|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
А в чем акрил лучше чугун ванны?красота и форма или что?акриловых очень много,чугунных не так много стоит в магазинах.а Новокузнецк.чем они плохи,там эмаль какая то плохая или что?
-
Звезда
 Сообщение от Поселянка
Я купила ванну рока. Выбирала по отзывам об эмали и по форме самой ванной. Современные бывают узкими, т.е. при одинаковой длине/ширине объём разный и наклон стенок тоже.
Про покрытие соглашусь, темнеет дно, даже при должном уходе.
чем вы моете ванну?
у меня рока, выбирала только из чугуна, несмотря на маленькие размеры, длина 140 всего, оказалась довольно глубокой и вместительной
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
 Сообщение от имя-имя
А в чем акрил лучше чугун ванны?красота и форма или что?акриловых очень много,чугунных не так много стоит в магазинах.а Новокузнецк.чем они плохи,там эмаль какая то плохая или что?
про Новокузнецк читала отзывы именно эмаль не хвалят, но у моих родителей стоит лет 5 ностальжи, все вроде нормально.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
А ну если только стык бортиков стен и самой ванны тогда ладно, я то думала, что речь об экране.
-
У меня акриловая ванна Kolo 13 лет уже. Очень довольны. Моем адриланом- все ОК. Ни чего не потемнело, но , возможно, раньше качество все-таки было лучше.
Установлена на родном металлическом каркасе и облицована плиткой.Сделано технологическое отверстие(лючок на магнитах) в зоне слива.
Маленькая хитрость от нашей ремонтной бригады : мы с мужем не большого веса, но чтобы мы не переживали, что вдруг что-то где-то когда-нибудь, если большой, в прямом смысле, человек захочет у нас душ принять, под всем дном ванны поставлены кирпичи, а в зазор- монтажная пена(друг 120 кг мылся и удивлялся, что ванна акриловая, но не "ходит"). Стык ванны и плитки -герметик. Изначально был пластиковый плинтус(не знаю как он правильно называется), но под ним вода скапливалась периодически, меня это достало и муж переделал на герметик.
-
Мега-элита
У нас акриловая ванна гуляла, и экран из плитки потрескался и уголки отваливались. Но сама ванна так и осталась чистой, белоснежной, без царапин и прочего. Сейчас ставим литьевой мрамор, без экранов и уголков, они тяжёлые, стабильные и долго держат тепло.
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Темнеет. Мыть это покрытие неудобно. А толку я не заметила. Проще коврик кинуть.
У свекрови делафон. У меня плечи не помещаются. Если что, ношу 42-44 рр. Муж с 50-52 даже не пытается туда втиснуться.
У мамы та же история, мои коленки и плечи торчат. Там форма такая, она мелкая и узкая. Я поэтому только року и рассматривала и только вживую смотрела выбранную модель.
-
Наш человек
Я детским мылом. Сама вся белая, а вот именно место на дне, где покрытие темнее.
-
Наш человек
Подскажите, кто-нибудь делал мебель в ванную на заказ? Если да, поделитесь конторой.
-
Активный участник
Как хорошо , что про ванны заговорили . У меня раньше стояла рока чугунина, я её очень быстро убила адриланом , так как желтизна ничем не отмывалась . Эмаль у этой ванны ужасная . За городом у меня делафон чугунная , блестит своей белизной ( хотя ей лет 10 точно ), мою только хоз мыло. . Сейчас буду в квартиру ставить только акрил , у всех моих подруг ванны акриловые , все довольные . Главное -уход простой. Но напрягает меня их родная панель , хотела кафелем все заложить