|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
блин вот тебе и греча мнеб хотелось чтоб это все же не на смесь было ...
а вы какую нибудь кашку ввели уже?
из каш мы ячку едим.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от Le@na
из каш мы ячку едим.
а овощи фрукты удалось ввести? А ячку какой фирмы вы покупаете?
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
Сама в шоке прибываю ,думала не так будит думала легче будит прикормы вводить , да еще перевела на смесь нэнни может на нее накопительная начилась как девочка писала что у них обострение началось ,или эта греча . Что делать теперь и незнаю
Мне кажется это эхо от смеси
Ну крайне редко греча дает мгновенную реакцию
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Мне кажется это эхо от смеси
Ну крайне редко греча дает мгновенную реакцию
Как я не хочу чтоб на смесь было ((( и чтотогда делать чём кормить?
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
А сколько вы его уже кушаете? Мы второй месяц и периодически вылезают высыпания, неужели на него????
Мы едим с 5 мая ну к нас смешаное вскармливание, поэтому высыпания периодически присутствуют, если я отступлю от диеты.
Может это кишечник так срабатывает, а не от смеси высыпания вовсе.
Я уже на мелкие высыпания не обращаю внимания, если не хуже, то и нормально. Так можно до пенсии сидеть на одном порошке и ребенку ничего не давать
А вы прикорм не вводили еще?
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Я тоже за нэнни днржалась до последнего, так не хотелось с нее уходить, у нее хоть запах со вкусом приличные, по сравнению с остальными и особенно гидролизатами.
Думаю, придется вам на гидролизат переходить
-
Наш человек
Сообщение от Runny
Здравствуйте! Ждем приема у врача, пока ждем, я все время в голове кручу... Подскажите, когда при АД виден результат приема фенистила (капли)? Может ли быть такое, что сыпь при приеме фенистила никак не меняется вообще? И почему утром почти чистая кожа, а к вечеру ад адский? Дочке 10 мес., СВ.
Ред: Самое главное-то забыла! Не чешет она сыпь. Вообще. Никогда. Бывает так?
Так и не чешет,потоу что вы на фенистиле.
У нас тоже к вечеру все почесы начинаются и покраснения усиливаются.
Сообщение от kety-mam
спасибо . Да дала гречу обычную через сито протерла , чайную ложку так плечи аж бордовые стали и немного мокнуть через 15мин ((( теперь буду мучиться и думать толи на смесь толи на гречу ((( Блинннн
Ой-ой! Я тут тоже думаю о кашах после лечения (обнаружили таки у нас зол стаф и кишечную палочку - именно она и понос провоцировала). Но мне рекомендовали с рисовой, а потом гречу. Как ваше мнение? Смотрю, тут все с гречи начали...
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
Я тоже за нэнни днржалась до последнего, так не хотелось с нее уходить, у нее хоть запах со вкусом приличные, по сравнению с остальными и особенно гидролизатами.
Думаю, придется вам на гидролизат переходить
у меня заразенок через пень колоду началпить этот гидролизат(((( выливаю в раковинууу а банки почти 900р стоят!
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
Так и не чешет,потоу что вы на фенистиле.
У нас тоже к вечеру все почесы начинаются и покраснения усиливаются.
Ой-ой! Я тут тоже думаю о кашах после лечения (обнаружили таки у нас зол стаф и кишечную палочку - именно она и понос провоцировала). Но мне рекомендовали с рисовой, а потом гречу. Как ваше мнение? Смотрю, тут все с гречи начали...
Рисовая не особо то и закрепляет
Так что начинай с той,что больше нравится
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
Фиг знает. Наверное кровь сдавать на смесь. Иначе можно долго в ромашку играть...