| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
кто?
 Сообщение от Зеленый
Если рассматривать такие отношения не в частном (гражданском), а в публичном (уголовном), то таки будет.
Например, челюсть, сломанная на ринге и за его пределами - две большие разницы.
Само собой, но если проводить аналогию с боксом, то сломана защитанным ударом или нет. Скажем, через полсекунды после гонга - очков уже не дадут, если я правильно помню.
В футболе штрафная площадь - часть поля, разница только с точки зрения футбольных же правил...
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
давайте текст 
нет уж,сами,сами
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
 Сообщение от Зеленый
Мне кажется, что сторонники писек как раз НЕ заинтересованы в полной публикации.
Почему?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с Марса
Нет, я для другое пытался примеров продемонстрировать.
Бить в морду на ринге - можно и нужно. Такие уж правила в этом месте. Бить в морду на улице - нельзя.
В случае же с письками государство достаточно логично решило, что произведенные в культовом месте действия не только оскорбительны для общества. Но и именно потому, что в культовом месте, то и натянуло мотив религиозной ненависти.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
 Сообщение от digital
Почему?
Потому что там не будет слов "кощунство", "богохульство" и прочего антиклерикализма. За что интеллигенция поднимает их на щит.
А будет сухо и казенно изложено - "оскорбительно", "религиозная ненависть" и т.п.
-
 Сообщение от Зеленый
Если рассматривать такие отношения не в частном (гражданском), а в публичном (уголовном), то таки будет.
Например, челюсть, сломанная на ринге и за его пределами - две большие разницы.
сейчас скажут а где закон что можно бить в морду, и потом кто сказал что он выше федерального УК ? !!!!!!
Вот можно дома плясать, значить можно и в храме испражняться
-
 Сообщение от Зеленый
Потому что там не будет слов "кощунство", "богохульство" и прочего антиклерикализма. За что интеллигенция поднимает их на щит.
А будет сухо и казенно изложено - "оскорбительно", "религиозная ненависть" и т.п.
в решение суда обязательно будут написаны кратко доводы сторон и прочие детали, будьте уверены что оппозиция обязательно это вытащить из решение и обрисует что мотивировочное решение суда, и есно раз источник неполживый, то ему поверят , никто не будет читать эти много букв.
-
старый воин-друид
 Сообщение от digital
сейчас скажут а где закон что можно бить в морду, и потом кто сказал что он выше федерального УК ? !!!!!!
Вот можно дома плясать, значить можно и в храме испражняться
Вы собираетесь испражняться в храме? Нехорошо, Диджитал, нехорошо.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с Марса
 Сообщение от digital
Сам задумался...
-
Хранитель