|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
И как потом будут отдавать эту импотеку...?
Про это депутаты умолчат. Как и всегда наш народ - кровь из носа.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
А кого это волнует? Можно ещё бомжам раздавать для улучшения статистики.
-
Хранитель
Ща для наших правителей главное - отобрать и те копейки, что ещё остались у народа.
А дальше их не волнует.
-
.........
Сообщение от Сoncrete
Уря-я!
Да здравствует!
бетономусор?
пусть сначала пузырь лопнет, и цены опустятся до 45 000 рублей за квадрат
торгуют же строители по такой цене в некоторых регионах РФ и не в накладе
а с такой ипотекой для идиотов ценник можно и до ляма баксов за квадрат разогнать, как лет 20 тому назад в ипонии
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
пользуясь случаем, передаю пламенный превед Жоре и его инвестстратегии
Аналитики БН выявили интересную тенденцию: в первой половине 2015 года резко возросло количество квартир, предлагаемых в аренду в проектах КОТ на окраинах Петербурга. Цены на съемные квартиры поползли вниз. Тенденция сохранится в течение года.
http://www.bn.ru/articles/2015/08/06/221393.html
-
Элита
Тут кто то писал что скоро будет приниамать солнечные ванны в средиземноморьеНаучите меня как это сделать 😤Я при 32 градусах в тени уже валю в дом а по всему побережью Турции Италии и Испании рисуют уже 38 на всю эту и следующую неделю.это ахтунг какой то
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Тут кто то писал что скоро будет приниамать солнечные ванны в средиземноморьеНаучите меня как это сделать 😤Я при 32 градусах в тени уже валю в дом а по всему побережью Турции Италии и Испании рисуют уже 38 на всю эту и следующую неделю.это ахтунг какой то
У моря жара легче переносится. Там воздух/фрукты и пр. дают доп энергию, а в средней полосе пыль одна и еда с дороХими фруктами. Даже в Таджикистане жара переносится легче (иногда под шисят), хоть и пыли местами бывает полно, если Афганец (песчаная буря). Но там всё равно горный воздух даёт живительные силы, для органоизма.. Не говоря о фруктах/овощах почти круглый год.
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
всем бы ваши проблемы...
-
Наш человек
Сообщение от inga777
Чёто слабенько депутаты работают. Надо сразу предложить деньги с вертолета раскидывать
-
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Инфляция по сути. Напечатают денег. Спасут бетоноинвесторов засчет всех остальных
Это как увеличение зп бюджетникам и пенсионерам пенсий в 2012 под выборы обернулось баксом по 64 через пару лет. Тут будет также