|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сквайр трелони
А кого это волнует? Можно ещё бомжам раздавать для улучшения статистики.
Золотые слова!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Советский лётчик
Тут кто то писал что скоро будет приниамать солнечные ванны в средиземноморьеНаучите меня как это сделать 😤Я при 32 градусах в тени уже валю в дом а по всему побережью Турции Италии и Испании рисуют уже 38 на всю эту и следующую неделю.это ахтунг какой то
Не ехать
Сидеть в кондиционированном номере
Купаться до 10 и после 17.
-
Хранитель
Тут кто то писал что скоро будет приниамать солнечные ванны в средиземноморьеНаучите меня как это сделать Я при 32 градусах в тени уже валю в дом а по всему побережью Турции Италии и Испании рисуют уже 38 на всю эту и следующую неделю.это ахтунг какой то
Берите обязательно защиту 50+(если совсем кожа белая) потом можно 30.
С 12 до 16 не находится под прямыми лучами .
Больше пейте.Панамку на голову-))
Ну а вообще хорошего отдыха-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
ЗЕЛЁНЫЙ чай. И без всяких добавок типа бергамота.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмарин12
У моря жара легче переносится. Там воздух/фрукты и пр. дают доп энергию, а в средней полосе пыль одна и еда с дороХими фруктами. Даже в Таджикистане жара переносится легче (иногда под шисят), хоть и пыли местами бывает полно, если Афганец (песчаная буря). Но там всё равно горный воздух даёт живительные силы, для органоизма.. Не говоря о фруктах/овощах почти круглый год.
ой да у вас тут целая теория. я не согласен.это все легче переносится если делать и использовать целый ряд вещей.Использовать зонт от солнца.А ну ка попробуйте без него на пляже полдня провести.легче ли на море будет жара переносится.Далее попробуйте без лежачка еще полдня на полотенчике на гальке или на песке 70 градусном.Ну как легче у моря жара и солнце переносятся?Без кремика для загара.ну без кондиционера в номере бодрствовать и спать.Вот и посмотрим как там жара легко переносится на одном солном море и хруктах.
А то женщины придумали какой то миф про полезность моря и жары и сами в это верят.ага
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
всем бы ваши проблемы... ![066](images/smail/066.gif)
Проблемы у всех одни и теже.Как денег заработать на поесть и на поразвлечься.Ну и сохранить еще -ну это только для тех у кого нормально откладывается.Последняя проблема не у всех стоит.
я вот как раз в жару сижу дома и убиваю время читая форум.😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
Спасибо за советы.все делаю. Но когда 32-33 все равно уже тошно.только вот рыбалкой спасаюсь.ем только рыбу всн что выловлю то и ем.отрываюсь.фрукты-НАФИГ.РЫБА ЛУЧШЕ ☺
-
Наш человек
Проблемы у всех одни и теже.Как денег заработать на поесть и на поразвлечься.Ну и сохранить еще -ну это только для тех у кого нормально откладывается.Последняя проблема не у всех стоит.
я вот как раз в жару сижу дома и убиваю время читая форум.😊
да это я так... завидую белой завистью не получается пока никуда уехать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
пусть сначала пузырь лопнет, и цены опустятся до 45 000 рублей за квадрат
торгуют же строители по такой цене в некоторых регионах РФ и не в накладе
Туда, где торгуют по 45 000 за квадрат желающих уехать мало. Питер и Москва всегда считались заветной целью многих людей из регионов. И детей сюда отправляют учиться, и сами переезжают, и деньги в недвижимость предпочитают вкладывать сюда же. Поэтому, ждать такого обвала цен не стоит. Находятся ведь желающие купить и за эту цену. Вот тут о Казахстане говорили, так можно еще добавить Дальний Восток, где сейчас цена на 1 комн. квартиру 33 кв.м. в убитом состоянии в панельном доме около 4 млн. И тут, в нужное время и в нужный час, ЛССМУ со своей удачной рекламой "квартиры в рассрочку от 2800 тыс.руб."
Так где лучше взять?
-
пора бы эле выступить и баксик обвалить.
кстати, полагаю, хрюн придетт и скажет, чьл сдал по 63,7 взял по 62,4и сдал по 64,5