|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157111844]Кстати, да... у меня похоже тоже! У меня, простите, было под грудью. Я думала, что это типа потнички какой-то... но она прошла как раз на диете. Я не сопоставила.
И, к слову, вроде резистентность к инсулину начинает снижаться как раз в последний месяц беременности.
Скорей бы последний месяц. А то у меня тощаки зашкаливают. После еды вылетов нет или очень редко. А утренние то 5.0,то 5.3, то 5.6. Уже морально готова к инсулину. 1. 03 даже возражать не буду, если назначат на ночь который.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Кстати, да... у меня похоже тоже! У меня, простите, было под грудью. Я думала, что это типа потнички какой-то... но она прошла как раз на диете. Я не сопоставила.
И, к слову, вроде резистентность к инсулину начинает снижаться как раз в последний месяц беременности.
вот и у меня под грудью периодически возникает. тоже думала потница что ли..а в начале еще на ногах были пятна.. но я склонна думать что это все реакция на беременность в том числе.до этого у меня никогда никаких проблем не было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Может в случае автокресла лучше подумать о безопасности, чем о шашлыках? У них удовлетворительно по безопасности даже с изофикс, несмотря на итоговый плюс. Видео с испытаний на фронтальный удар я вообще не нашла, может плохо искала, посмотрите внимательнее.
За такие деньжищи))) Там должна быть 10-ка за безопасность)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
У меня отеки находит только моя гиня !!!
Но мне кажется ножки к вечеру у нас у всех немного, да отекают , устают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
У меня нет отеков, изжоги и проч, но у меня ребёнок забирается под рёбра и ковыряется, тоже ни спать ни лежать, только стоячее положение спасает. Спать стоя я ещё не научилась((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Не отекают и не устают 100%. Сколько не тыкают, ничего не находят. Ни следов от резинок, ничего ттт
меня вчера врач спрашивает-не отекаешь, я говорю неет. она ноги трогает внизу и говорит-ну ножки плотненькие..так и хотелось сказать-это мышцыыы!
не ну правда..а какие они должны быть?? особенно внизу и косточек...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, а выкладывайте коляски/кресла и тп в вк! Кто-то купил недавно, Алёна, ещё кто-то. Интересно очень.
От Сашиной doona я в восторге. То что хочется. Так как хотела клауд ку, но вроде как проблема с переходниками у них на другие шасси кроме родного cybex[emoji22]расстроились с мужем. А такую вот компактную штуку можно бы было юзать, потом продать. Пока в это время выбирать обычную коляску.
+ мильон. Тоже интересно было бы!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Вчера была на третьем скрине.
Ребёнок пока на попе сидит, спал весь час обследования, сердечко из за этого не посмотрели, приду через неделю доделывать УЗИ.
Ещё в показателях у него голова на 36-37 недель, а остальное на положенный 33-34, то есть он с такой огромной головой сидит там.. врач сказала если к 36 не перевернётся, потом не сможет уже, если голова продолжит расти. Надеюсь он быстренько начнёт ручки ножки отращивать, а не голову[emoji120][emoji120][emoji120]
Всю ночь плохо спала переживала как рожать с такой головой ребёнка. Посоветовали кальций пить, но вроде намнельзя же уже кальций?
Даш, уговаривай его перевернуться![emoji1317]
А кальций зачем? Я б не стала... по ряду причин. Они обосновали? Это рекомендация узиста?[emoji85]
-
Ветеран
Всем привет от подкустовника))
Мы прошли скрининг, вес малыша 2300 , отменили поливитамины и решили ограничивать сладкое с булочками, как думаете, сколько возможный вес при родах? Мне так страшно, я так боялась крупного ребеночка ![2](images/smilies/025.gif)
Начиталась про шейки у вас, думаю посмотреть сколько у меня, а там никакой информации нет и я не помню, чтобы она озвучивала. Скрининг проходила у П*орозовой, Не*красова у отпуске в рекомендованный период была, насколько вероятно что она забыла или вообще не мерит? Теперь тоже за шейку начала переживать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А она от нуля? Дуна.
многие пишут, что не совсем с рождения, даже вкладка не спасает
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)