|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо . Да дала гречу обычную через сито протерла , чайную ложку так плечи аж бордовые стали и немного мокнуть через 15мин ((( теперь буду мучиться и думать толи на смесь толи на гречу ((( Блинннн
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
спасибо . Да дала гречу обычную через сито протерла , чайную ложку так плечи аж бордовые стали и немного мокнуть через 15мин ((( теперь буду мучиться и думать толи на смесь толи на гречу ((( Блинннн
НиФига себе реакция
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
НиФига себе реакция
Сама в шоке прибываю ,думала не так будит думала легче будит прикормы вводить , да еще перевела на смесь нэнни может на нее накопительная начилась как девочка писала что у них обострение началось ,или эта греча . Что делать теперь и незнаю
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Сама в шоке прибываю ,думала не так будит думала легче будит прикормы вводить , да еще перевела на смесь нэнни может на нее накопительная начилась как девочка писала что у них обострение началось ,или эта греча . Что делать теперь и незнаю
думаю убрать гречу и понаблюдать смесь дальше. у нас похожая реакция была на гречу, лицо потекло ручьями минут чере 30.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Конечно гречка, накопительная сначала сыпать начала бы, даже если неделю едите смесь...
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
У нас на нэнни была накопительная реакция сильная с мокнутиями, а гречу ввела - все нормально вроде.
-
Старожил
Сообщение от Le@na
думаю убрать гречу и понаблюдать смесь дальше. у нас похожая реакция была на гречу, лицо потекло ручьями минут чере 30.
блин вот тебе и греча мнеб хотелось чтоб это все же не на смесь было ...
а вы какую нибудь кашку ввели уже?
Сообщение от Murlisia
Конечно гречка, накопительная сначала сыпать начала бы, даже если неделю едите смесь...
а вы сейчас на какую смесь перешли или нэнни все едите ,и есть что из прикормов ? я знаю что наши детки почти в один день родились вот и интерессно как же в одном и том же возрости все протекает . мы 1 ноября а вы вроди 2 ))
Сообщение от ann_ann
У нас на нэнни была накопительная реакция сильная с мокнутиями, а гречу ввела - все нормально вроде.
а на какую смесь перешли и деть нормально перешел? и как быстро началась реакция (накопительная )
спасибо девочки за ответы
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
а на какую смесь перешли и деть нормально перешел? и как быстро началась реакция (накопительная )
спасибо девочки за ответы
мы нэнни ели месяца 2, постоянно подсыпало по чуть-чуть. Потом выдало по полной. Перешли сразу на неокейт, но только лишь потому, что деть отказался есть другие гидролизаты. Он хоть немного сладкий по сравнению с другими
-
Сообщение от ann_ann
мы нэнни ели месяца 2, постоянно подсыпало по чуть-чуть. Потом выдало по полной. Перешли сразу на неокейт, но только лишь потому, что деть отказался есть другие гидролизаты. Он хоть немного сладкий по сравнению с другими
А сколько вы его уже кушаете? Мы второй месяц и периодически вылезают высыпания, неужели на него????
-
Девушки, подскажите еще раз, я правильно понимаю: к иммунологу лучше сразу нести анализ на иммуноглобулин Е плюс клинический анализ крови? Иногда этих анализов хватает, чтобы он дал допуск к акдс? И, если посчитает нужным, то назначит иммунограмму? Или, может, еще какие анализы подтащить нужно?