|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Ух, недельку продержаться мне до УЗИ !!
Может мне нужно что то предпринимать??? Или мне просто кажется , что опустился.... а за сколько в норме опускается живот ?? Прям перед самыми родами ???
Не переживай, если опустился ребёнок в таз это говорит о его хорошей емкости. Рожать будет легче. Это ещё не то опущение, которое в родах. У меня тоже вот, как у Даши, в таз низко опустился, на УЗИ она даже голову абдоминальным датчиком не смогла померить, только вагивальным. А у меня срок на пару недель меньше чем твой.
Я не знаю, опущение живота и опущение плода в таз это одно и то же или нет. Внешне ничего не поменялось. Живот выглядит также как и выглядел.
Если очень волнуешься, позвони Алёне, мне кажется, она успокоит. Ну или съездишь посмотришься.
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Сообщение от tweety
У нас сейчас племяш, 7 месяцев через неделю, 76 см рост и 11 кг [emoji853][emoji853][emoji853]богатырюша такой, выглядит годовалым !
Ого... у меня сын практически такой же в год был!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Девчонки, посмешили сегодня у нас была "блябляска" (колбаска), лялялялька (минералка) и как-то сын спросил мужа, отнес ли он взносский член (оплата в Федерацию дзюдо), мы чуть не лопнули, но педагогически пытались держаться, чтобы не ржать совсем откровенно...
Блин, я минуту сидела не втыкала, что не так со взносским членом. Потом дошло)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LediM
Может в случае автокресла лучше подумать о безопасности, чем о шашлыках? У них удовлетворительно по безопасности даже с изофикс, несмотря на итоговый плюс. Видео с испытаний на фронтальный удар я вообще не нашла, может плохо искала, посмотрите внимательнее.
Не считаю, что предпочла шашлыки и удобство - безопасности ребёнка.
Счиатаю, что нашла золотую середину.
Основные тесты по безопасности дуна прошла, после чего получила сертификацию на США и Европу. У них строго ... по этой причине меня не устроил Ее аналог foofoo.. на 10 тыс дешевле.... у неё оценки не как у ромера, но оно считается безопасным.
про безопасность... это прозвучит не очень тактично... но не все у нас на вольво и бмв ездят..... а недорогой и средний сегмент авто занимает тут то же место , что и дуна... краш тесты прошли, сертификацию получили... но хлипкий дешёвый металл и в Африке такой....
считаю, что если езжу на авто с очень высокой степенью безопасности , то для своего удобства могу купить такой гаджет, тем более сертифицированный в то и по безопасности для ес...
У меня у знакомых детю каску в тае купили... а вдруг кокос на голову упадёт... во всем хороша мера...
Для кого-то остановиться- открыть багажник, разложить шасси , достать люльку не проблема...в условиях парковки в центре ( актуально с 1 сентября..)и шныряющих вокруг машин... ещё и скачущего вокруг старшего ребёнка .....я буду это делать по несколько раз в день- у старшего по 2 кружка ежедневно на неделе.... а детей в машине я принципиально не оставляю.... для меня дуна спасение. По этой же причине изофикс. Я больше нервов потрачу на эти ремни, чем база стоит. А тут защелкнул и ок. Мы вечно куда-то несёмся...Сейчас она у двоих друзей. Извините за выражение ,, писают кипятком,,,... мамы такие же мобильные , как и я
Для домашних мам - ненужная приблуда....
Кстати вчера продала на авито ромер кидфикс красный, тк хочу серый... к новому салону, чтоб мне глаз не резало... беру тоже ромер- самый навороченный про тестам-ребь ездит спереди. На самом опасном месте в машине....
Но у нас ещё дома 2 бесхозных кресла bmw... от Никитки остались... одно 0-13 кг с isofix( топ по крашаш тк это тот же ромер, но дизайн бмв) и более старшее бмв , которое было не востребовано, тк у мужа был 2-х дверный ягуар и пупс на бустере ездил сзади....
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Ух, недельку продержаться мне до УЗИ !!
Может мне нужно что то предпринимать??? Или мне просто кажется , что опустился.... а за сколько в норме опускается живот ?? Прям перед самыми родами ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю , что всё у тебя в порядке и паниковать уж точно не стоит . Живот может и за 2 недели опуститься и за месяц. Это говорит только о том,что всё идёт по плану и организм готовится к родам.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Старожил
Сообщение от Moomy
Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
Да. И у мея нет. А гинекологи всегда удивляются, что такой вес и без отеков.
Я - Света
-
Элита
Сообщение от sataa
Блин, я минуту сидела не втыкала, что не так со взносским членом. Потом дошло)))
У нас в 9 лет до сих пор курасаны вместо круассан ... но нам это так мило.... что ты не исправляем... и башня у нас Эльфовая! А не эйфелева... пусть ещё в детстве поживет...
-
Элита
Достали уже меня капельницы!!! Так это муторно- ползать в стационар ежедневно! Все перестала успевать..... растра разрешили гульнуть
Про железо- анализы. Врач сказала- что ферритин после капельниц есть смысл сдавать через 3 недели, не раньше.... иначе будет ошибный результат....
помню раньше спрашивали...
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
меня вчера врач спрашивает-не отекаешь, я говорю неет. она ноги трогает внизу и говорит-ну ножки плотненькие..так и хотелось сказать-это мышцыыы!
не ну правда..а какие они должны быть?? особенно внизу и косточек...
Так если у косточек, как моя трогает, то какие там особо мышцы-то?
Может правда небольшие отеки?
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Кстати вчера продала на авито ромер кидфикс красный, тк хочу серый... к новому салону, чтоб мне глаз не резало... беру тоже ромер- самый навороченный про тестам-ребь ездит спереди. На самом опасном месте в машине....
у тебя сын на переднем сиденье ездит?
я возила дочь на кресле, а потом на бустере там, но вроде как я поняла около года назад пдд изменилось и теперь там нельзя никаким образом детям езить. Буду рада если ошибаюсь, просвети.