Страница 775 из 3441 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ух, недельку продержаться мне до УЗИ !!
    Может мне нужно что то предпринимать??? Или мне просто кажется , что опустился.... а за сколько в норме опускается живот ?? Прям перед самыми родами ???
    Не переживай, если опустился ребёнок в таз это говорит о его хорошей емкости. Рожать будет легче. Это ещё не то опущение, которое в родах. У меня тоже вот, как у Даши, в таз низко опустился, на УЗИ она даже голову абдоминальным датчиком не смогла померить, только вагивальным. А у меня срок на пару недель меньше чем твой.

Я не знаю, опущение живота и опущение плода в таз это одно и то же или нет. Внешне ничего не поменялось. Живот выглядит также как и выглядел.

Если очень волнуешься, позвони Алёне, мне кажется, она успокоит. Ну или съездишь посмотришься.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018022... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас сейчас племяш, 7 месяцев через неделю, 76 см рост и 11 кг [emoji853][emoji853][emoji853]богатырюша такой, выглядит годовалым !
    Ого... у меня сын практически такой же в год был!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для JFK , на сообщение « Девчонки, посмешили сегодня :) у нас... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девчонки, посмешили сегодня у нас была "блябляска" (колбаска), лялялялька (минералка) и как-то сын спросил мужа, отнес ли он взносский член (оплата в Федерацию дзюдо), мы чуть не лопнули, но педагогически пытались держаться, чтобы не ржать совсем откровенно...
    Блин, я минуту сидела не втыкала, что не так со взносским членом. Потом дошло)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для LediM , на сообщение « Может в случае автокресла лучше... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Может в случае автокресла лучше подумать о безопасности, чем о шашлыках? У них удовлетворительно по безопасности даже с изофикс, несмотря на итоговый плюс. Видео с испытаний на фронтальный удар я вообще не нашла, может плохо искала, посмотрите внимательнее.
    Не считаю, что предпочла шашлыки и удобство - безопасности ребёнка.
    Счиатаю, что нашла золотую середину.
    Основные тесты по безопасности дуна прошла, после чего получила сертификацию на США и Европу. У них строго ... по этой причине меня не устроил Ее аналог foofoo.. на 10 тыс дешевле.... у неё оценки не как у ромера, но оно считается безопасным.
    про безопасность... это прозвучит не очень тактично... но не все у нас на вольво и бмв ездят..... а недорогой и средний сегмент авто занимает тут то же место , что и дуна... краш тесты прошли, сертификацию получили... но хлипкий дешёвый металл и в Африке такой....
    считаю, что если езжу на авто с очень высокой степенью безопасности , то для своего удобства могу купить такой гаджет, тем более сертифицированный в то и по безопасности для ес...
    У меня у знакомых детю каску в тае купили... а вдруг кокос на голову упадёт... во всем хороша мера...
    Для кого-то остановиться- открыть багажник, разложить шасси , достать люльку не проблема...в условиях парковки в центре ( актуально с 1 сентября..)и шныряющих вокруг машин... ещё и скачущего вокруг старшего ребёнка .....я буду это делать по несколько раз в день- у старшего по 2 кружка ежедневно на неделе.... а детей в машине я принципиально не оставляю.... для меня дуна спасение. По этой же причине изофикс. Я больше нервов потрачу на эти ремни, чем база стоит. А тут защелкнул и ок. Мы вечно куда-то несёмся...Сейчас она у двоих друзей. Извините за выражение ,, писают кипятком,,,... мамы такие же мобильные , как и я
    Для домашних мам - ненужная приблуда....

Кстати вчера продала на авито ромер кидфикс красный, тк хочу серый... к новому салону, чтоб мне глаз не резало... беру тоже ромер- самый навороченный про тестам-ребь ездит спереди. На самом опасном месте в машине....
    Но у нас ещё дома 2 бесхозных кресла bmw... от Никитки остались... одно 0-13 кг с isofix( топ по крашаш тк это тот же ромер, но дизайн бмв) и более старшее бмв , которое было не востребовано, тк у мужа был 2-х дверный ягуар и пупс на бустере ездил сзади....

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ух, недельку продержаться мне до УЗИ !!
    Может мне нужно что то предпринимать??? Или мне просто кажется , что опустился.... а за сколько в норме опускается живот ?? Прям перед самыми родами ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю , что всё у тебя в порядке и паниковать уж точно не стоит . Живот может и за 2 недели опуститься и за месяц. Это говорит только о том,что всё идёт по плану и организм готовится к родам.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Moomy , на сообщение « Не отекают и не устают 100%. Сколько не... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
    Да. И у мея нет. А гинекологи всегда удивляются, что такой вес и без отеков.
    Я - Света

7. ответ для sataa , на сообщение « Блин, я минуту сидела не втыкала, что... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, я минуту сидела не втыкала, что не так со взносским членом. Потом дошло)))

У нас в 9 лет до сих пор курасаны вместо круассан ... но нам это так мило.... что ты не исправляем... и башня у нас Эльфовая! А не эйфелева... пусть ещё в детстве поживет...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Достали уже меня капельницы!!! Так это муторно- ползать в стационар ежедневно! Все перестала успевать..... растра разрешили гульнуть

Про железо- анализы. Врач сказала- что ферритин после капельниц есть смысл сдавать через 3 недели, не раньше.... иначе будет ошибный результат....
    помню раньше спрашивали...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    меня вчера врач спрашивает-не отекаешь, я говорю неет. она ноги трогает внизу и говорит-ну ножки плотненькие..так и хотелось сказать-это мышцыыы!
    не ну правда..а какие они должны быть?? особенно внизу и косточек...
    Так если у косточек, как моя трогает, то какие там особо мышцы-то?
    Может правда небольшие отеки?

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Не считаю, что предпочла шашлыки и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Кстати вчера продала на авито ромер кидфикс красный, тк хочу серый... к новому салону, чтоб мне глаз не резало... беру тоже ромер- самый навороченный про тестам-ребь ездит спереди. На самом опасном месте в машине....
    у тебя сын на переднем сиденье ездит?
    я возила дочь на кресле, а потом на бустере там, но вроде как я поняла около года назад пдд изменилось и теперь там нельзя никаким образом детям езить. Буду рада если ошибаюсь, просвети.

Страница 775 из 3441 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »