бы попробовать какой выходит у других. Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
Я без сыра не могу) у меня сразу обезсыривание организма происходит. Мне самой не удавалось сварить съедобный сыр, это всегда было похоже на кусок мыла с привкусом соды. Хотелось бы попробовать какой выходит у других. Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.
Я тут как-то на Жуковского купила зефир, никогда не буду этого больше делать.
Стоит 250 руб. 6 штук, совершенно невкусный, сах/зама столько туда напихали, что даже противно было.
Мороженое не ела никогда.
-
Хранитель
Девочки, как начну снова в финку ездить, нарою наш сыр и буду принимать заказы Я думаю, мало кто откажется от куска вкусного обезжиренного сыра! Я-то жду как манны небесной
-
Небожитель
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, как начну снова в финку ездить, нарою наш сыр и буду принимать заказы Я думаю, мало кто откажется от куска вкусного обезжиренного сыра! Я-то жду как манны небесной
Мне не нравился ни Полар, ни Кадет.
Сколько я его там ни покупала, не нравился и все.
Я Филадельфию 3% люблю, иногда пеку Дю хлеб и мажу как бутерброд.
-
в шоколаде
Сообщение от Марина_444
Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.
А я после первого захода на ДД разлюбила сыр.
именно отказ от сыра для меня оказался самым сложным моментом в диете. Купила Полар, а он такой...не такой, в общем )) не сыр. Мне не вкусно было. Еле домучила его, жалко выбросить было.
И потом, уже когда на стабилизацию ушла, мне сыра не хотелось. Могу съесть немножко, но это совсем не то, что было раньше.
мы когда-то с подругой заграницей отдыхали, у нас было "все включено" и питание хорошее. Но вот сыра не было в отеле, совсем. так мы пошли и купили в магазине! за какие-то немыслимые деньги! И ели его утром, под чашечку кофе А теперь вот не хочется...
Покупные торты - это какие?
Меня как-то угощала знакомая, она покупала у девочки которая сама печет дюкановскую выпечку. Мне понравилось ОЧЕНЬ.
Сама я немного пекла, но мне лень)) максимум - это оладушки и рулет на крахмале, на бОльшее я не способна.