|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от S-vetlana
Девочки, собираюсь аптечку детскую собрать. Подскажите, а газоотводные трубочки, клизмочки и т.п. на каждого ребенка свое наверно должно быть. У вас как?
присоединяюсь тоже к вопросу про детскую аптечку. Мы только градусник и зеленку купили. Что еще нужно приобрести? Или в процессе будет понятно? Что скажите по опыту.
Сообщение от Relavi
Наш мальчик Даня перевернулся на животик! В полшестого услышала мышиную возню. Смотрю, а ребенок лежит почти поперек кровати, ногами Макса подпирает и на животе. Я его обратно на спинку, а он опять на живот)))
поздравляю с новой умелкой на радость маме папе! Ура!
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
Поздравляю с семью месяцами!!! Очень милый отчет!
Я Наталья
-
Мега-элита
Алеееена
Писала б ты книги что ли, я б их у тебя за любые деньги покупала...
После твоих отчетов я люблю своих детей еще сильнее почему то - наверное потому что живо поедставляю чтотнас ждет впереди и как будет еще класснее!
Ждем ждем ждем великое годовасие!
Зы у моей подруги в 4 месяца ре весит 10 кг...то ли вы стройные то ли подружкин жиробас)
Ира
-
Наш человек
девочки, а должны на втором скрине брать опять кровь? в консультации говорят что не берут, в интернете написано, что берут....
-
Элита
Алена! вот это отчет! цитировать можно через предложение)) еще раз поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,да,дорого у неё вышло.а на что менять думает?хотя бы зиму в буге отъездила,там для зимы-то хорошие колеса,да и блок сменит,может ей прогулочный вариант больше понравится
Сообщение от Коте
Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?
Я в закупках брала
-
Старожил
Алена , поздравляю с 11 месяцами!!! вы такие уже большие))) очень порадовала история про печенюшку) Коле и Тимофею здоровья! На фотографии Тимоша- такой красивый богатырь!
-
Старожил
Сообщение от Завтра
девочки, а должны на втором скрине брать опять кровь? в консультации говорят что не берут, в интернете написано, что берут....
У меня брали кровь только на первом , на втором сказали не надо.
Я Наталья
-
Активный участник
Сообщение от Julitta
Спасибочки и тебя с недельками!!!! Ухххх последний месяц выдержать и все!!!)))))
Юль, с недельками!! Как самочувствие? Как у тебя с тонусом? Выписывают тебя?)
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Алена, с 11 месяцами Колю с Тимошей!
Отчет потрясающий! Точно все отчетики твои должны со временем образовать интереснейшую книгу!)
Растите и не болейте!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
присоединяюсь тоже к вопросу про детскую аптечку. Мы только градусник и зеленку купили. Что еще нужно приобрести? Или в процессе будет понятно? Что скажите по опыту.
поздравляю с новой умелкой на радость маме папе! Ура!
Поздравляю с семью месяцами!!! Очень милый отчет!
Я была сторонницей покупать все по мере надобности, в итоге в нашей аптечке ничего не было, кроме витамина д, инфракрасного термометра и саб симплекса. Но неделю назад меня внезапно накрыла паника, что случись что в ночи - а у нас ничего нет, так что я полночи изучала статьи про содержимое детских аптечек, а днем пошла и накупила всякого разного. Теперь у меня целая коробка лекарств на три тысячи и я очень надеюсь, что они не понадобится, но зато лежат и свои присутствием в доме успокаивают маму. У меня там аквалор, сосудосуживающиекапли капли, капли антиаллергические, сироп и свечи с жаропонижающим, газоотводные трубочками, пластыри, бинты, перекись, стерильные салфетки, раствор для восполнения потерь электролитов на случай поноса или рвоты, альбуцид, микролакс, свечи с глицерином и дублирующмй цифровой термометр.
Нет неудач, есть только результаты.