|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
 Сообщение от pyzirb
Ещё вопросик возник , кто после родов пользовался бандажом , каким ? Про соски : трое моих жили без сосок , сейчас если будет совсем тяжко буду предлагать , так как сил терпения и нервов как то маловато сейчас😊
У меня тоже фест универсальный, я правда его забываю носить, видимо уже после начну
-
Хранитель
Нахлынули воспоминания[emoji4] после первого кс мне было как-то легко, наверно в связи с возрастом... после перевода в палату я сразу уснула крепким сном, утром проснулась в той же позе что вырубилась))) абсолютно выспавшаяся, с легкостью в теле) кряхтя и немного матерясь[emoji23] про себя встала. Больновато, но болевой порог высокий. Намылась переоделась, всё сама. Заскучала))) ну и поперлась на ДО в свою палату. Как мы ржали[emoji85][emoji23] я с свежим швом чуть живот не надорвала)))
А вот после второго кс я не сразу легла спать тк накануне нормально выспалась а не рожала более 12 часов) пришла мс и начали меня подымать... это был ахтунг[emoji85][emoji23] я старалась как могла))) процесс сползания с кровати занял около получаса. Доползли до душа, мс меня намыла))) и я ей была безумно благодарна! Сама б не смогла точно. И вот после этого воздушные трусики молипанц и бандаж. Эффект просто ВАУ! я стала человеком))) а не сгустком боли!
На утро я думала что вообще не встану, кое-как лежа нацепила бандаж и опять стало гораздо легче!
Нет конечно всю боль он не снимает, но облегчает значительно!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Мариш, еще раз спрошу, а куда ходишь? Салон или мастер на дому? 
Настя, извини пропустила видимо твой вопросик[emoji120]мастер моя снимает кабинет в салоне красоты (территориально Гражданский проспект)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Summer in the air...
Порекламирую на марата (около океанариума) ваксабар - быстро и рука у всех девочек легкая. И уенник гуманный
И еще у них где-то точка открылась.. на севере вроде
-
Ветеран
Да я уже на после имела ввиду , фэст значит , выбираю , спасибки
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
У меня тоже бандаж универсальный, надеваю сейчас нечасто, только если долго ходить надо, дальше посмотрим)
Девочки, а стерилизатор бутылочек у кого-то есть? Или микроволновки/мультиварки/паровая баня/забили?
Настя, имхо, ненужная вещь)))
Посудомойка есть? Этого хватит)))
В крайнем случае, если не на гв - есть пластиковый тазик специальный, для микроволновки, так и называется стерилизатор 
Нашла....я думала, он дешевле 

Сообщение от Alinchik
Порекламирую на марата (около океанариума) ваксабар - быстро и рука у всех девочек легкая. И уенник гуманный
И еще у них где-то точка открылась.. на севере вроде
Название в тему вечера 
Прям представила бар, и там котики с томным взглядом на 39 неделе лежат
-
с орбиты
Доброе утро!
Никто ночью от смеха не родил?
-
Мега-элита
Доброе утро, пуританочки[emoji23]
Пока стерилизатор и банки можно не покупать вообще на мой взгляд.
Соооооски на мой взгляд не облегчение даже для мамы, а удовлетворение рефлекса сосательного. Не пальцы и одеяла, а именно сооооска)
Считаю как-раз ошибкой капать саб-симплекс, сделала так со старшей, сорвала ГВ, перешли на ИВ в итоге. С остальными этого не делала)) но каждому своё. И ещё, мне у старших было не отнять соску, а для меня ребёнок, который ходит ножками и у него соска во рту, это неприемлемо лично мне.
С Егором поступила по книжкам: с 8-10 месяцев психологи рекомендовали соску убрать. Убрала, не заметно это для него вышло. Да и сезон самый подходящий, зиму на улице спасались без криков, рефлекс удовлетворили, а дальше ребёнок уже пищу ест настоящую и этот рефлекс сосательный уже и без соски удовлетворяется. Имхо))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Никто ночью от смеха не родил? 
Я на чтении Настиной книжки с котом и комментариями уснула[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита