|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Ну тут выбор детей. Старший когда подрос, уезжал тихой мышкой на такси и нас не будил. Но у нас тогда малышик был. 6-45 начало 15-20 минут одеть всю форму. Завтракает чем то очень легким до тренировки - творог, лукошко, йогурт, смузи. И после тренировки завтракает плотно - каша, омлет...
Тут еще пожалуй возможности организма, мой когда маленький был, вообще как медведь был, я его в садик первые 2 года одевала спящим, т.к. растолкать его было тяжело, проще было одеть, поставить на ноги, но он умел ходить практически не просыпаясь. Просыпался уже где-то в раздевалке д/с. Сейчас он конечно сам встает и одевается, но вижу как ему тяжело если подъем ранний. Слава богу всего один сезон мы вставали на тренировку очень рано, продуктивность для моего конкретно ребенка была ниже, чем тоже самое, но через 2 часа.
Мне очень физически тяжело рано, если ранний рейс или ночной, с подъемом в 3-4 утра, я еще 3 дня прихожу в себя, мне ночью надо спать 8-9 часов.
Выбор спорта и выбор времени спорта, это все же разное. Спорт может нравится, а физически семье потянуть такой режим может быть невозможно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
Если везу я, то я приезжаю домой и сплю пару часов. Если везет муж, то едет потом и работает спокойно. Он просто накануне ложится не в час -два, а в 11. Ему хватает, пока ребенок тренируется он еще и бегает по соседнему парку ![5](images/smilies/001.gif) Я просто сова - я не ложусь раньше 2, встаю я лекго, но потом хочу спать. Если бы муж не мотался по командировкам, то эта почетная обязанность была бы его.
Ну тут выбор детей. Старший когда подрос, уезжал тихой мышкой на такси и нас не будил. Но у нас тогда малышик был. 6-45 начало 15-20 минут одеть всю форму. Завтракает чем то очень легким до тренировки - творог, лукошко, йогурт, смузи. И после тренировки завтракает плотно - каша, омлет...
мой муж раньше 11 не встает вообще
блин, если я встану в 5, я потом не буду соображать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
Тут еще пожалуй возможности организма, мой когда маленький был, вообще как медведь был, я его в садик первые 2 года одевала спящим, т.к. растолкать его было тяжело, проще было одеть, поставить на ноги, но он умел ходить практически не просыпаясь. Просыпался уже где-то в раздевалке д/с. Сейчас он конечно сам встает и одевается, но вижу как ему тяжело если подъем ранний. Слава богу всего один сезон мы вставали на тренировку очень рано, продуктивность для моего конкретно ребенка была ниже, чем тоже самое, но через 2 часа.
Мне очень физически тяжело рано, если ранний рейс или ночной, с подъемом в 3-4 утра, я еще 3 дня прихожу в себя, мне ночью надо спать 8-9 часов.
Выбор спорта и выбор времени спорта, это все же разное. Спорт может нравится, а физически семье потянуть такой режим может быть невозможно.
Ну если бы это нас напрягало до такой степени и дети тяжело это переносили, то конечно мы бы искали другие варианты.
У нас это тоже не постоянная история - год на год не приходится, но да бывает чаще чем в других видах спорта.
Единственно, что очень тяжело - когда такие тренировки не каждый день - а 3 дня в неделю, вот тогда ребенку очень тяжело - этот рваный режим. А когда ежедневно, то втягивается и бодр. Старшему даже нравилось - утром оттренировался и вечером тогда или короткая совсем тренировка или вообще нет. И времени остается и на уроки спокойно и не надо каждую минуту высчитывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
мой муж раньше 11 не встает вообще
блин, если я встану в 5, я потом не буду соображать
ну и зачем такие сложности?
у нас все без надрыва.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Я встаю в 6.50 в рабочие дни ![8](images/smilies/003.gif) детей в школу отправить и сама на работу далее.
Но! Вести га тренировку ребенка в 6.45- это смерти подобно .тк встать репльно надо в 6.00
я встаю в 6.45. но удовольствия от этого не испытываю. я пробовала ходить в бас до работы еще когда работала с 10, все равно мне рано и некомфортно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
В бассейне в принципе не слишком комфортно, когда на дворе холодное время года, для организма стресс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
я встаю в 6.45. но удовольствия от этого не испытываю. я пробовала ходить в бас до работы еще когда работала с 10, все равно мне рано и некомфортно
не встречала пока ни одного испытывающего от этого удовольствия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
В бассейне в принципе не слишком комфортно, когда на дворе холодное время года, для организма стресс
Это точно, Имхо польза бассейна в нашем климате сильно преувеличена.
Сын ходит, т.к. надо хоть как то мышцы в тонусе держать плюс он вообще т-т-т невосприимчив к вирусам и сквознякам, а большинству питерских детей с ЛОР проблемами он в минус скорее идет.
Мы тут пару лет в субботу к 9.45 ездили (бюджет осчастливили таким временем), ну так себе удовольствие, полгруппы в результате не ходило.
-
Мега-элита
не встречала пока ни одного испытывающего от этого удовольствия ![3](images/smilies/051.gif)
У меня лучшая подруга - бешеный жаворонок. Встает в 5. Утром кучу дел успевает переделать. Бассейн в 7 утра в воскресенье - это для нее прекрасно. А вот, ситуации, когда надо подольше не спать, ужасны. Например - Новый год. Но больше я таких людей не знаю.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
с орбиты
не встречала пока ни одного испытывающего от этого удовольствия ![3](images/smilies/051.gif)
Это мой муж, который встаёт в 6-7 и не понимает, как можно вставать позже, тратить время впустую на сон и вообще у него от долгого сна болит голова