Страница 775 из 1011 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    А мне был важен элемент соревнования и публичности в топе, что ли. Весы с памятью только своего веса. Для себя кривую я тоже сама нарисую. И сама с собой всегда договорюсь, если на месте топчусь или того хуже, прибавлю.
    А весы с памятью это как? Они что делают? Можно на дисплей показания вывести за период какой-то?
    у меня их 2 штуки, одни рисуют на дисплее кривую из точек за последних взвешиваний, а вторые показывают каждый раз сколько в граммах привес/отвес

2. ответ для Никелена , на сообщение « у меня их 2 штуки, одни рисуют на... »

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    у меня их 2 штуки, одни рисуют на дисплее кривую из точек за последних взвешиваний, а вторые показывают каждый раз сколько в граммах привес/отвес
    Лена, спасибо за разъяснения! Как удобно, наверное. Я таких не встречала ни у кого. Знаю, что есть такие весы, которые считают процент жира в организме и что-то там еще.
    У меня самые простые со стрелкой. А если опереться на ручку двери при взвешивании, можно увидеть желаемый вес значительно быстрее

Небожитель Аватар для Никелена

Лена, спасибо за разъяснения! Как удобно, наверное. Я таких не встречала ни у кого. Знаю, что есть такие весы, которые считают процент жира в организме и что-то там еще.
    У меня самые простые со стрелкой. А если опереться на ручку двери при взвешивании, можно увидеть желаемый вес значительно быстрее

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек

Я тоже не хочу в табличку, в тот раз тоже не была в ней Я начинаю сильно переживать, когда с кем-то сравниваюсь и т.д. Вообще читаю вот про ваш вес и тоже уже расстраиваюсь у меня ПВ 63, а мне никак ниже 66 не зайти. Может Дюкан не учел мою хрудь уже размера F, там небось как раз 3 кг лишних прячется А она не похудеет, там разрастание железистой ткани

Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
    АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?
    Ну, я сейчас тут. Надолго ли. Посмотрим.
    Табличку вести не смогу, хотя, если честно, расстраиваюсь, что её нет. Меня очень мотивировали результаты других.
    Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я тоже не хочу в табличку, в тот раз тоже не была в ней Я начинаю сильно переживать, когда с кем-то сравниваюсь и т.д. Вообще читаю вот про ваш вес и тоже уже расстраиваюсь у меня ПВ 63, а мне никак ниже 66 не зайти. Может Дюкан не учел мою хрудь уже размера F, там небось как раз 3 кг лишних прячется А она не похудеет, там разрастание железистой ткани
    Про хрудь - точно...
    В приборах, где изменяется биоимпеданс, на один её размер от двух до четырёх кг прибавляется...
    А про табличку, пока отвес шел - было приятно публиковаться, как привес... сначала спряталась, потом ушла.
    Аня (Андрюшка 17/10/2000 и Сашка 22/04/2005)

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Тоже хочу табличку!!!

8. ответ для АняЕ , на сообщение « Про хрудь - точно... В приборах, где... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Про хрудь - точно...
    В приборах, где изменяется биоимпеданс, на один её размер от двух до четырёх кг прибавляется...
    А про табличку, пока отвес шел - было приятно публиковаться, как привес... сначала спряталась, потом ушла.
    О ужас! а она растет, по размеру в год и никаких лекарств нету от этой заразы, хнык.
    У меня близятся КД, и вес увеличился и стоит. Печалька, но буду держаться!
    Какие сыры сейчас едят на дюкане - никто не в курсе?

9. ответ для Марина_444 , на сообщение « О ужас! а она растет, по размеру в... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Какие сыры сейчас едят на дюкане - никто не в курсе?
    ой, как хочется сырику!!! Может, появился толковый и можный? )))
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « ой, как хочется сырику!!! Может,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    ой, как хочется сырику!!! Может, появился толковый и можный? )))
    Я ем Ичалки диетический, он 12%, поэтому ем 20 гр. Вкусный, но надоел немного Взяла тут Чиз галлери лайт, он 11%, гадость

Страница 775 из 1011 « Первая 275675725765771772773774775776777778779785825875 Последняя »