|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от likiika
Спокойно. Их уже не было, время действия - шесть часов. Но я предварительно поставила в известность главу отделения, он отправил к начмеду, и тот тоже дал добро. сказал, что иногда у них такое случается, не мы первые. Ну и торт хороший купили медперсоналу, чтобы они чай попили за наше здоровье.
Как здорово Вы всё придумали!!!
Спасибо за рассказ!
 Сообщение от nili
А кто был в Сольфасоль? Хотелось бы реальных отзывов....И еще Трес Амигос на Славы, Мама Рома на Московском и Сказочная страна интересуют.....Подскажите плз!!
И про кафе Обыкновенное чудо тоже...
"Обыкновенное чудо" на Бухарестской, 122/2?
Мы там были в качестве гостей - поэтому порядок цен не скажу
А обстановка, проведение праздника и стол нам очень понравились
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Как здорово Вы всё придумали!!!
Спасибо за рассказ!
"Обыкновенное чудо" на Бухарестской, 122/2?
Мы там были в качестве гостей - поэтому порядок цен не скажу 
А обстановка, проведение праздника и стол нам очень понравились 
Спасибо за инфо, меня как раз интересуют в основном не цены)
-
Элита
Посоветуйте место в районе Комендантского на 6 лет. Спасибо!
-
Освободилось 28 декабря в мультисказке!!!! Мы бронировали ДР заранее, но к сожалению у нас оно отменилось. Зная как тяжело найти место для ДР перед новым годом пишу тут, вдруг кто-то не успел. Место мне очень понравилось! Декорации сказочные изумительные, персонал очень отзывчивый, хорошая программа, припарковаться удобно, просторная комната для чаепития, куда и дети и взрослые поместятся. В этом же здании есть кинотеатр, где взрослые кино могут посмотреть, пока дети на ДР. Цены гуманные). Когда я бронировала, мне все показали рассказали, очень понравилось. Но к сожалению ДР пришлось перенести.
-
Элита
вот и я наконец-то с отзывом.
отмечали мы вчера в салоне красоты "Воображуля". сразу оговорюсь, что получилось совсем не бюджетно, но горящие от счастья глаза дочки и ее подружек примирили меня с этим 
приглашения нам дали за несколько дней до праздника. небольшие свитки с ленточками, где было само приглашение и описание того, что планируется в программе. у девчонок слюнки сразу потекли, поэтому несмотря на мороз все поспешили к нам на праздник.
встретила нас принцесса в красивом платье. именинницу первую увели делать маникюр, еще одну девочку на прическу, остальные рисовали сюрпризы, из которых именинница потом выбирала лучший.
далее мою дочь усадили в высокое кресло и все по очереди дарили подарки. надо было сказать ей пожелание, что в подарке и для чего это нужно.
далее начались игры. периодически то одну, то другую девочек забирали на прически и маникюр. после этого дарили гребешок-корону и очки
потом их отпустили на небольшой перекус (стол я накрывала сама - пироги, пицца, сок и фрукты). после перекуса, когда все уже были красивые - дефиле. каждая по очереди проходила по "подиуму", получала в подарок колечко и проходила на фотосессию. потом еще фотосессия всех вместе.
в самом конце - торт. задули свечку, поели и стали собираться
по времени мы не уложились в заявленные 2,5 часа, но намекнули нам, что пора бы закругляться только через 3 часа, потому что дальше была уже назначена запись в салон. фотограф отработал все 3 часа (я приглашала своего). администратор, аниматор и стилисты очень приятные, обстановка получилась домашняя. все очень красиво, интересно, душевно. плюс дочке еще сделали подарок от студии, чему она была несказанно рада.
в общем впечатления самые приятные, дочка на следующий год хочет праздновать тут же, подружки тоже просили сделать им такой праздник.
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Элита
 Сообщение от likiika
Здравствуйте! Отчитываемся и мы.
У нас все пошло не так, как мы запланировали. Серьезно заболели и попали в больницу накануне праздника, поэтому отмечали др прямо в больнице. Спросила совета тут, на ЛВ и мне посоветовали клоунов, работающих с Адвитой по больницам с онкологическими больными, инвалидами и др тяжелыми случаями. Я немного сомневалась - неудобно, у нас все совсем просто на фоне таких заболеваний, но решилась и позвонила. В итоге к нам приехали клоун и клоунесса, совершенно чудные, непосредственные, озорные и по-мудрому терпимые к некоторым детским выходкам. Дочка, не ожидавшая такого десанта, смотрела огромными глазами, когда к ней в палату ворвались клоуны, стали выяснять, почему у нее нет телевизора в палате, где чья кровать, и спит ли кто-нибудь под кроватью и тд. Опробовали ее кровать и кровати соседей, сделали вывод, что ее кровать - самый лучший выбор в этой палате и тд. Таким образом они познакомились. Потом пошли по палатам собирать ребятню. Сделали это тоже весьма оригинально - заглядывали в палаты и спрашивали, не они ли взяли плазменную панель из палаты номер 13. Удивленные дети высыпали в коридор и присоединялись к празднику. Потом были фокусы, жонглирование, словесные шутливые перепалки, фигурки из надувных шариков, вручение подарка, угощение конфетами. Потом, уже в палату мы принесли торт со свечками. Ну и сфотографировались на память с врачами. И с клоунами. Получилось очень, очень весело. И бюджетно. Все вместе мне обошлось в 4,5 тыс, из которых 3 тыс. заплатили аниматорам. Вот ссылка на фото http://vk.com/albums1502198#/id15021...Fphotos1502198 Я открою страничку на день, другой. Потом - стучитесь. Хочу сказать большое спасибо Дарье и Саше, которые сделали этот праздник по-настоящему праздничным. Праздновать др в больнице, согласитесь, грустно, тем более, были уже планы и грандиозные))) Но эти два отзывчивых человека нас здорово выручили. Катя сказала, что сюрприз удался.
Здорово ! С удовольствием вместе с дочкой посмотрели фотографии с вашего праздника. Поздравляем с прошедшим ДР ( дочка насчитала 9 свечей) . Желаем выздороветь поскорее
-
Старожил
Спасибо!!! Мы уже дома.Дочка фотографии категорически отказывается смотреть))) Говорит, не хочет вспоминать про больницу, но мне кажется, воображает, и уже посмотрела, пока меня не было.
-
Наш человек
 Сообщение от nili
Спасибо за инфо, меня как раз интересуют в основном не цены)
Попробую в двух словах: мы были на дне рождения с малышами - поэтому и программа была соответствующая - уси-пуси ))) Но потом - когда мы уже сидели за столом - начался следующий праздник - для деток постарше - аниматор-девушка была та же, но уже в образе индейца.
Помимо массовика-затейника у нас в программе еще был урок песочной анимации - дети в восторге (но опять же - и тема занятия была - для малышей).
Что касается стола - у нас была пара салатов, горячее для детей и чай-кофе-сок. Качество исполнения кулинарной части нас порадовало - всё было достаточно вкусно. Торт "хозяева праздника" тоже заказывали там - вкусный.
В той части зала, где мы сидели - стоят два игровых стола - аэрохоккей и футбол - присутствующих пап оттуда было не выгнать
-
Хранитель
На комендантском есть кафе Пирогофф, там проводят дни рождения, можно со своим аниматором.
Есть еще детский клуб Попугай Чик - там всякие лазалки, батуты, и т.д. http://vk.com/club30076510
И туда и туда можно своих аниматоров
-
слава Богу за все!
Как здорово! 
Желаю Катюшке выздоровления и рада, что такой праздник у вас получился! 
Фотографии чудные, тем более, что с клоуном по имени Даша мы давно знакомы!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]