Страница 776 из 1011 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девушки, привет! Что-то у меня плохо с мотивацией в этот раз. Борьба идет не с килограммами, а с собой
    Сегодня ЧБ, стараюсь держаться.

2. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я ем Ичалки диетический, он 12%,... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость
    Ну ничего, скоро в финку буду ездить, оттуда возить. Там вкусно и можно ))
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость
    Марина, помню-помню, любительница сыра) Как-то сейчас грустно с сыром в магазинах. Я не покупаю вовсе.
    Самой можно варить, но мне лень некогда.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Что-то у меня плохо с мотивацией в этот раз. Борьба идет не с килограммами, а с собой
    Сегодня ЧБ, стараюсь держаться.
    Держись)) я вот мотивирую себя тем как я смогу одеть что-то короткое и обтягивающее, обтягивающее успела поносить пару недель, а вот короткое нет

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А у меня после овуляции вес пошел вниз наконец-то. Я и забыла про эту коварность своего организма. Минус 2 кг в итоге за 10 дней. И даже этому довольна!

Наш человек

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Марина, помню-помню, любительница сыра) Как-то сейчас грустно с сыром в магазинах. Я не покупаю вовсе.
    Самой можно варить, но мне лень некогда.
    Я без сыра не могу) у меня сразу обезсыривание организма происходит. Мне самой не удавалось сварить съедобный сыр, это всегда было похоже на кусок мыла с привкусом соды. Хотелось бы попробовать какой выходит у других. Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.

7. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я без сыра не могу) у меня сразу... »

Я без сыра не могу) у меня сразу обезсыривание организма происходит. Мне самой не удавалось сварить съедобный сыр, это всегда было похоже на кусок мыла с привкусом соды. Хотелось бы попробовать какой выходит у других. Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.
    Я тут как-то на Жуковского купила зефир, никогда не буду этого больше делать.
    Стоит 250 руб. 6 штук, совершенно невкусный, сах/зама столько туда напихали, что даже противно было.
    Мороженое не ела никогда.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, как начну снова в финку ездить, нарою наш сыр и буду принимать заказы Я думаю, мало кто откажется от куска вкусного обезжиренного сыра! Я-то жду как манны небесной

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Девочки, как начну снова в финку... »

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Девочки, как начну снова в финку ездить, нарою наш сыр и буду принимать заказы Я думаю, мало кто откажется от куска вкусного обезжиренного сыра! Я-то жду как манны небесной
    Мне не нравился ни Полар, ни Кадет.
    Сколько я его там ни покупала, не нравился и все.
    Я Филадельфию 3% люблю, иногда пеку Дю хлеб и мажу как бутерброд.

10. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я без сыра не могу) у меня сразу... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Покупные торты Дюкановские и мороженое не впечатлили совсем.
    А я после первого захода на ДД разлюбила сыр.
    именно отказ от сыра для меня оказался самым сложным моментом в диете. Купила Полар, а он такой...не такой, в общем )) не сыр. Мне не вкусно было. Еле домучила его, жалко выбросить было.
    И потом, уже когда на стабилизацию ушла, мне сыра не хотелось. Могу съесть немножко, но это совсем не то, что было раньше.
    мы когда-то с подругой заграницей отдыхали, у нас было "все включено" и питание хорошее. Но вот сыра не было в отеле, совсем. так мы пошли и купили в магазине! за какие-то немыслимые деньги! И ели его утром, под чашечку кофе А теперь вот не хочется...

Покупные торты - это какие?
    Меня как-то угощала знакомая, она покупала у девочки которая сама печет дюкановскую выпечку. Мне понравилось ОЧЕНЬ.
    Сама я немного пекла, но мне лень)) максимум - это оладушки и рулет на крахмале, на бОльшее я не способна.

Страница 776 из 1011 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »