|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
Спасибо! так мне и не казалось, что другое отношение, это от нее только услышала, что я здесь на птичьих правах...а как жить-то...она пол-подъезда собрала под нашей дверью своими воплями...и все они к друг другу по имени и знают друг друга с детства, а я чужая, само собой...
-
Частый гость
Спасибо! Да не так, чтобы тянет - лето там провели и на новый год едем, и гости были)))
-
На меня тоже иногда накатывает тоска...только по другому поводу. Дети из болячек не вылезают, полный букет чисто питерских болезней - у дочки аденоиды, у меня гайморит..., здесь приобретенный... И мама еще звонит и капает - ты у меня столько не болела... Дык я и росла в другом климате, про аденоиды только здесь впервые услышала... И хоть мы уже обжились тут, и квартира и машина и работа у мужа ттт... все равно домой тянет.. особенно как новости почитаешь местные, волосы дыбом встают. Умом понимаю что здесь лучше, но если честно, иногда страшно, ЧТО ждет детей в этом городе? А ведь переехали из-за них, ради их будущего...
-
Частый гость
У меня тоже здесь проблемы со здоровьем...хоть и год живем: гайморит обострился сильно, ноги болят и даже перелом 25-ти летней давности ноет в сырую погоду.
Муж у меня 20 лет в Питере прожил и тащил нас сюда, ну и я решила, что для детей будет лучше так... Теперь вот старшая (10 класс) отсюда ни за что не хочет уехать, муж тоже говорит: не поеду...Думаю, что если даже подождать пока старшая школу закончит, не уеду - к тому времени средняя (7 класс) привыкнет и тоже заявит: не поеду! И мама тоже "капает")))
-
Участник
Прекратите себя накручивать! У меня такая болячка года 2 была. Все казалось, что все против меня настроены.
И в магазине на 3 буквы посылали из-за отсутствия сдачи, и соседи сумасшедшие донимали, и бабушка в метро мою широкую улыбку передразнивала, недавно вот коренной ленинградовец - сторож на стоянке на замечание обидился - накушался и давай нам стекла бить - это просто воспитание такое у людей. Не все такие. У нас много друзей, кто давно ассимилировал, кто переехал вместе с нами, кто коренной.
Не обращайте внимание на таких грубиянов. Не вступайте в полемику. Не тратьте себя на них. Пожелайте им счастья и сами будьте счастливы.
Сделайте себе временную регистрацию. Сняли квартиру - заключите договор - уже не птичьи права. Будьте просто более доброжелательными с остальными соседями, налаживайте отношения с ними, в следующий раз может и заступятся. Наживайте друзей. А дети не должны страдать из-за мнительности этой особы.
а я маленькая пакость, а я маленькая дрянь))) 
-
Частый гость
Ну да, спасибо...я это все понимаю и стараюсь...только договор заключить не могу - хозяева старенькие, с тараканами в голове))) а другую квартиру намного дороже и на комиссию посреднику денег нет
-
Элита
 Сообщение от Natka_006_76
Привет!))))...Я тоже живу в Красногвардейском районе....переехала чуть больше года...у меня лялька маленькая...вдвоем гуляем....и тоже знакомые редкие(((((
Ой, а мы с вами кажется рядышком живём, мы на Тухачевского.
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Элита
 Сообщение от Solarika
Спасибо! так мне и не казалось, что другое отношение, это от нее только услышала, что я здесь на птичьих правах...а как жить-то...она пол-подъезда собрала под нашей дверью своими воплями...и все они к друг другу по имени и знают друг друга с детства, а я чужая, само собой...
Это трудно . наверное, для Вас сейчас, НО... какие птичьи права??? Вы гражданка РФ, и можете жить на территории России где угодно в своём жилье, в съемном, в гостинице и пр.. Эта ваша соседка и все кто её поддерживает..пережиток прошлого века!!! Пошлите её куда нибудь...законы почитать!! да по жестче или вообще в игнор ...Она что знает, что у вас нет официального договора на аренду, а если бы был..Вы бы её его предъявляли что ли?? это ваше дело и ваших квартирных хозяевов, что касается временной регистрации...даже, если Вы её сделаете.. Вы пойдёте эту регистрацию предъявлять этой соседке???что бы она успокоилась, скажите, что регистрация у Вас уже в Питере есть и пусть она успокоится, а жить вы можетеи в другом районе не по месту регистрации-прописки. Я сама когда-то испытывала этот комплекс птичьих прав ( мы 5 лет в Питере, и каждый год новое жилье на съем...) сочувствую, что так не повезло Вам с соседями, нам вот как-то больше с хозяевами сдаваемой жилплощади не везло...Мы сейчас живем в новостройках.. тут тоже никто никого не знает)), в этом , конечно, нам проще! Настройтесь на положительную волну как сможете, и расправте крылья!!!И все-все будет хорошо!!!!   
PS: главное , что б не болели детки и Вы сами.. а многие болячки от нервов обостряются
-
Да уж, действительно, сейчас не до "встреч"! Но на мой взгляд, возвращаться в Калугу - тоже не выход! Держитесь, все в Ваших руках!
Да здравствует то, благодаря чему, мы нисмотря ни на что!
-
Элита
Solarika, Вы с Калуги .. я сама там не была, у нас там живут родственники супруга, и в гости к ним ездит свекровь, её сестра и мама...Они оттуда такие вдохновенные приезжают, какие-то душевно чистые...вот правда...каждый год туда наведываются для Души..