|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Лантана
Может родителям не работать, ради того , чтобы вам до 15 работы скинуть? Учить самим , выполняя вашу работу? Ну чтобы вы зарплату получили, а мы уж как-нибудь перебьемся без работы и без денег.
Я не понял, что за наезд? С чего вы решили, что я учитель? До этого никого не напрягало, что придя с работы нужно ещё домашку с ребенком сделать? Я не понимаю, по какому поводу стоны? Учитель виноват, что вы сидите на удалёнке и работу из дома делаете, и поэтому ей нужно круглосуточно работать? Напомню, нас всех поставили в неудобную позу
-
Наш человек
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня в детстве тоже был такой способ)))) ну не лечит ни чеснок ни лук от насморка! хотя у меня семья, справедливости ради, хомячит эти 2 овоща более чем))) в день у нас на четверых уходит минимум 2,5 больших луковицы и 7-9 больших головок чеснока. На 4-х.
а нас лечит.
наверное, все индивидуально.
ребенок с яслей и до подготовки в саду не болел.
на больняк с ним один раз только и села за все это время.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от no remorse
Хлеб с завода упаковывается машиной
Как и разделочное мясо
Вариаций на тему- как , что и где могло быть обчихано море. Главное, побольше фантазии и ада.
Мясо бывает разделанным.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня в детстве тоже был такой способ)))) ну не лечит ни чеснок ни лук от насморка! хотя у меня семья, справедливости ради, хомячит эти 2 овоща более чем))) в день у нас на четверых уходит минимум 2,5 больших луковицы и 7-9 больших головок чеснока. На 4-х.
Зато если нажраться чеснока (пару головок) люди будут обходить вас дальней дорогой, метра 1,5 будет точно, в т.ч. и носители вируса
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
А вдруг хлеб обчихали перед тем как упаковать?
Поэтому у меня хлеб лежит в карантине пару суток...
-
Яжемать!
Сообщение от нулик
Вот именно. При таких красивых цифрах карантин не вводят. У кого-то наверху с логикой проблемы.
Или нас за лохов держат, кагэбычно.
При именно таких цифрах и имеет смысл вводить карантин. Потом поздно будет.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
То жрать! А то в нос мазать!
Не путайте
Хотя я как представлю... бедный нос
носу ничего, все живы
но если страшно, то не надо.
и слизистую мазать чесноком - ни в коем случае не надо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Сообщение от Чайюри
По логике сейчас нужно магазины переводить в режим ларьков - выдавать покупки через окошко, чтобы люди находились на улице.
Представьте те очереди через окошко с дистанцией в полтора метра. Но зато месяц пройдет незаметно , все будут при деле, стоять в очередях.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
С Венеры
Сообщение от Агапи
Объясните, плиз - при ЧС или ЧП могут мобилизовать (лиц подлежащих мобилизации)?
Надо смотреть закон каждой конкретной страны
Сообщение от Т@та
Я не понял, что за наезд? С чего вы решили, что я учитель? До этого никого не напрягало, что придя с работы нужно ещё домашку с ребенком сделать? Я не понимаю, по какому поводу стоны? Учитель виноват, что вы сидите на удалёнке и работу из дома делаете, и поэтому ей нужно круглосуточно работать? Напомню, нас всех поставили в неудобную позу
Одно дело домашку сделать ( а чаще проверить), и совсем другое - объяснять ребёнку Новый материал + делать домашку.
-
Читатель
Сообщение от natalishka
Спасибо. Буду следить.
Нет, и в получении тоже. Образование у нас не домашнее, учитель продолжает получать свою зарплату за то, что теперь должны делать/контролировать родители. Хорошо тем, у кого дети самостоятельно могут изучать Новый материал, но так повезло не всем. А у родителей плюс к их работе, которая тоже претерпевает изменения (=стресс), добавляется обязанность учить своих детей. И да, уродителей может не быть этого желания - с чего оно должно у них быть?
У нас предпринимателям обещают выплату - единоразовую, но непонятно когда. Да, ЧС также действует, пока без даты окончания.
В смысле - если она случится? Она уже здесь. Причём это «здесь» - везде
Да все понятно, что на родителей нагрузка ляжет, но учитель тут причём? Он это придумал? Он такой же подневольный человек, какую указивку ему спустили, по той и будет работать. Только мы дома сидеть будем, а учитель должен будет в школу приехать, а потом обратно домой