|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от straight line
На сколько квартирок домик?ЧетА думается мне не маленький такой человекочайник
Сообщение от Aлексей
Ну хрущей коммуналок просто не бывает наскоко знаю
Ща не знаю, а раньше были. Сам жил в такой по малолетству
Сообщение от Гидразин
Да ерунда
При Леониде Благословенном что - много вы свинины ели?
И ничего, вон вы какая выросли умная и красивая. Так что нехай жгуть - мы абамке и не такую кузькину мать показать можем.
Кортинка передает суть санкций, но я б потер на всякий. А вдруг за нее тоже санкции?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Роз - а чего вы с вездеходом-то решили?
Дык пЕсала же. В коже нету, а ткань - не зачет. Видно на тестовых моделях, что кака обшивка.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык пЕсала же. В коже нету, а ткань - не зачет. Видно на тестовых моделях, что кака обшивка.
Ваша волга в коже конечно же, да?
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Я чёта не вкурил...
Вчера, вроде, евра была ниже 1.09 - с какого у неё сейчас форекс рисует падение, если она сегодня выше?
Так эт Жора знает. Он по валюте спец. Даже слово какое-то мудреное называл. Волатильность, во
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ваша волга в коже конечно же, да?
Супер велюр. Сама удивилась, на сколько он хорош. Во истину, все познается в сравнении.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Супер велюр. Сама удивилась, на сколько он хорош. Во истину, все познается в сравнении.
Сколько ей лет-то?
-
Сообщение от Розмарин12
Ну и правильно - ну её к бесам эту Субару. Волга лучше
А чё - у вас там ещё Аи-76 продаётся? У нас уже вроде как таким и не торгуют...
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это Ваш допинг на ночь? Если кому то не нахамить, день не удался? Ну ладно, на патологию не обижаются..
Я тоже не обижаюсь, более того скажу, Роз, вот в теме вкладов, матчасть у вас на пятерку, снимаю шляпу, приятно почитать. Но зачем везде и всюду везде и всюду....
-
Сообщение от Diamond777
Так эт Жора знает. Он по валюте спец. Даже слово какое-то мудреное называл. Волатильность, во
Не, серьёзно - было же вчера ниже 1.09...
Так с какого путина сейчас при 1.0911 падение на 1.28%?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ну и правильно - ну её к бесам эту Субару. Волга лучше
А чё - у вас там ещё Аи-76 продаётся? У нас уже вроде как таким и не торгуют...
Здрасти.. А говорили, что такой же владели. 92 её моторчик кушает. И плывёт как баржа. На поворотах конечно Форик рулит, но задние пассажиры все же перекатываются, аки колбаски, на седушках.