|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ася_Ася
решили с мужем подарить дочке ... полет на День Варенья
flystation.net
в день рождения дают скидку 10% по предъявлению
лучший ДР ever! 
А как это?? что это такое? Со скольки лет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Участник
 Сообщение от SwetЛ@н@
ой как классно, а расскажите, сколько минут брали, достаточно ли этого, понравилось ребенку? и может, какие советы дадите, тонкости, которые нужно учесть
я бы старшую дочь сводила
брали 10 минут, муж настоял. и оказался прав. там же нужно приноровиться, попривыкнуть... за 2-4 минуты что можно? только понять, что паришь. а чтоб удовольствие - побольше надо. так и получилось. 10 минут разбиты на 5 подходов по 2 минуты. так первые 2 раза она только училась, зато три оставшихся - кайфовала!!!!
тонкостей никаких - инструктаж перед полетом слушаешь, не делаешь резких движений 
 Сообщение от викуська
А как это??  что это такое? Со скольки лет?
это зависание в трубе на столбе воздуха. если по научному. а так - полет....!!!
моей было 9 в момент полета.
мальчик-инструктор (хорошенький ) говорит, что надо бы постарше, но после нас аще малявки летали, не больше 4-х лет...
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, на севере где можно отметить 8-летие сына? Прочитала про Паривару и арбалетный тир в Озерках. Про Паривару никаких цен на сайте нет, а в Намастенке мне показалось как-то очень дорого... 4000р.только за аренду за 2 часа...
Может ещё какие-то варианты, подскажите, пожалуйста.
-
Старожил
Здравствуйте! Отчитываемся и мы.
У нас все пошло не так, как мы запланировали. Серьезно заболели и попали в больницу накануне праздника, поэтому отмечали др прямо в больнице. Спросила совета тут, на ЛВ и мне посоветовали клоунов, работающих с Адвитой по больницам с онкологическими больными, инвалидами и др тяжелыми случаями. Я немного сомневалась - неудобно, у нас все совсем просто на фоне таких заболеваний, но решилась и позвонила. В итоге к нам приехали клоун и клоунесса, совершенно чудные, непосредственные, озорные и по-мудрому терпимые к некоторым детским выходкам. Дочка, не ожидавшая такого десанта, смотрела огромными глазами, когда к ней в палату ворвались клоуны, стали выяснять, почему у нее нет телевизора в палате, где чья кровать, и спит ли кто-нибудь под кроватью и тд. Опробовали ее кровать и кровати соседей, сделали вывод, что ее кровать - самый лучший выбор в этой палате и тд. Таким образом они познакомились. Потом пошли по палатам собирать ребятню. Сделали это тоже весьма оригинально - заглядывали в палаты и спрашивали, не они ли взяли плазменную панель из палаты номер 13. Удивленные дети высыпали в коридор и присоединялись к празднику. Потом были фокусы, жонглирование, словесные шутливые перепалки, фигурки из надувных шариков, вручение подарка, угощение конфетами. Потом, уже в палату мы принесли торт со свечками. Ну и сфотографировались на память с врачами. И с клоунами. Получилось очень, очень весело. И бюджетно. Все вместе мне обошлось в 4,5 тыс, из которых 3 тыс. заплатили аниматорам. Вот ссылка на фото http://vk.com/albums1502198#/id15021...Fphotos1502198 Я открою страничку на день, другой. Потом - стучитесь. Хочу сказать большое спасибо Дарье и Саше, которые сделали этот праздник по-настоящему праздничным. Праздновать др в больнице, согласитесь, грустно, тем более, были уже планы и грандиозные))) Но эти два отзывчивых человека нас здорово выручили. Катя сказала, что сюрприз удался.
-
с Луны
Спасибо Вам за рассказ! Как здорово, что есть такие люди! и Вы молодец, что подарили дочке праздник!
Девочка Ваша чудесная! Здоровья ей и успехов всяческих!
-
Элита
какая вы молодец! По-моему, все организовали замечательно. Видно, что дочка довольна и счастлива, несмотря на больничные стены.
Спасибо за ваш отзыв. Благодаря этому взглянула на праздник под другим углом.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Ветеран
А как врачи отреагировали на это мероприятие?
-
Старожил
Спокойно. Их уже не было, время действия - шесть часов. Но я предварительно поставила в известность главу отделения, он отправил к начмеду, и тот тоже дал добро. сказал, что иногда у них такое случается, не мы первые. Ну и торт хороший купили медперсоналу, чтобы они чай попили за наше здоровье.
-
Наш человек
А кто был в Сольфасоль? Хотелось бы реальных отзывов....И еще Трес Амигос на Славы, Мама Рома на Московском и Сказочная страна интересуют.....Подскажите плз!!
И про кафе Обыкновенное чудо тоже...