| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Зеленый
Я так понимаю, что вменяется ряд действий - договорились, подготовились, отрепетировали, распределили роли, пришли, произвели договоренные действия, распространили видеозапись...
сегодня последний день когда должны выдать копию протокола
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
Я так понимаю, что вменяется ряд действий - договорились, подготовились, отрепетировали, распределили роли, пришли, произвели договоренные действия, распространили видеозапись...
а я правильно понимаю, что если группа неких лиц "договорится, подготовится, отрепетирует, распределит роли, прийдет, .....................", а потом совершат, скажем убийство (ну или еще что-нить), а одна не совершит - то и срок им положен одинаковый?...
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!
-
кто?
Конечно, нет. Даже для совершивших сроки могут быть разные, если один стоял на шухере, а другой непосредственно убивал.
Другое дело, что тот, кто не пришёл, но и не донёс - будет отвечать за недонесение, но статья другая, конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Ханна Монтана
а кто еще что наврал?
Ну, скажем, суд установил, что в литературно-музыкальной композиции "Богородица-кого-то-там-прогони" не упоминалось никаких имён политиков.
-
с Марса
Но если один игрок решит подать на другого в суд за нанесение увечий, то суд вряд ли будет интересоваться, где он их нанёс, в штрафной или за пределами. Потому что правила правилами, а законы законами.
Если рассматривать такие отношения не в частном (гражданском), а в публичном (уголовном), то таки будет.
Например, челюсть, сломанная на ринге и за его пределами - две большие разницы.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
 Сообщение от RunDMC
Ну, скажем, суд установил, что в литературно-музыкальной композиции "Богородица-кого-то-там-прогони" не упоминалось никаких имён политиков.
А тот, кто не упоминался - он не политик. Он руководитель
-
с Марса
 Сообщение от Tasha007
а я правильно понимаю, что если группа неких лиц "договорится, подготовится, отрепетирует, распределит роли, прийдет, .....................", а потом совершат, скажем убийство (ну или еще что-нить), а одна не совершит - то и срок им положен одинаковый?...
Не обязательно.
-
с Марса
 Сообщение от digital
сегодня последний день когда должны выдать копию протокола
Мне кажется, что сторонники писек как раз НЕ заинтересованы в полной публикации.
-
Хранитель
и вообще,почему Литтлмама до сих пор не вытащила из жжшки сюда письмо "невинно осужденной" Алехиной после суда
я просто в шоуке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
и вообще,почему до сих пор Литтлмама до сих пор не вытащила из жжшки сюда письмо "невинно осужденной" Алехиной после суда 
я просто в шоуке
давайте текст
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)