|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Ну и правильно - ну её к бесам эту Субару. Волга лучше .
Хороша машина Волга, быстро ездит, но недолго
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Я тоже не обижаюсь, более того скажу, Роз, вот в теме вкладов, матчасть у вас на пятерку, снимаю шляпу, приятно почитать. Но зачем везде и всюду везде и всюду....
Да вот такой я неугомонный чел. Прийдется смириться. Бывают экземпляры хуже… С патологиями, к примеру..
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Да вот такой я неугомонный чел. Прийдется смириться. Бывают экземпляры хуже… С патологиями, к примеру..
А пишите что хотите, мне фиолетово, я в отпуске, завтра начинаю принимать средиземноморские солнечные ванны
-
Сообщение от Розмарин12
Здрасти.. А говорили, что такой же владели. 92 её моторчик кушает. И плывёт как баржа. На поворотах конечно Форик рулит, но задние пассажиры все же перекатываются, аки колбаски, на седушках.
Я владел - но у меня была 3110 со 150-сильным 406 двиглом, а у вас, если не ошибаюсь, 31029 и на неё максимум шёл 402...
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Хороша машина Волга, быстро ездит, но недолго
Чего это не долго? Откатала за милую душу 12 лет и ещё бы столько ездили, если бы не вдарились в неё редиски.. Кузов повело и нормальному ремонту не подлежит..
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Я владел - но у меня была 3110 со 150-сильным 406 двиглом, а у вас, если не ошибаюсь, 31029 и на неё максимум шёл 402…
Не знаю подробностей по модели. Мне оно надо? А вот как дорого она кушает - мне было интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего это не долго? Откатала за милую душу 12 лет и ещё бы столько ездили, если бы не вдарились в неё редиски.. Кузов повело и нормальному ремонту не подлежит..
Божи, она еще и мятая
Представляю картинку, с "колбасками на седушках"(с)
-
Сообщение от Розмарин12
Если Волгу от удара повело, то по идее пассажиры должны быть в фарш
Сообщение от Розмарин12
Не знаю подробностей по модели. Мне оно надо? А вот как дорого она кушает - мне было интересно.
Пните вашего десантника - пусть скажет марку кузова и двигла.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Не, серьёзно - было же вчера ниже 1.09...
Так с какого путина сейчас при 1.0911 падение на 1.28%?
Чекисты мутят Занижают курс евры
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это не мое творчество, так в НН говорят