Страница 772 из 3441 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Кстати, да... у меня похоже тоже! У... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157111844]Кстати, да... у меня похоже тоже! У меня, простите, было под грудью. Я думала, что это типа потнички какой-то... но она прошла как раз на диете. Я не сопоставила.
    И, к слову, вроде резистентность к инсулину начинает снижаться как раз в последний месяц беременности.
    Скорей бы последний месяц. А то у меня тощаки зашкаливают. После еды вылетов нет или очень редко. А утренние то 5.0,то 5.3, то 5.6. Уже морально готова к инсулину. 1. 03 даже возражать не буду, если назначат на ночь который.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Так у меня голова уже ТАМ[emoji85]... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кстати, да... у меня похоже тоже! У меня, простите, было под грудью. Я думала, что это типа потнички какой-то... но она прошла как раз на диете. Я не сопоставила.
    И, к слову, вроде резистентность к инсулину начинает снижаться как раз в последний месяц беременности.
    вот и у меня под грудью периодически возникает. тоже думала потница что ли..а в начале еще на ногах были пятна.. но я склонна думать что это все реакция на беременность в том числе.до этого у меня никогда никаких проблем не было.

3. ответ для LediM , на сообщение « Может в случае автокресла лучше... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Может в случае автокресла лучше подумать о безопасности, чем о шашлыках? У них удовлетворительно по безопасности даже с изофикс, несмотря на итоговый плюс. Видео с испытаний на фронтальный удар я вообще не нашла, может плохо искала, посмотрите внимательнее.
    За такие деньжищи))) Там должна быть 10-ка за безопасность)))

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня отеки находит только моя гиня !!!
    Но мне кажется ножки к вечеру у нас у всех немного, да отекают , устают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня нет отеков, изжоги и проч, но у меня ребёнок забирается под рёбра и ковыряется, тоже ни спать ни лежать, только стоячее положение спасает. Спать стоя я ещё не научилась((

6. ответ для Moomy , на сообщение « Не отекают и не устают 100%. Сколько не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
    меня вчера врач спрашивает-не отекаешь, я говорю неет. она ноги трогает внизу и говорит-ну ножки плотненькие..так и хотелось сказать-это мышцыыы!
    не ну правда..а какие они должны быть?? особенно внизу и косточек...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
    От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
    + мильон. Тоже интересно было бы!!!
    Я Даша

8. ответ для fennel , на сообщение « Вчера была на третьем скрине. Ребёнок... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вчера была на третьем скрине.
    Ребёнок пока на попе сидит, спал весь час обследования, сердечко из за этого не посмотрели, приду через неделю доделывать УЗИ.
    Ещё в показателях у него голова на 36-37 недель, а остальное на положенный 33-34, то есть он с такой огромной головой сидит там.. врач сказала если к 36 не перевернётся, потом не сможет уже, если голова продолжит расти. Надеюсь он быстренько начнёт ручки ножки отращивать, а не голову[emoji120][emoji120][emoji120]
    Всю ночь плохо спала переживала как рожать с такой головой ребёнка. Посоветовали кальций пить, но вроде намнельзя же уже кальций?
    Даш, уговаривай его перевернуться![emoji1317]
    А кальций зачем? Я б не стала... по ряду причин. Они обосновали? Это рекомендация узиста?[emoji85]
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет от подкустовника))

Мы прошли скрининг, вес малыша 2300 , отменили поливитамины и решили ограничивать сладкое с булочками, как думаете, сколько возможный вес при родах? Мне так страшно, я так боялась крупного ребеночка

Начиталась про шейки у вас, думаю посмотреть сколько у меня, а там никакой информации нет и я не помню, чтобы она озвучивала. Скрининг проходила у П*орозовой, Не*красова у отпуске в рекомендованный период была, насколько вероятно что она забыла или вообще не мерит? Теперь тоже за шейку начала переживать...

10. ответ для katya812 , на сообщение « А она от нуля? Дуна. Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А она от нуля? Дуна.

многие пишут, что не совсем с рождения, даже вкладка не спасает
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 772 из 3441 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »