Страница 774 из 1869 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « У них есть доставка в Россию. В... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    У них есть доставка в Россию. В предыдущем топике у нас была мама-активистка и заказывала на всех майчат разом. Из-за объема доставка была практически бесплатная. Я начала заказывать только с полугода примерно. Очень мне нравятся их комплекты: и качество и фасон и цветовая гамма Я не скажу, что там как-то супер дешево. Нет. Там обычные цены, но в России я таких комплектов не видела. Наши вещи уже по 3-4 кругу пошли по знакомым и выглядят очень-очень прилично. При стирке не линяют, цвет не теряют. Сейчас пытаюсь разобраться с доставкой в Россию, если заказывать индивидуально.
    Также пытаюсь разобраться что там с размерами. Вроде пишут, что для новорожденных размер - это до 54 см, размер до 3 месяцев - это до 60 см... Как-то и страшно заказывать до 54 см, а вдруг они больше в реале?))) Надо отзывы послушать именно по размерной сетке.
    Меня в целом даже не размер, а удобство использования интересует нам все пригодится, т.к ничего нет. А от приданого родственников я отказалась. У меня сестра с таким же сроком как у меня день в день:D

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

2. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « У них есть доставка в Россию. В... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    У них есть доставка в Россию. В предыдущем топике у нас была мама-активистка и заказывала на всех майчат разом. Из-за объема доставка была практически бесплатная. Я начала заказывать только с полугода примерно. Очень мне нравятся их комплекты: и качество и фасон и цветовая гамма Я не скажу, что там как-то супер дешево. Нет. Там обычные цены, но в России я таких комплектов не видела. Наши вещи уже по 3-4 кругу пошли по знакомым и выглядят очень-очень прилично. При стирке не линяют, цвет не теряют. Сейчас пытаюсь разобраться с доставкой в Россию, если заказывать индивидуально.
    Также пытаюсь разобраться что там с размерами. Вроде пишут, что для новорожденных размер - это до 54 см, размер до 3 месяцев - это до 60 см... Как-то и страшно заказывать до 54 см, а вдруг они больше в реале?))) Надо отзывы послушать именно по размерной сетке.
    Тоже комплекты нравятся. Но доставка напрямую от них не выгодно, если не много вещей берешь. Читала многие к рождению заказывают размер 0-3. Говорят размер для новорожденных совсем маленький, только в роддом и то не факт.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с записью на школу материнства. У всех такое же удобное время занятий? [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    а записываться надо, или можно сразу приходить?

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Тоже комплекты нравятся. Но доставка напрямую от них не выгодно, если не много вещей берешь. Читала многие к рождению заказывают размер 0-3. Говорят размер для новорожденных совсем маленький, только в роддом и то не факт.
    Можно в группе в ВК собраться на покупку совместную... Я думаю карты сбера у всех есть для оперативности На выходных почитаю отзывы на этот бренд.
    Я Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
    а записываться надо, или можно сразу приходить?
    Обязательно записываться там в этой же папке список
    Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Можно в группе в ВК собраться на покупку совместную... Я думаю карты сбера у всех есть для оперативности На выходных почитаю отзывы на этот бренд.
    Я за! Мне тоже надо всё и ничего не понятно [emoji1]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Если собирать народ думаю лучше после НГ, большинство будет уже знать пол малыша.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Можно и после, и скорее всего это будет правильно. Мне кажется рождественская распродажа будет не хуже
    При заказе на 2 000 рублей доставка получилась
    Shipping SPSR Express RUB 2,354.82
    Сумма будет приятной если разделиться. Я в выхи создам тему в группе. Вынесем туда какую-то инфу по размерам и удобным моделям на первые месяцы
    Сама сейчас смотрела унисекс.... о божечки, рабочий день почти сорван.....

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Участник Аватар для Катрик

А можно мне ссылку на группу вк?)))

Доброе утро!

Можно и после, и скорее всего это будет правильно. Мне кажется рождественская распродажа будет не хуже
    При заказе на 2 000 рублей доставка получилась
    Shipping SPSR Express RUB 2,354.82
    Сумма будет приятной если разделиться. Я в выхи создам тему в группе. Вынесем туда какую-то инфу по размерам и удобным моделям на первые месяцы
    Сама сейчас смотрела унисекс.... о божечки, рабочий день почти сорван.....
    Там сумма доставки зависит от количества вещей + какая то стартовая сумма за доставку.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Там сумма доставки зависит от... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Там сумма доставки зависит от количества вещей + какая то стартовая сумма за доставку.
    обычно стартовая сумма самая большая. дальше от веса скорее всего. но детские вещи...они же совсем невесомы!!
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 774 из 1869 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »