Страница 774 из 2205 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Мы решили пойти в частный клуб плавать, а там тренька в 6.45 - 8
    Ужас, те поплавать потом в школу
    Интересно это нормальный режим
    Я на 6 попробовала ровно месяц. все не смогли, ребенка тошнило в бассейне.... Я вареная. Плюс у меня еще дети есть....
    поесть - невозможно, а потом километры плыть....
    Отказались, хотя Олимпийский бассейн.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для Terry , на сообщение « Ладно бы какой экзотический спорт, но... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ладно бы какой экзотический спорт, но неужели нет занятий по плаванию платных в удобоваримое время?
    Я с детьми несколько лет плавала в Лесгафта вечером. Там тоже предлагается время, по-моему, начиная с 7 утра. Видимо, есть любители.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Это бесполезное плавание. Час ни туды-ни сюды.
    А так то утром норм. В НВ вот 5й класс сейчас плавает каждое утро. Но у них спорткласс.

Может ей лучше на индив пойти, хоть время можно поприятнее выбрать .

Ну а если все же ездить-ну тоже плавайте,норм.
    Я в 6.45 как раз и поаваю,в 8.20 на работе[emoji4]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Это бесполезное плавание. Час ни... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Улыбнулась . Пока Вы не работаете, а дети маленькие, наверное, возможно все контролировать, ну или почти все. А вообще это прямой путь к неврозам, плохим отношениям с детьми и т.п. Просто мы с Gretchen постарше и понимаем, что нервы дороже попыток контролировать все и вся.
    Как всегда крайности какие то.
    Я бы сдохла.
    Мне после бассейна спать хочется. Утренний бассейн - это точно весь день коту под хвост.
    Я когда то пыталась так ходить перед работой. Быстро отказалась от этой мысли.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для Климович , на сообщение « Ужас какой... Неужели так много... »
    Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Ужас какой... Неужели так много жаворонков вокруг? Или такая воля у людей? Я бы,будь моя воля,никогда бы раньше 10 утра не вставала
    Я встаю в 6.50 в рабочие дни детей в школу отправить и сама на работу далее.
    Но! Вести га тренировку ребенка в 6.45- это смерти подобно .тк встать репльно надо в 6.00

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я сейчас встаю в 6. Редко в выхи до 7-8 могу выспать. Смирилась. Весной хуже,там и 4.30 бывало и в среднем в 5.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

7. ответ для Климович , на сообщение « Ужас какой... Неужели так много... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Ужас какой... Неужели так много жаворонков вокруг? Или такая воля у людей? Я бы,будь моя воля,никогда бы раньше 10 утра не вставала
    Не, я сова, здесь в Питере, с октября по май))
    А вот летом легко встается😊 только лето у нас короткое

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Всё, с началкой отстрелялись, собрались все, кто в соседних школах учатся и поздравили первую учительницу, потом по своим школам разбежались, моему дольше всех "бежать")) надеюсь не опоздает

9. ответ для Natashka271 , на сообщение « я б умерла в 6.45... ребенок не смог бы... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Хорошо, а как потом человек, ко орый его возит работает? Я просто думаю, даже если ребёнок ок, что я потом буду ощущать в 9 утра
    А возить мне, тк мужу нужен разум в норм состоянии
    Если везу я, то я приезжаю домой и сплю пару часов. Если везет муж, то едет потом и работает спокойно. Он просто накануне ложится не в час -два, а в 11. Ему хватает, пока ребенок тренируется он еще и бегает по соседнему парку Я просто сова - я не ложусь раньше 2, встаю я лекго, но потом хочу спать. Если бы муж не мотался по командировкам, то эта почетная обязанность была бы его.
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    я б умерла в 6.45... ребенок не смог бы мой тренироваться, у нас когда лыжи ставили в 9.00, это мы в 7.30 выезжали.... мой первый час просыпался.... т..к для него был очень ранний подъем....
    Я приезжала в 13 домой и ложилась на 2 часа спать... но все разные, для меня подъем раньше 7 очень тяжел.... а это сильно раньше чем 7, это надо собраться, доехать, а завтракать как? тренироваться на голодный желудок? или завтракать после? тоже не полезно...
    Ну тут выбор детей. Старший когда подрос, уезжал тихой мышкой на такси и нас не будил. Но у нас тогда малышик был. 6-45 начало 15-20 минут одеть всю форму. Завтракает чем то очень легким до тренировки - творог, лукошко, йогурт, смузи. И после тренировки завтракает плотно - каша, омлет...

10. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Так детям нравится пока :)) и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Так детям нравится пока и получается у Вас пока. Очень скоро дети захотят сами все организовывать, а то и вообще делать что-то спонтанно. И планами делиться не захотят, и будут делать что-то, о чем Вы и знать не будете. Обычно у таких контролируемых детей переходный возраст наступает позже, но бывает весьма бурным . А потом есть болезни, чьи-то действия в отношении Вас, которые невозможно контролировать и планировать. Наш мир - это по сути хаос, хорошо в нем тому, кто не парится, не контролирует, не строит долгоиграющих планов, умеет опустить ситуацию и дать всему идти своим чередом. Вот эти способности нужно в себе воспитывать, увы, у меня пока до конца не получается. Кстати, по статистике такие люди и живут дольше. А у стремящихся все контролировать часто случаются ранние инфаркты .
    Всё это как-то пессимистично, то, что вы описали. У меня не так всё запущено Я не очень-то и напрягаюсь. Если для кого-то услышать будильник или успеть на поезд, требует много усилий, то для меня это норма жизни, для следования которой не надо вообще стараться.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 774 из 2205 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »