Страница 776 из 2174 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для nili , на сообщение « А кто был в Сольфасоль? Хотелось бы... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Спокойно. Их уже не было, время действия - шесть часов. Но я предварительно поставила в известность главу отделения, он отправил к начмеду, и тот тоже дал добро. сказал, что иногда у них такое случается, не мы первые. Ну и торт хороший купили медперсоналу, чтобы они чай попили за наше здоровье.
    Как здорово Вы всё придумали!!!
    Спасибо за рассказ!
    Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    А кто был в Сольфасоль? Хотелось бы реальных отзывов....И еще Трес Амигос на Славы, Мама Рома на Московском и Сказочная страна интересуют.....Подскажите плз!!
    И про кафе Обыкновенное чудо тоже...
    "Обыкновенное чудо" на Бухарестской, 122/2?
    Мы там были в качестве гостей - поэтому порядок цен не скажу
    А обстановка, проведение праздника и стол нам очень понравились

2. ответ для Krasnozora , на сообщение « Как здорово Вы всё придумали!!!... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Как здорово Вы всё придумали!!!
    Спасибо за рассказ!

"Обыкновенное чудо" на Бухарестской, 122/2?
    Мы там были в качестве гостей - поэтому порядок цен не скажу
    А обстановка, проведение праздника и стол нам очень понравились
    Спасибо за инфо, меня как раз интересуют в основном не цены)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Meredit

Посоветуйте место в районе Комендантского на 6 лет. Спасибо!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Освободилось 28 декабря в мультисказке!!!! Мы бронировали ДР заранее, но к сожалению у нас оно отменилось. Зная как тяжело найти место для ДР перед новым годом пишу тут, вдруг кто-то не успел. Место мне очень понравилось! Декорации сказочные изумительные, персонал очень отзывчивый, хорошая программа, припарковаться удобно, просторная комната для чаепития, куда и дети и взрослые поместятся. В этом же здании есть кинотеатр, где взрослые кино могут посмотреть, пока дети на ДР. Цены гуманные). Когда я бронировала, мне все показали рассказали, очень понравилось. Но к сожалению ДР пришлось перенести.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Чебурашка

вот и я наконец-то с отзывом.

отмечали мы вчера в салоне красоты "Воображуля". сразу оговорюсь, что получилось совсем не бюджетно, но горящие от счастья глаза дочки и ее подружек примирили меня с этим

приглашения нам дали за несколько дней до праздника. небольшие свитки с ленточками, где было само приглашение и описание того, что планируется в программе. у девчонок слюнки сразу потекли, поэтому несмотря на мороз все поспешили к нам на праздник.

встретила нас принцесса в красивом платье. именинницу первую увели делать маникюр, еще одну девочку на прическу, остальные рисовали сюрпризы, из которых именинница потом выбирала лучший.
    далее мою дочь усадили в высокое кресло и все по очереди дарили подарки. надо было сказать ей пожелание, что в подарке и для чего это нужно.
    далее начались игры. периодически то одну, то другую девочек забирали на прически и маникюр. после этого дарили гребешок-корону и очки
    потом их отпустили на небольшой перекус (стол я накрывала сама - пироги, пицца, сок и фрукты). после перекуса, когда все уже были красивые - дефиле. каждая по очереди проходила по "подиуму", получала в подарок колечко и проходила на фотосессию. потом еще фотосессия всех вместе.
    в самом конце - торт. задули свечку, поели и стали собираться

по времени мы не уложились в заявленные 2,5 часа, но намекнули нам, что пора бы закругляться только через 3 часа, потому что дальше была уже назначена запись в салон. фотограф отработал все 3 часа (я приглашала своего). администратор, аниматор и стилисты очень приятные, обстановка получилась домашняя. все очень красиво, интересно, душевно. плюс дочке еще сделали подарок от студии, чему она была несказанно рада.

в общем впечатления самые приятные, дочка на следующий год хочет праздновать тут же, подружки тоже просили сделать им такой праздник.
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

Цитата Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Отчитываемся и мы.
    У нас все пошло не так, как мы запланировали. Серьезно заболели и попали в больницу накануне праздника, поэтому отмечали др прямо в больнице. Спросила совета тут, на ЛВ и мне посоветовали клоунов, работающих с Адвитой по больницам с онкологическими больными, инвалидами и др тяжелыми случаями. Я немного сомневалась - неудобно, у нас все совсем просто на фоне таких заболеваний, но решилась и позвонила. В итоге к нам приехали клоун и клоунесса, совершенно чудные, непосредственные, озорные и по-мудрому терпимые к некоторым детским выходкам. Дочка, не ожидавшая такого десанта, смотрела огромными глазами, когда к ней в палату ворвались клоуны, стали выяснять, почему у нее нет телевизора в палате, где чья кровать, и спит ли кто-нибудь под кроватью и тд. Опробовали ее кровать и кровати соседей, сделали вывод, что ее кровать - самый лучший выбор в этой палате и тд. Таким образом они познакомились. Потом пошли по палатам собирать ребятню. Сделали это тоже весьма оригинально - заглядывали в палаты и спрашивали, не они ли взяли плазменную панель из палаты номер 13. Удивленные дети высыпали в коридор и присоединялись к празднику. Потом были фокусы, жонглирование, словесные шутливые перепалки, фигурки из надувных шариков, вручение подарка, угощение конфетами. Потом, уже в палату мы принесли торт со свечками. Ну и сфотографировались на память с врачами. И с клоунами. Получилось очень, очень весело. И бюджетно. Все вместе мне обошлось в 4,5 тыс, из которых 3 тыс. заплатили аниматорам. Вот ссылка на фото http://vk.com/albums1502198#/id15021...Fphotos1502198 Я открою страничку на день, другой. Потом - стучитесь. Хочу сказать большое спасибо Дарье и Саше, которые сделали этот праздник по-настоящему праздничным. Праздновать др в больнице, согласитесь, грустно, тем более, были уже планы и грандиозные))) Но эти два отзывчивых человека нас здорово выручили. Катя сказала, что сюрприз удался.
    Здорово! С удовольствием вместе с дочкой посмотрели фотографии с вашего праздника. Поздравляем с прошедшим ДР ( дочка насчитала 9 свечей). Желаем выздороветь поскорее

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо!!! Мы уже дома.Дочка фотографии категорически отказывается смотреть))) Говорит, не хочет вспоминать про больницу, но мне кажется, воображает, и уже посмотрела, пока меня не было.

8. ответ для nili , на сообщение « Спасибо за инфо, меня как раз... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо, меня как раз интересуют в основном не цены)
    Попробую в двух словах: мы были на дне рождения с малышами - поэтому и программа была соответствующая - уси-пуси ))) Но потом - когда мы уже сидели за столом - начался следующий праздник - для деток постарше - аниматор-девушка была та же, но уже в образе индейца.
    Помимо массовика-затейника у нас в программе еще был урок песочной анимации - дети в восторге (но опять же - и тема занятия была - для малышей).
    Что касается стола - у нас была пара салатов, горячее для детей и чай-кофе-сок. Качество исполнения кулинарной части нас порадовало - всё было достаточно вкусно. Торт "хозяева праздника" тоже заказывали там - вкусный.
    В той части зала, где мы сидели - стоят два игровых стола - аэрохоккей и футбол - присутствующих пап оттуда было не выгнать

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

На комендантском есть кафе Пирогофф, там проводят дни рождения, можно со своим аниматором.
    Есть еще детский клуб Попугай Чик - там всякие лазалки, батуты, и т.д. http://vk.com/club30076510
    И туда и туда можно своих аниматоров

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Как здорово!
    Желаю Катюшке выздоровления и рада, что такой праздник у вас получился!
    Фотографии чудные, тем более, что с клоуном по имени Даша мы давно знакомы!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Страница 776 из 2174 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »