Страница 774 из 2186 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Кто-то не так давно спрашивал материалы про хлеб, солому и т.д
    Вот на такой набор наткнулась в МШ - Настольная игра "Откуда хлеб на столе?"
    Это была я, только что вернулась из сада: уже рассказала свой доклад, спасибо девочкам за ссылку на пособие с Лабиринта-для наглядности оно было в самый раз. Если кому-то нужен будет текст на эту тему: пишите-вышлю свой. В конце презентовали детям плюшки с корицей: вчера сами с ребенком сделали дома по книжке: Готовим с Петсоном и Финдусом =))

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    Девушки, давно вас читаю, спасибо за советы и идеи! У нас все сложно в РК, но мы прорвемся)))
    У меня возник такой вопрос, а никто сам не печатал дидактические плакаты в группу? Вроде "Дикие животные", "Овощи", "Времена года", "Транспорт" и т.п. У нас есть в доступе цветной плотер и возможность печатать, но не можем найти хорошие картинки, все они плохого качества. Может у кого-то есть что-то подобное, чтобы хотя бы от А2 распечатать?
    Если есть, очень прошу на почту скинуть. zr.nasto@mail.ru Будем очень признательны!
    У меня есть но не А2, а А4. Просто принтер дома А4 был поэтому и сделала для себя. А у вас что принтер А2?

Активный участник Аватар для besenka

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра купить 25 медалей недорого. нам для награждения детей после эстафеты нужно. Раньше были в фикс-прайсе, сейчас не вижу. В веселой затее есть наборами по 4 шт, но получается за каждую медаль рублей по 60, это дорого.

4. ответ для besenka , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, где... »

Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра купить 25 медалей недорого. нам для награждения детей после эстафеты нужно. Раньше были в фикс-прайсе, сейчас не вижу. В веселой затее есть наборами по 4 шт, но получается за каждую медаль рублей по 60, это дорого.
    Если время есть, может самодельные сделать. Ленту купить отрезом. На цветном принтере распечатать медаль и на картон наклеить. Дыроколом сделать дырку ровную и продеть ленту.

5. ответ для Oksushik , на сообщение « Если время есть, может самодельные... »
    Активный участник Аватар для besenka

Цитата Сообщение от Oksushik Посмотреть сообщение
    Если время есть, может самодельные сделать. Ленту купить отрезом. На цветном принтере распечатать медаль и на картон наклеить. Дыроколом сделать дырку ровную и продеть ленту.
    спасибо, да, этот вариант я держу в голове, прошлый раз мы так делали. Но вдруг можно где-то купить. Не хочется мне опять все это самой делать.

Ветеран Аватар для *Натуля*

Девочки, всем добрый день!
    Может есть у кого-то костюм козленка? Я бы взяла в аренду или купила у вас за адекватную цену!
    В этом году у нас нг по мотивам кошкин дом, вот теперь ищем костюм.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Девочки, всем привет!
    В сентябре просила здесь шаблон для поздравления именинников по месяцам. Александра выслала на почту осенние месяцы. Спасибо ей огромное!!! Теперь хочу попросить зимние, а ник на лв не помню... может, кому-то выслали уже? Поделитесь!
    poplavok-skok@mail.ru

8. ответ для Инно4ка , на сообщение « У меня есть но не А2, а А4. Просто... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

[QUOTE=Инно4ка;145447431]У меня есть но не А2, а А4. Просто принтер дома А4 был поэтому и сделала для себя. А у вас что принтер А2?

У нас плотер у родителей есть, там можно печатать 61см на 700см. Практически любого формата, хоть по длине стены.
    Отправьте, пожалуйста на почту, если возможно. Посмотрим, на сколько получится их растянуть. Просто в сети совсем качеством плохие, а сесть и самим сделать, пока не выходит, хочу заняться, но не хватает времени.
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

9. ответ для Инно4ка , на сообщение « Я вам отправила отправила сразу.... »
    Элита Аватар для Ole Lykole

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Я вам отправила отправила сразу. Посмотрите может в спам ушло. сейчас продублирую.
    Блин, странно, ничего не пришло и в спаме пусто((((
    Девочки, кому Инна отправляла этикетки на шампанскому, попробуйте пожалуйста мне прислать
    olgakoren@mail.ru
    Я Оля+ муж Сережа+ сын Никита(2004)+ сыночек Митя(2013)

10. ответ для Ole Lykole , на сообщение « Блин, странно, ничего не пришло и в... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ole Lykole Посмотреть сообщение
    Блин, странно, ничего не пришло и в спаме пусто((((
    Девочки, кому Инна отправляла этикетки на шампанскому, попробуйте пожалуйста мне прислать
    olgakoren@mail.ru
    Сейчас отправлю, посмотрите дошли?

Страница 774 из 2186 « Первая 27467472476477077177277377477577677777878482487412741774 Последняя »