|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Поселянка
Я детским мылом. Сама вся белая, а вот именно место на дне, где покрытие темнее.
Это меламиновой губкой отмывается. Но то еще развлечение. Надо все изгибы повторять.
-
Мечтательница
 Сообщение от Поселянка
У мамы та же история, мои коленки и плечи торчат. Там форма такая, она мелкая и узкая. Я поэтому только року и рассматривала и только вживую смотрела выбранную модель.
Я смотрю в сторону делафона. Выбрала вот эту. В отзывах пишут, что несмотря на то, что ширина всего 70 см, ванна довольно широкая и удобная, т.к.к дну тоже нет сужения. А вообще делафона и 90 см по ширине чугунные есть. У кого как место позволяет.
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
Я смотрю в сторону делафона. Выбрала вот эту. В отзывах пишут, что несмотря на то, что ширина всего 70 см, ванна довольно широкая и удобная, т.к.к дну тоже нет сужения. А вообще делафона и 90 см по ширине чугунные есть. У кого как место позволяет.

У свекрови к дну нет сужения. Сужение по всей высоте. Типа формы тела повторяет. Мои формы 42-44 рр не влезают. Ваша должна быть удобной.
-
Активный участник
У нас акриловая Huskarl, брали большую, чтобы и вдвоём поместиться)) Стоит на каркасе, экран облицован плиткой и скрытый люк для аварийного доступа. Стык со стеной аккуратно засиликонен. Согласна, что дело в мастерах, наш плиточник аккуратист и сделал всё красиво, а напарник его...вот прям видно, где руку приложил, кошмар какой-то(((
Лена 
-
Intelligenti pauca
можно встряну?
 Сообщение от helen85
Как хорошо , что про ванны заговорили . У меня раньше стояла рока чугунина, я её очень быстро убила адриланом , так как желтизна ничем не отмывалась . Эмаль у этой ванны ужасная . За городом у меня делафон чугунная , блестит своей белизной ( хотя ей лет 10 точно ), мою только хоз мыло. . Сейчас буду в квартиру ставить только акрил , у всех моих подруг ванны акриловые , все довольные . Главное -уход простой. Но напрягает меня их родная панель , хотела кафелем все заложить
вы связываете желтизну с некачественной эмалью?
просто у нас на старой квартире стояли чугунная ванна и все смесители delafon, в новую квартиру в гостевой с\у поставили унитаз и душевую систему delafon и уже переплевались - душ ремонтировали уже несколько раз, хотя унитаз на инсталяции пока не разочаровал - все такой же белый (моем именно адриланом).
В ванную Делафон больше не хочу ставить, в магазинах советуют чугунный ROCA... а раковины у вас чьи?
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Спасибо девули, значит не зря я на акрил нацелилась, просто кто то писал что акрил имеет свойство гулять поэтому надо только пластмассовые экраны ставить, плитку нельзя. То же смотрю в сторону Ровака, но блин дорогой, может есть ещё куда взор кинуть?
КолпаСан на одном уровне с Равак, просто равак разрекламирован, потому дороже.
Экселен хороший.
Раньше Рихо были хорошие, за прошлый год по Рихо столько рекламаций было, что поставщик просто расторгнул с заводом договор, тк завод не исполнял свои обязательства по рекламациям. Кризис, все экономят.
Чугун Рока и Якоб Делафон все из азии, но они одни из лучших на рынке РФ.
Девочки, не сравнивайте с тем, что у Вас стоит 10 лет. 10 лет назад из другого места возился чугун.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Желтеть еще из за воды может, нужно ставить фильтры.
У нас тут случай был, девушка с ЛВ, у нее унитаз пожелтел за 5!!! дней и забился смыв. Сервис пришел, был в шоке. Сразу сказали ставить фильтры на воду.
-
из Питера я
Всем привет,кто нибудь ставил себе раковину на столешницу? подскажите пожалуйста,на что обратить внимание?какую лучше брать?глубокую или мелкую?большую или маленькую?
Разговор примерно о такой,но я еще в поисках
-
из Питера я
Может видел кто выбор в магазинах?а то в каждом магазине по одной
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Шаму
Желтеть еще из за воды может, нужно ставить фильтры.
У нас тут случай был, девушка с ЛВ, у нее унитаз пожелтел за 5!!! дней и забился смыв. Сервис пришел, был в шоке. Сразу сказали ставить фильтры на воду.
Я поэтому про раковину и спросила...
 Сообщение от Коротуся
Всем привет,кто нибудь ставил себе раковину на столешницу? подскажите пожалуйста,на что обратить внимание?какую лучше брать?глубокую или мелкую?большую или маленькую?
Мы чаши глубокие будем ставить, боюсь, что из мелких будут брызги лететь