|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кухня в "корабле". Длина стен 2000 х 1600. 2000 от окна, 15 см "съедают" газ- и отопит. трубы. Длина стены, где столик, чуть больше 2000см. По стене стоит стол - стул - холодильник.
-
Активный участник
Сообщение от Naden'ka-solnce
Всем привет! Хвастуюсь своей малюткой! Только собранной. Еще ничего не разложено, стола и стульев нет, стеклянный фартук пока не придуман. Но кухня очень нравится! Больше всего хочется посудомойкой воспользоваться.
А главное очень понравилась фирма в которой заказывали кухню, все очень точно под наши размеры, ни за какой нестандарт переплачивать не пришлось, а размеры подогнаны после замера точностью до 5мм!
PS: на холодильнике уже первые 2 магнитика
и раковина как у нас, и кухня из белого пластика и тоже на кухне пока ни кола ни двора)) - ни стола - стульев нового, ни окно не оформлено, подвеса нет, раб. место не организовано... вобщем, еще работать и работать
только я решила варку и дш брать контрастные...
Последний раз редактировалось Nikoll"; 20.10.2013 в 00:19.
-
Активный участник
Сообщение от Naden'ka-solnce
Спасибо за ссылочки! Икеевский с крыльями понравился, надо живьем глянуть. Мы хотели с закругленными краями и раздаижной. Правда хотели со стеклом... Вот думаю 110х70 очень большой? Или надо малюсенький 90х60?...
Протирала пол, водой рисовала размеры стола
Лучше возьмите картонку из-под какой-н. техники, вырежьте и поприкладывайте на высоту стола туда-сюда, так виднее будет. чем на полу. Я всю кухню так "вырезала", чтобы понять, как втиснуть все. что мне надо.
-
Активный участник
Сообщение от moav
Вот решила и я показать свою маленькую кухоньку - там и 6 метров не будет! Не судите строго - эти фото десятилетней давности. Конечно, все поменялось за это время - и вкусы, и возможности. Мы уже и в другом месте живем. Но вспоминаем нашу первую квартирку с нежностью. Может, кому-то идея расположения кухни пригодится...
Прелесть какая!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от olivia-spb
Кухня в "корабле". Длина стен 2000 х 1600. 2000 от окна, 15 см "съедают" газ- и отопит. трубы. Длина стены, где столик, чуть больше 2000см. По стене стоит стол - стул - холодильник.
Спасибо.
-
Участник
Девочки, всем привет! Читаю ваш топик! Очень интересно!Вот переехали в новую квартиру и тоже встал вопрос с кухней. Кухня 6 метров. Никак не могу решить какой вариант компановки наиболее удобен, может вы мне подскажите или предложите еще какие-то варианты.
-
Участник
Есть вот такой проект кухни (размеры стен 2,20 на 1,70 с учетом холодильника), но я не уверена насчет компановки шкафов внизу, плюс решили , что хотим духовку все-таки на 60, а не 45, поэтому и стол с ящиками уменьшится до 55 (((
Либо есть еще 2 варианта
-
со звезды
Сообщение от Полюнчик
Есть вот такой проект кухни, но я не уверена насчет компановки шкафов внизу, плюс решили , что хотим духовку все-таки на 60, а не 45, поэтому и стол с ящиками уменьшится до 55 (((
а раковина-то где? в углу (600*900)? у вас там дверца будет всего 30 см по стороне где 600 как Вы туда "залезать" будете? и что там хранить? и еще подумайте, какие будут ручки, что бы банально дверца ПММ могла открыться без проблем
-
Участник
Ручки скорее всего будут по самому верху шкафов идти или нажимные механизмы.
вот в том-то и дело, что дверь 30 см меня смущает, хранить там не буду ничего кроме мусорного ведра, еще там будет висеть очиститель воды и может полка для быт. средств.
кухню рисовали в тд планта.
-
со звезды
Сообщение от Полюнчик
Ручки скорее всего будут по самому верху шкафов идти или нажимные механизмы.
вот в том-то и дело, что дверь 30 см меня смущает, хранить там не буду ничего кроме мусорного ведра, еще там будет висеть очиститель воды и может полка для быт. средств.
кухню рисовали в тд планта.
прикиньте размер ведра мусорного (в икеевские прямоугольные не помещается ничего почти, у меня эта пара так и стоит одно в другое, в верхнем храню картошку только и лук, потому что покупаю по-немногу)