|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
сегодня наткнулась на хорошую статью "Оптимизируем пространство на маленькой кухне" , может кому пригодится
-
Наш человек
Сообщение от zoom-zoomKA
Девочки ,всем привет !!!)))
Помогите пожалуйста , мебель для кухни планируется с шириной столешницы 40-45 см ,максимум 50 ...Объездили магазины ,везде стандарт 60 ...Под заказ толком не поговорили с консультантами т.к цены не понравились на выставочные экземпляры .Ищу в интернете ,но не находится ((( Обычно нахожу ,а тут прям наваждение какое то ..Где столешницу заказать ,мойку и кран из камня нашла и по хорошим ценам ,ящички нужны ))) Посоветуйте пожалуйста не самого плохого качества и по приемлимым ценам продавца
http://www.mebel-torg.spb.ru/catalog...i_almaz/mango/
вот кухня глубина 47 см ,качество сносное ,но работа этого инет магазина,с июля довозят ,осталось 2 верхних фасада -ждём
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Старожил
Сообщение от Чудачка Ирэн
Спасибо. Очень актуально сейчас. Как много достойных идей
-
Ветеран
Сообщение от olivia-spb
А длину стен не подскажете?
-
Ветеран
-
Басилея
Сообщение от Naden'ka-solnce
Всем привет! Хвастуюсь своей малюткой! Только собранной. Еще ничего не разложено, стола и стульев нет, стеклянный фартук пока не придуман. Но кухня очень нравится! Больше всего хочется посудомойкой воспользоваться.
А главное очень понравилась фирма в которой заказывали кухню, все очень точно под наши размеры, ни за какой нестандарт переплачивать не пришлось, а размеры подогнаны после замера точностью до 5мм!
И где название фирмы? Нежненько. Хочется каких-то контрастных деталей. "Фартук" предполагаете в каких цветах решить?
-
Мега-элита
Здорово!!!! Я сразу с вопросами! а где посудомойка??? А где стиралка(или она в ванне)
И дорого ли стоила каменная столешница. И еще,какой размер по горизонтали у Вас керамическая раковина с местом под посуду? Очень надо,у меня,вероятно,кухня вообще 4м2 будет! и это с холодильником и чайным столиком
-
Мега-элита
Наверно, столешница все же не каменная, иначе не было бы металлического стыка. Но меня тоже интересует, в какой фирме делалась кухня. Очень приятная.
-
Ветеран
Сообщение от idelena
И где название фирмы? Нежненько. Хочется каких-то контрастных деталей. "Фартук" предполагаете в каких цветах решить?
Контрастные детали будут за счет фартука и мелочей всяких, фартук яркий и многоцветный будет, но с картинкой не определились пока, может быть яркие домики Венеции возьмем и гондолы.
Название фирмы- петропрофиль. Они вообще сами делают фасады для очень многих фирм, просто на прямую дешевлее, быстрее и вся ответственность на прямую. К примеру, нам на 4мм сделали шире два верхних пинала рядом с вытяжкой, но на 6м 8мм это огого как много, от них холодильник зависел. Так вот замену привезли через 2 часа сборщику, который пока собирал другие вещи. Ну и цоколь сборщик отрезал неверно, новый цоколь привезли вместе с заменой.
Сообщение от lidasea
Здорово!!!! Я сразу с вопросами! а где посудомойка??? А где стиралка(или она в ванне)
И дорого ли стоила каменная столешница. И еще,какой размер по горизонтали у Вас керамическая раковина с местом под посуду? Очень надо,у меня,вероятно,кухня вообще 4м2 будет! и это с холодильником и чайным столиком
Посудомойка под крылом раковины
Стиралка в туалете (у нас объединена кладовка с туалетом). Столешница пластиковая, просто пластик немецкий, а не российский. Каменную нам от 40 до 60тр считали, а пластиковая по характеристикам более выносливая и легкозаменяемая. Раковина у нас вписана в ящик 40см, но из за крыла смотрится не очень куцо, модель blanco zia40 вроде. Ни и она меньше чем в 45 секцию только за счет места для крепления крана. Холодильник у нас парит в воздухе практически из за газового стояка.
-
Ветеран
Могу еще по ценам сказать, у нас эта кухня (без техники ессесно) вышла в около 100тр со сборкой. Там можно и дешевле сделать, это немецкий пластик, все петельки и ящечки с доводчиками и еще сделан фасадный пластик с видимых боков. Ааа, еще мойка и кран отдельно, мойка около 7 (отдельно покупали, так как дешевле) и кран с фильтром из одного носика неприлично дорогой.