Страница 773 из 1869 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

https://www.keng.ru/catalog/mebel-kolybeli-i-lyulki/

О Че нашла,корзинки переноски вполне могут заменить конверт на выписку ,а дома под такую корзинку там отдельно подставки на колесиках ,по дому катать из комнаты в комнату,думаю мес до 4/5 в такой ребенок спать может. А вот дальше надо брать кроватку уже желательно с откидным бортом чтоб при двинуть к своей кровати. В Спальне и кормить ночью грудью лежа на боку в своей кровати-не просыпаясь и не вставая к ребенку

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с записью на школу материнства. У всех такое же удобное время занятий? [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с записью на школу материнства. У всех такое же удобное время занятий? [emoji23]

Всем привет. У нас в жк на курсы с 30недели, как раз в декрете уже все будут и можно ходить хоть когда, если конечно работать дальше не будешь.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

4. ответ для Ирина Ч , на сообщение « А мне сказал врач с точностью до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А мне сказал врач с точностью до наоборот. Если не сделать прокол, то воспаление затихнет и только. И при малейшей простуде все вновь всколыхнется. А мол проколом все точечно изымем и антибиотиком при кончим. Вот не знаю теперь , что и думать(((( у меня эта гадость первый раз . Даже страшно думать, что не последний(((
    Я тоже кукушку на той недели делала. 4 раза и все прошло.
    Начните в кукушки. Проколоть всегда успеете.
    А вообще, я бы к другому врачу еще сходила. Советовать во время беременности прокол+антибиотик, ну не знаююююююююю............

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с... »
    Активный участник

Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с записью на школу материнства. У всех такое же удобное время занятий?
    Советуют же уже на конечных сроках проходить. В декрете уже большинство, вот и время такое.

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, объясните для тех кто не в теме: когда черная пятница: завтра или 23.11 ?! Интернет разную информацию выдает. Я правильно понимаю, что и на Carters тоже распродажа будет?

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните для тех кто не в теме: когда черная пятница: завтра или 23.11 ?! Интернет разную информацию выдает. Я правильно понимаю, что и на Carters тоже распродажа будет?
    Последняя пятница ноября. Будет. Но часто за пару дней до и несколько дней после, цены лучше, чем в саму ЧП.

я Яна )

8. ответ для *LaLila* , на сообщение « Последняя пятница ноября. Будет. Но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Последняя пятница ноября. Будет. Но часто за пару дней до и несколько дней после, цены лучше, чем в саму ЧП.
    Теперь понятно почему некоторые практически за неделю приглашают на распродажу)

Мне интересно, рождественские распродажи сильнее и круче, чем ноябрьская черная пятница? Девочки, я сейчас конкретно про Картерс.

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Вчера нашла в нашей 22 жк папочку с записью на школу материнства. У всех такое же удобное время занятий?[emoji317]
    Да такое же. Тоже планирую в декрете. Наши курсы очень рекомендовали, я думаю для мам новичков очень нужно :D

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    У Carters есть доставка в Россию да? Девочки порекомендуйте что-нибудь оттуда для первых двух месяцев и в роддом.
    Я Аня, ко мне на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У Carters есть доставка в Россию да? Девочки порекомендуйте что-нибудь оттуда для первых двух месяцев и в роддом.
    У них есть доставка в Россию. В предыдущем топике у нас была мама-активистка и заказывала на всех майчат разом. Из-за объема доставка была практически бесплатная. Я начала заказывать только с полугода примерно. Очень мне нравятся их комплекты: и качество и фасон и цветовая гамма Я не скажу, что там как-то супер дешево. Нет. Там обычные цены, но в России я таких комплектов не видела. Наши вещи уже по 3-4 кругу пошли по знакомым и выглядят очень-очень прилично. При стирке не линяют, цвет не теряют. Сейчас пытаюсь разобраться с доставкой в Россию, если заказывать индивидуально.
    Также пытаюсь разобраться что там с размерами. Вроде пишут, что для новорожденных размер - это до 54 см, размер до 3 месяцев - это до 60 см... Как-то и страшно заказывать до 54 см, а вдруг они больше в реале?))) Надо отзывы послушать именно по размерной сетке.

Страница 773 из 1869 « Первая 27367372376376977077177277377477577677778382387312731773 Последняя »