|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zozula
запросите в ЦДЖ на электронку Памятку, там прямо по шагам - кому куда идти и когда
Да спасибо. Позвоню им сама. Без товарища "передаста ". Надёжнее будет. Уже на неделе на следующей
-
Сообщение от Bulkina
а что в марте будет?
Видимо маткапитал на первого ребенка
-
Хранитель
Сообщение от zozula
как успехи у знакомого кстати?
Только начали. Чисто пристрельные пару просмотров. Требований много)))) ща столкнется с действительностью))) с реальностью. Будет видно как дела) удивлен, что больше половины найденного отсеклось на стадии документов фу кака))))))) ещё даже не подошли к стадии про ипотеку (государственную))))
-
Всегда здесь была
Света
Счастье-это сейчас!
-
Активный участник
Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. Интересно, а можно потом поменять страховщика?
да, можно, лишь бы аккредитация в банке у него была.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Сообщение от ninakot
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советом. Начинаем прицениваться, присматриваться к вторичке, сейчас живём в новом доме, в однушке с европланировкой, ребёнку 3 года, уже ощущаем что тесновато. Для начала хочется определиться с районом, сейчас живём в Невском, нравится в принципе расположение района относительно центра и выездов на кад, не нравится: контингент (до этого на Чудновского жили, да и сейчас если дорогу перейти то тоже много алко встречается), также перегруженность всей инфраструктуры (школы, сады, поликлиники, метро). Хочется на будущее, чтобы рядом были садик, школа, приличный контингент по большей части, и крепкий дом. Бюджет ориентировочно 6-6500 будет, хочется или 2ку с нормальной кухней минимум 8 метров, либо 3ку. Ветку почитала, 137 как понимаю неплохие, но не по всем районам они есть, какие ещё можно смотреть?
Мне нравятся точки кирпичные, но что-то ничего пока не попадалось хорошего и газ тоже не хочется. По районам: нравится ещё север, приморский, но когда уезжала из приморского 4 года назад уже густо населённый очень был, как там сейчас с инфраструктурой? Столько же ещё всего понастроилось... Район между метро просвещения - гражданский-академика тоже нравится. Как там с инфраструктурой, пробками, входом в метро? Там тоже давно жила, ещё не было новостроек вокруг. В Невском, наверное, Джона рида только нравится из советской застройки. Кажется, что там более приличный контингент, много зелени, метро рядом.
Прошу прощения за несколько сумбурный текст, просто в голове пока ещё нет ясности, а хочется выбрать уже прям вот подходящее по всем параметрам, чтобы уже обосноваться и закрыть этот вопрос. Про новостройки: в имеющийся бюджет - только Парнас, девяткино и тому подобное подходит, поэтому их не рассматриваем, а в стройку ввязываться и снимать 3 года тоже нет желания.
Буду благодарна за идеи, советы.
Я не очень хорошо знаю эти районы, но мне кажется, что нагрузка на инфраструктуру больше в Приморском районе, чем на правом берегу Невского.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Я не очень хорошо знаю эти районы, но мне кажется, что нагрузка на инфраструктуру больше в Приморском районе, чем на правом берегу Невского.
Не кажется.
-
о, сколько нам открытий чудных
(это к тому, как долго я ищу)
Сообщение от zozula
о, сколько нам открытий чудных
(это к тому, как долго я ищу)
У вас хотя бы понимание есть что вам надо. И вы согласны на те районы на которые "мы" не согласные))))))) открытия будут болезненные))))
-
у меня нет понимания - я как хомячок разрываюсь между очень плохими двушками и средне-плохими однушками