|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Юлечка, твоих принцесс с семерочкой здоровья и всего всего
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Как я ее понимаю Ни в лифт ни в магазины-двери-пандусы Я правда заранее озадачилась...
А что хочет?
Она пока ничего не хочет, но криво посматривает на моего фила. Но им рано его пока, может макларен купит
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от мама_Леши
Спасибочки и тебя с недельками!!!! Ухххх последний месяц выдержать и все!!!)))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Старожил
Сообщение от Коте
Да, ценник заряженный, но меньше чем в местном брендовом бутике с позапозапрошлой коллекцией! На официальном сайте шопишься? Жду уже декабря, время сейлов!
Девочки, а в нексте у кого есть купон?
Алина,у меня есть на 500 р правда всего лишь,чуть позже в личку отправлю
Я Оля)
-
Активный участник
Сообщение от Julitta
Спасибочки и тебя с недельками!!!! Ухххх последний месяц выдержать и все!!!)))))
И не говори))) Еще немножко, еще чуть чуть!!!))) И тебе спасибки за поздравление!!!
-
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
Юлечка, твоих принцесс с .-ю месяцами!!! Пусть растут и дальше радуюут родителей своими умелками, здоровьем и красотой!!!
Сообщение от SofiaYu
Девочки, у кого там гинипрал оставался? Теперь мне понадобился, хотя бы штук пять, заберу, если у вас есть.
Его действительно нет в городе, альтернатива - капельница с магнезией. Когда таблетка под рукой - как-то удобнее и спокойнее.
у меня есть пачка, живу у парка 300-летия
Я - Аня, ко мне на ты
-
Алена,
поздравляю твоих богатырей с последней мини-даткой перед СУПЕРДАТОЙ!!! пусть растут и радуют маму и папу своим ЗДОРОВЬЕМ, озорством, улыбками и умелками!
Ура Коленьке и Тимошеньке!!!
-
Старожил
Сообщение от Приятная на ощупь
а вы что выбрали?
я метаюсь. врач говорит, что в ПЦ деток если что не переводят никуда и это удобно. но мне ехать далеко. в Снегиревку мне рядом, но там деток только семь дней держат. ну и в пц 100, а в снегиревке 60
у нас скорее всего КС будет, но будет понятно точно через 2 недели. Мы как раз на севере живем, так что нам близко. Врачи в ПЦ говорят хорошие.
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Да, ценник заряженный, но меньше чем в местном брендовом бутике с позапозапрошлой коллекцией! На официальном сайте шопишься? Жду уже декабря, время сейлов!
Девочки, а в нексте у кого есть купон?
Неа, в нашей Меге шоплюсь, у меня там скидка 20 процентов, и менеджер часть покупок по своей карте проводит из-под полы
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от pulemet4iza
Алена,
поздравляю твоих богатырей с последней мини-даткой перед СУПЕРДАТОЙ!!! пусть растут и радуют маму и папу своим ЗДОРОВЬЕМ, озорством, улыбками и умелками!
Ура Коленьке и Тимошеньке!!!
Спасибо, девчоночки, большое! Действительно, впереди волнительная дата!
Наш традиционный отчетик
Нам 11 месяцев!!! Последнее время у меня складывается впечатление, что парни встают утром с одной единственной целью – поесть. Причем эта цель неустанно преследует их в течение всего дня. То, что есть при них - это затея заведомо обреченная на провал, мы уже поняли в 10 месяцев. Как только пища начинает поступать в рот, им не принадлежащий, на лице обоих рисуется дикое негодование. Если они при этом сидят в креслах, то один аж встает от возмущения и стоя посылает в нашу сторону ругань и прочую детскую нецензурщину, в то время как второй машет руками и на ультра-звуке требует вернуть пищу в предназначенное для нее отверстие.
После завтрака, традиционно плотного – каша, ягоды, фрукты, полировка всего этого компотцем, парни, грустно осмотрев комнату на предмет «чегобыещепожрать», обреченно ползут под стол. Там у нас от пола до потолка идут открытые полки, на которых мы складируем различную провизию. Вот тут то и наступают редкие минуты синергии и единения братьев. Поскольку зубов у Колечки меньше, то и использует он их по назначению в меньшей мере, когда как у Тимоши зубов полный набор, и им он на ура орудует при открывании любой сложности пакетиков, упаковок, коробочек и т.д. и тп. Я просто рыдаю от умиления, наблюдая, как Тимоша целеустремленно рвет зубами упаковку с печеньем, в то время как Колечка стоит сзади, подбадривающе положив ладошку на плечо брату, и тревожной моськой заглядывая ему через плечо – близок ли результат? И вот пакетик открыт, печенюшка «достата», и о-па, синергия в прошлом, в нем же и единение. Подбадривающая ладошка превращается в куриную лапку, которая судорожно вырывает у брата заветную еду, обычно все заканчивается воем-боем, печенюшка крошится на несколько частей и каждый отползает в сторону со своей добычей.
Тимоша уверенно прогрессирует с показыванием огонька. Так как делает он это лучше брата, то обычно показывание огонька, ну например бабушке, у нас выглядит следующим образом.
«Тимоша, покажи огонек!» Рука тут же взмывает в воздух. Лицо – поучительно-важное.
«Коля, покажи огонек!» Коля улыбается, задирает голову вверх, но ничего не показывает. Тимоша же из своего угла в этот момент тычет рукой в потолок.
«Кооооля, ну покажи огонеек!» Коля продолжает улыбаться и манерно закатывать глаза к небу, как бы намекая что огонек где-то там, где конкретно – неплохо бы самим догадаться, но показывать что-либо руками отказывается. Тимоша из своего угла неустанно и назидательно тычет рукой в потолок.
«Кооооля, ну покажи огонеек!» Тут Тимоша не выдерживает, бросает все свои дела, быстро-быстро подползает к непонятливой бабушке, встает напротив нее и негодующее уже тычет рукой в потолок, при этом на лице написано – «ну что непонятного-то, ВООООН огонек, ВОООН!»
Cтала замечать за Тимошей невозможно мимишную вещь
У мальчиков в кроватках лежат одеялки и зайчики, и когда мы их кладем в кроватки, то оба сразу хватают одеялки, прижимают к себе и засыпают (ну и естественно бутылка в зубах, куда без нее). Так вот – теперь, когда Тимоша увидит где-нибудь плед похожей на одеялко текстуры, он сразу его хватает/сдергивает с кровати, прижимает к себе, засовывает пальчик в рот (он сосет палец перед засыпанием), блаженно закатывает глаза и покачивается... Ни разу не пробовала его оставить в таком состоянии надолго, но по-моему 15 минут такой медитации явно приведут к здоровому мужицкому сну.
Еще у Тимоши открылась страсть к сумочкам. Причем исключительно кожаным. Сейчас у нас в фаворитах – сумка из-под бинокля. Ее вообще никому нельзя трогать! Никогда! Тимошу, когда он с ней играет, тоже трогать нельзя, он с ней даже ест. Коля, зная эту братову слабость, пакостливо сумочку время от времени утаскивает, до драк не доходит, но ор стоит дикий. Потом, когда сумочка наконец возвращается к Тимоше, он утаскивает ее в уголок, отворачивается ко всем спиной и нежно воркует с пропажей.
В этом месяце нам пришлось расстаться с кошкой, у нее началось старческое слабоумие со всеми вытекающими отсюда последствиями, и она уехала поправлять нервишки на дачу к дедушке. Очень жалею, что у детей нет пока животного. Столько восторженных визгов было утром, когда происходила встреча в коридоре. Радость, естественно, не была взаимной, и что-то мне подсказывает, что именно визги послужили катализатором в развитии окончательно-бесповоротной стадии слабоумия нашей питомицы.
Вчера папа купил нам барабан – Тимоша, как заправский артековец нацепил его на шею и давай лихо лупасить по нему палочкой, Коля только морщится от какофонии, Коле барабан не нужен, у него есть соса.
Из физических умелок особого прогресса нет – вот только с дивана Коля научился слезать осмысленно, а не валиться мучным мешком со звуком «бум-пауза-аааа».
Из эмоциональных – стали радоваться приходу родных после школы/работы – скачут, машут руками, говорят «Ыыыыыы». Коля знает, где дверь на улицу, и когда его задалбывает бытовуха, ползет в коридор, просится гулять - грустно, но методично долбит в дверь рукой и кричит «Абаб! Адад!».
Весим мы по 10 кг, и теперь, когда я утром вынимаю эти теплые сливочные 10 кг из кроватки, я очень четко ощущаю, что моего счастья стало на несколько килограмм больше
Очень жду годика и обещанных после него сознательностей!!!
П.С. Тимоша и та самая сумочка.
Я - Алена, ко мне - на ты!