Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 776 из 1011 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для мама Дрюшика , на сообщение « Solarika, Вы с Калуги:love:.. я сама... »
    Частый гость Аватар для Kiparisska

Здравствуйте. Давно не появлялась в этой темке, девочкам с кем познакомились на встрече в парке Победы отдельный привет.
    Solarika терпения Вам и не обращайте внимания на таких соседей, люди, к сожалению, разные встречаются, в том числе и среди "коренного" населения. Хамство понятие не территориальное. Нам соседка тоже все делала замечания по поводу того, что ребенок бегает, ну так она и ранее на 20 лет делала такие замечания маме моего мужа. И прописка была, и все петербуржцы не в одном поколении. На всех нервов не напасешься.

Частый гость Аватар для Solarika

Спасибо большое за поддержку! Откуда-то знает, что без договора(((...

3. ответ для Lapina , на сообщение « Да уж, действительно, сейчас не до... »

Спасибо, Лариса, большое!)))

4. ответ для мама Дрюшика , на сообщение « Solarika, Вы с Калуги:love:.. я сама... »

я не замечала там ничего необычного, пока в Питер не уехала(((...а сейчас приезжаю и вижу, что город даже хорошеет с каждым разом...и чисто, а когда жила, казалось наоборот)...и тихо, кроме центральной улицы, конечно)))

5. ответ для Kiparisska , на сообщение « Здравствуйте. Давно не появлялась в... »

ну да, конечно))) спасибо за поддержку!...

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для Taiskra

Девочки здравствуйте! Я из Красноярска, в августе этого года переехали семьей. Сначала вроде все было ок, а сейчас скучаю сильно и по друзьям и просто по городу, даже по морозам 30ти градусным. Живем в Северной долине на Парнасе, есть кто нибудь еще отсюда?

7. ответ для Solarika , на сообщение « ну да, конечно))) спасибо за... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    ну да, конечно))) спасибо за поддержку!...
    Я наверное только не испытываю комплекса неполноценности, что я приезжая, некоторые питерцы сразу в себя уходят при слове "москва" и "москвичка" - я конечно не ору во всю Ивановскую, но иногда объясняю, что неместная и потом прикольно наблюдать, как "интеллигентый" питерец реагирует на нашу столицу)))) Соларика - не расстраивайтесь, какая тут именно нафиг питерская интеллигенция? она вся в 1917 году была уничтожена, плюс сталинские 30 годы, плюс блокада, тут такие же рабоче-крестьянские элементы как и во всей России)))))интеллигенция это смотрительницы в Эрмитаже ........ну какая-то богема в центре города творческая........профессура.........ВСЕ)))))) вам попалась обычная базарная хамка, не факт что она вапще из Питера))))какие соседи - я живу в доме и мало кого знаю.......Девочки, просто сейчас ДЕКАБРЬ, самый темный, депрессивный месяц!!!!!!!!!меня накрывает всегда в ноябре-декабре)))))Девочки, заваривайте имбирный чай, пейте глинтвейн, ешьте много булочек, бананов и шоколада)))))Щас можно)))))В такое темное время легко совсем потерять вкус к жизни.............надо радоваться что просто живете, а декабрь и промозглый Питер это просто обстоятельства............ищете всякие средства, я для здоровья покупаю, узнаю, делаю ДО ФИГА тут, но результаты тоже есть, меня Питер наоборот подтолкнул раньше заниматься здоровьем, чем в среднем по России, так что и гайморит может пройти!!!!!!!!Пробуйте все и не депрессуйте, это ОЧЕНЬ плохо для здоровья............
    Солярика, я ваще рядом с вами живу - пересечение Жукова и Ленинского, напротив Корабелки, моей дочке 5, пишите))))))))

8. ответ для Solarika , на сообщение « я не замечала там ничего необычного,... »

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    я не замечала там ничего необычного, пока в Питер не уехала(((...а сейчас приезжаю и вижу, что город даже хорошеет с каждым разом...и чисто, а когда жила, казалось наоборот)...и тихо, кроме центральной улицы, конечно)))
    Я в Питере 7 лет и он ТОЖЕ ХОРОШЕЕТ)))) первый год я жила на Гражданке - вот была тоска!!!! а щас и там и заборчики, и инфраструктура и ДОРОГИ УБИРАЮТ........помню зиму год 3 назад, когда даже на коляске НЕЛЬЗЯ было проехать никуда: я ныла родителям, что тут не чистят улицы , а они смеялись, но когда приехали и увидели как я гуляю с ребенком на полном серьезе мужу сказали,чтобы я ехала обратно, слава богу, Питер щас нормально чистят и сосульки убирают, и улицы освещают хорошо и т д...........
    Мне бы очень хотелось в Калуге побывать , жаль что в этом направлении из Москвы вечно дикие пробки - там же у вас есть интересный музей под открытым небом, где-то у Боровска и куча еще всего интересного, я путеводители читала по подмосковью и калужской области)))))В Питере и Ленобласти оч много всего интересного - я вот себя заставила и много чего в Ленобласти видела, все крепости, много усадеб и историч мест и это ОЧЕНЬ впечатляет.......и такие поездки только увеличат ваше уважение к городу, любить Питер не обязательно, это же не Родина, но уважать можно)))) Я его давно уже зауважала и периодически влюбляюсь)))) а Москву просто люблю.........свое настроение мы сами все-таки творим........так что - давайте встречаться.........чего ждать-то?

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Оля, какие позитивные вещи с утра написала
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Оля, какие позитивные вещи с утра написала
    Да, Кать, вспомни меня года 3 назад - один сплошной депрессняк))))Питер холодным душем Шарко все-таки заставил меня выбрать дорогу оптимизма........я именно тут достигла таких глубин пессимизма, что уже глубже некуда))))а щас даже серое небо веселит........нигде такой серости нет)))))чисто питерские анекдоты в контакте меня лично забавляют, последний абсолютно дурацкий и не всем понятный, но мне нравится: "ну и какая у вас седня погодка в Питере?"......ответ "очень смешная шутка"..............вообщем без глубокой самоиронии это все не понять)

Страница 776 из 1011 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »