Страница 775 из 1971 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    запросите в ЦДЖ на электронку Памятку, там прямо по шагам - кому куда идти и когда
    Да спасибо. Позвоню им сама. Без товарища "передаста ". Надёжнее будет. Уже на неделе на следующей

2. ответ для Bulkina , на сообщение « а что в марте будет? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    а что в марте будет?
    Видимо маткапитал на первого ребенка

3. ответ для zozula , на сообщение « как успехи у знакомого кстати? »

как успехи у знакомого кстати?
    Только начали. Чисто пристрельные пару просмотров. Требований много)))) ща столкнется с действительностью))) с реальностью. Будет видно как дела) удивлен, что больше половины найденного отсеклось на стадии документов фу кака))))))) ещё даже не подошли к стадии про ипотеку (государственную))))

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Видимо маткапитал на первого ребенка »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

понятно...
    Света
    Счастье-это сейчас!

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Видимо маткапитал на первого ребенка »
    Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо. Интересно, а можно потом поменять страховщика?
    да, можно, лишь бы аккредитация в банке у него была.
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Хранитель

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советом. Начинаем прицениваться, присматриваться к вторичке, сейчас живём в новом доме, в однушке с европланировкой, ребёнку 3 года, уже ощущаем что тесновато. Для начала хочется определиться с районом, сейчас живём в Невском, нравится в принципе расположение района относительно центра и выездов на кад, не нравится: контингент (до этого на Чудновского жили, да и сейчас если дорогу перейти то тоже много алко встречается), также перегруженность всей инфраструктуры (школы, сады, поликлиники, метро). Хочется на будущее, чтобы рядом были садик, школа, приличный контингент по большей части, и крепкий дом. Бюджет ориентировочно 6-6500 будет, хочется или 2ку с нормальной кухней минимум 8 метров, либо 3ку. Ветку почитала, 137 как понимаю неплохие, но не по всем районам они есть, какие ещё можно смотреть?
    Мне нравятся точки кирпичные, но что-то ничего пока не попадалось хорошего и газ тоже не хочется. По районам: нравится ещё север, приморский, но когда уезжала из приморского 4 года назад уже густо населённый очень был, как там сейчас с инфраструктурой? Столько же ещё всего понастроилось... Район между метро просвещения - гражданский-академика тоже нравится. Как там с инфраструктурой, пробками, входом в метро? Там тоже давно жила, ещё не было новостроек вокруг. В Невском, наверное, Джона рида только нравится из советской застройки. Кажется, что там более приличный контингент, много зелени, метро рядом.
    Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто в голове пока ещё нет ясности, а хочется выбрать уже прям вот подходящее по всем параметрам, чтобы уже обосноваться и закрыть этот вопрос. Про новостройки: в имеющийся бюджет - только Парнас, девяткино и тому подобное подходит, поэтому их не рассматриваем, а в стройку ввязываться и снимать 3 года тоже нет желания.
    Буду благодарна за идеи, советы.
    Я не очень хорошо знаю эти районы, но мне кажется, что нагрузка на инфраструктуру больше в Приморском районе, чем на правом берегу Невского.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я не очень хорошо знаю эти районы, но мне кажется, что нагрузка на инфраструктуру больше в Приморском районе, чем на правом берегу Невского.
    Не кажется.

Наш человек

о, сколько нам открытий чудных
    (это к тому, как долго я ищу)

9. ответ для zozula , на сообщение « о, сколько нам открытий чудных (это к... »

о, сколько нам открытий чудных
    (это к тому, как долго я ищу)
    У вас хотя бы понимание есть что вам надо. И вы согласны на те районы на которые "мы" не согласные))))))) открытия будут болезненные))))

Наш человек

у меня нет понимания - я как хомячок разрываюсь между очень плохими двушками и средне-плохими однушками

Страница 775 из 1971 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »