Страница 775 из 8324 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Алина,у меня есть на 500 р правда всего... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь аптечку детскую собрать. Подскажите, а газоотводные трубочки, клизмочки и т.п. на каждого ребенка свое наверно должно быть. У вас как?
    присоединяюсь тоже к вопросу про детскую аптечку. Мы только градусник и зеленку купили. Что еще нужно приобрести? Или в процессе будет понятно? Что скажите по опыту.

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Наш мальчик Даня перевернулся на животик! В полшестого услышала мышиную возню. Смотрю, а ребенок лежит почти поперек кровати, ногами Макса подпирает и на животе. Я его обратно на спинку, а он опять на живот)))
    поздравляю с новой умелкой на радость маме папе! Ура!

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 !!!

Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
    Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
    Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
    У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
    едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
    Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
    Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
    Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
    Поздравляю с семью месяцами!!! Очень милый отчет!
    Я Наталья

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Алеееена
    Писала б ты книги что ли, я б их у тебя за любые деньги покупала...
    После твоих отчетов я люблю своих детей еще сильнее почему то - наверное потому что живо поедставляю чтотнас ждет впереди и как будет еще класснее!
    Ждем ждем ждем великое годовасие!

Зы у моей подруги в 4 месяца ре весит 10 кг...то ли вы стройные то ли подружкин жиробас)

Ира

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Завтра

девочки, а должны на втором скрине брать опять кровь? в консультации говорят что не берут, в интернете написано, что берут....

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Алена! вот это отчет! цитировать можно через предложение)) еще раз поздравляю!

5. ответ для Коте , на сообщение « Девочки, а коврик из пазлов больших -... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ой,да,дорого у неё вышло.а на что менять думает?хотя бы зиму в буге отъездила,там для зимы-то хорошие колеса,да и блок сменит,может ей прогулочный вариант больше понравится
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки, а коврик из пазлов больших - видела у кого-то на фотках где берете?
    Я в закупках брала

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена , поздравляю с 11 месяцами!!! вы такие уже большие))) очень порадовала история про печенюшку) Коле и Тимофею здоровья! На фотографии Тимоша- такой красивый богатырь!

7. ответ для Tatulik , на сообщение « Алена , поздравляю с 11... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, а должны на втором скрине брать опять кровь? в консультации говорят что не берут, в интернете написано, что берут....
    У меня брали кровь только на первом , на втором сказали не надо.
    Я Наталья

8. ответ для Julitta , на сообщение « Спасибочки и тебя с недельками!!!!... »
    Активный участник Аватар для Nesmeyana777

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Спасибочки и тебя с недельками!!!! Ухххх последний месяц выдержать и все!!!)))))
    Юль, с недельками!! Как самочувствие? Как у тебя с тонусом? Выписывают тебя?)
    Я Юля, ко мне на ты

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Алена, с 11 месяцами Колю с Тимошей!
    Отчет потрясающий! Точно все отчетики твои должны со временем образовать интереснейшую книгу!)
    Растите и не болейте!!!!

10. ответ для Tatulik , на сообщение « присоединяюсь тоже к вопросу про... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    присоединяюсь тоже к вопросу про детскую аптечку. Мы только градусник и зеленку купили. Что еще нужно приобрести? Или в процессе будет понятно? Что скажите по опыту.

поздравляю с новой умелкой на радость маме папе! Ура!

Поздравляю с семью месяцами!!! Очень милый отчет!
    Я была сторонницей покупать все по мере надобности, в итоге в нашей аптечке ничего не было, кроме витамина д, инфракрасного термометра и саб симплекса. Но неделю назад меня внезапно накрыла паника, что случись что в ночи - а у нас ничего нет, так что я полночи изучала статьи про содержимое детских аптечек, а днем пошла и накупила всякого разного. Теперь у меня целая коробка лекарств на три тысячи и я очень надеюсь, что они не понадобится, но зато лежат и свои присутствием в доме успокаивают маму. У меня там аквалор, сосудосуживающиекапли капли, капли антиаллергические, сироп и свечи с жаропонижающим, газоотводные трубочками, пластыри, бинты, перекись, стерильные салфетки, раствор для восполнения потерь электролитов на случай поноса или рвоты, альбуцид, микролакс, свечи с глицерином и дублирующмй цифровой термометр.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 775 из 8324 « Первая 27567572576577177277377477577677777877978582587512751775 Последняя »