| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Вот я бабка[emoji23]всё думаю чего вас винтажные сОски развеселили и причем тут ударение... и вот только сейчас дошло[emoji23][emoji23][emoji23]
Ох не родить бы от смеха[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Даёшь после родов каждому соски!!!
Детям соски! Мужу соски!
Кому, что и кратность - каждый решает сам
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
С покупочками!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Summer in the air...
Моя гиня из жк тоже планировала мне дать направление на дородовое за 2 недели до пдр, тк планируется кесарево
Была послана в сад
Чего мне там 2 недели делать?!
И за 2 недели на дородовом в Сканди разориться можно ))
Пожтому поедем со схваточками )) на такси))
-
с орбиты
 Сообщение от Alinchik
Пока вас дочитаешь после работы ))
Всем вечер бобрый )
А. Кроватку вчера купила ) micuna в отличном состоянии с ящиком и матрасом за 2500₽ )) новая в лапси 25000₽ , а мне еще девушка в подарок и мобиль, и кучку игрух, и комбез подарила  в общем, я вчера удачно съездила )
С покупками! Удачно получилось
-
Ветеран
Ещё вопросик возник , кто после родов пользовался бандажом , каким ? Про соски : трое моих жили без сосок , сейчас если будет совсем тяжко буду предлагать , так как сил терпения и нервов как то маловато сейчас😊
-
Ветеран
Я просто валяюсь с вечерних обсуждений)) Аля, твой морской котик сразил[emoji85]
Про сОски, я взяла сразу в рд с первой дочкой, и она была просто сосочный маньяк, их было оч много, висели на разных держателях, в 1,5 года она брала их всех в руки и ходила гремела ими как ключник[emoji85]периодически меняя))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Summer in the air...
 Сообщение от pyzirb
Ещё вопросик возник , кто после родов пользовался бандажом , каким ? Про соски : трое моих жили без сосок , сейчас если будет совсем тяжко буду предлагать , так как сил терпения и нервов как то маловато сейчас😊
У меня универсальный до и после родовый
Только повернуть прапвильно надо
-
Хранитель
 Сообщение от pyzirb
Ещё вопросик возник , кто после родов пользовался бандажом , каким ? Про соски : трое моих жили без сосок , сейчас если будет совсем тяжко буду предлагать , так как сил терпения и нервов как то маловато сейчас[emoji4]
Эм... послеродовым же) у меня фэстовский, который до и после. С узкой полосой и широкой.
А вот сейчас пишу и думаю за каким фигом я такой опять купила в этот раз[emoji23]ведь 2 пред. беременности такой относила и оба раза надевала дородовой 1-2 раза - не удобно. И только послеродовой функцией пользовалась)
Но я кесарная) поэтому мне именно полосой удобно, не трусами.
И хочу сказать у кого КС но до этого вдруг не пользовались - покупайте! Однозначно спасение!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Настя.... я щас рожу 
Стоять!!! рано!!!
 Сообщение от Neus
Настя! Ты добила сегодняшний вечер! Шедевр этот я тоже помню, но комменты [emoji1787][emoji23][emoji1787]
Я всего лишь поддержала разговор комменты там нереальные, много пошлых, но очень смешно)))
 Сообщение от Natalya81
Йолки, я отвлеклась всего на 4 часа 
Вы что тут устроили?
Аля, твой отрепетированный взгляд мне, похоже, сегодня приснится
И винтажные соскИ тоже 
Да мы так, шалим немножко
 Сообщение от _Ksenya_
Да Насть помню этого кота. И у меня была эта книга!!! [emoji23] и еще парочка подобных. Маме кто-то дал для меня во временное пользование)
Кот это шедевр))))
И у меня была, Ксень! На даче почему-то))) кажется, от старшего двоюродного брата достался мне бедный кот 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вооот. Я такую книжку и положила сынуле на видное место после сообщения о пополнении в семействе.
Кот там самый обалдевший - от названий и фантазий семейства, а так же от родившегося пополнения 
Мне лет в 6 или 7 ее дали, кажется) и меня тогда краники с вентилями как-то не смутили ))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Даёшь после родов каждому соски!!!
Детям соски! Мужу соски!
Кому, что и кратность - каждый решает сам 
опять валяюсь))))))
 Сообщение от Yammi-mammy
Я просто валяюсь с вечерних обсуждений)) Аля, твой морской котик сразил[emoji85]
Про сОски, я взяла сразу в рд с первой дочкой, и она была просто сосочный маньяк, их было оч много, висели на разных держателях, в 1,5 года она брала их всех в руки и ходила гремела ими как ключник[emoji85]периодически меняя))
Какая прелесть живо представила эту картину
У меня тоже бандаж универсальный, надеваю сейчас нечасто, только если долго ходить надо, дальше посмотрим)
Девочки, а стерилизатор бутылочек у кого-то есть? Или микроволновки/мультиварки/паровая баня/забили?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»