|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
А мне был важен элемент соревнования и публичности в топе, что ли. Весы с памятью только своего веса. Для себя кривую я тоже сама нарисую. И сама с собой всегда договорюсь, если на месте топчусь или того хуже, прибавлю.
А весы с памятью это как? Они что делают? Можно на дисплей показания вывести за период какой-то?
у меня их 2 штуки, одни рисуют на дисплее кривую из точек за последних взвешиваний, а вторые показывают каждый раз сколько в граммах привес/отвес
-
Элита
Сообщение от Никелена
у меня их 2 штуки, одни рисуют на дисплее кривую из точек за последних взвешиваний, а вторые показывают каждый раз сколько в граммах привес/отвес
Лена, спасибо за разъяснения! Как удобно, наверное. Я таких не встречала ни у кого. Знаю, что есть такие весы, которые считают процент жира в организме и что-то там еще.
У меня самые простые со стрелкой. А если опереться на ручку двери при взвешивании, можно увидеть желаемый вес значительно быстрее
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Лена, спасибо за разъяснения! Как удобно, наверное. Я таких не встречала ни у кого. Знаю, что есть такие весы, которые считают процент жира в организме и что-то там еще.
У меня самые простые со стрелкой. А если опереться на ручку двери при взвешивании, можно увидеть желаемый вес значительно быстрее
-
-
Сообщение от Леопольдина
Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?
Ну, я сейчас тут. Надолго ли. Посмотрим.
Табличку вести не смогу, хотя, если честно, расстраиваюсь, что её нет. Меня очень мотивировали результаты других.
Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)
-
Сообщение от Марина_444
Я тоже не хочу в табличку, в тот раз тоже не была в ней Я начинаю сильно переживать, когда с кем-то сравниваюсь и т.д. Вообще читаю вот про ваш вес и тоже уже расстраиваюсь у меня ПВ 63, а мне никак ниже 66 не зайти. Может Дюкан не учел мою хрудь уже размера F, там небось как раз 3 кг лишних прячется А она не похудеет, там разрастание железистой ткани
Про хрудь - точно...
В приборах, где изменяется биоимпеданс, на один её размер от двух до четырёх кг прибавляется...
А про табличку, пока отвес шел - было приятно публиковаться, как привес... сначала спряталась, потом ушла.
Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)
-
Ветеран
-
Сообщение от АняЕ
Про хрудь - точно...
В приборах, где изменяется биоимпеданс, на один её размер от двух до четырёх кг прибавляется...
А про табличку, пока отвес шел - было приятно публиковаться, как привес... сначала спряталась, потом ушла.
О ужас! а она растет, по размеру в год и никаких лекарств нету от этой заразы, хнык.
У меня близятся КД, и вес увеличился и стоит. Печалька, но буду держаться!
Какие сыры сейчас едят на дюкане - никто не в курсе?
-
Хранитель
Сообщение от Марина_444
Какие сыры сейчас едят на дюкане - никто не в курсе?
ой, как хочется сырику!!! Может, появился толковый и можный? )))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Сообщение от Irina-Gl
ой, как хочется сырику!!! Может, появился толковый и можный? )))
Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость