|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Счастливый лисёнок
Это была я, только что вернулась из сада: уже рассказала свой доклад, спасибо девочкам за ссылку на пособие с Лабиринта-для наглядности оно было в самый раз. Если кому-то нужен будет текст на эту тему: пишите-вышлю свой. В конце презентовали детям плюшки с корицей: вчера сами с ребенком сделали дома по книжке: Готовим с Петсоном и Финдусом =))
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЕТА
Девушки, давно вас читаю, спасибо за советы и идеи! У нас все сложно в РК, но мы прорвемся)))
У меня возник такой вопрос, а никто сам не печатал дидактические плакаты в группу? Вроде "Дикие животные", "Овощи", "Времена года", "Транспорт" и т.п. У нас есть в доступе цветной плотер и возможность печатать, но не можем найти хорошие картинки, все они плохого качества. Может у кого-то есть что-то подобное, чтобы хотя бы от А2 распечатать?
Если есть, очень прошу на почту скинуть. zr.nasto@mail.ru Будем очень признательны!
У меня есть но не А2, а А4. Просто принтер дома А4 был поэтому и сделала для себя. А у вас что принтер А2?
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра купить 25 медалей недорого. нам для награждения детей после эстафеты нужно. Раньше были в фикс-прайсе, сейчас не вижу. В веселой затее есть наборами по 4 шт, но получается за каждую медаль рублей по 60, это дорого.
-
Ветеран
Сообщение от besenka
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сегодня-завтра купить 25 медалей недорого. нам для награждения детей после эстафеты нужно. Раньше были в фикс-прайсе, сейчас не вижу. В веселой затее есть наборами по 4 шт, но получается за каждую медаль рублей по 60, это дорого.
Если время есть, может самодельные сделать. Ленту купить отрезом. На цветном принтере распечатать медаль и на картон наклеить. Дыроколом сделать дырку ровную и продеть ленту.
-
Активный участник
Сообщение от Oksushik
Если время есть, может самодельные сделать. Ленту купить отрезом. На цветном принтере распечатать медаль и на картон наклеить. Дыроколом сделать дырку ровную и продеть ленту.
спасибо, да, этот вариант я держу в голове, прошлый раз мы так делали. Но вдруг можно где-то купить. Не хочется мне опять все это самой делать.
-
Ветеран
Девочки, всем добрый день!
Может есть у кого-то костюм козленка? Я бы взяла в аренду или купила у вас за адекватную цену!
В этом году у нас нг по мотивам кошкин дом, вот теперь ищем костюм.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты
-
Старожил
Девочки, всем привет!
В сентябре просила здесь шаблон для поздравления именинников по месяцам. Александра выслала на почту осенние месяцы. Спасибо ей огромное!!! Теперь хочу попросить зимние, а ник на лв не помню... может, кому-то выслали уже? Поделитесь!
poplavok-skok@mail.ru
-
Элита
[QUOTE=Инно4ка;145447431]У меня есть но не А2, а А4. Просто принтер дома А4 был поэтому и сделала для себя. А у вас что принтер А2?
У нас плотер у родителей есть, там можно печатать 61см на 700см. Практически любого формата, хоть по длине стены.
Отправьте, пожалуйста на почту, если возможно. Посмотрим, на сколько получится их растянуть. Просто в сети совсем качеством плохие, а сесть и самим сделать, пока не выходит, хочу заняться, но не хватает времени.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Я вам отправила отправила сразу. Посмотрите может в спам ушло. сейчас продублирую.
Блин, странно, ничего не пришло и в спаме пусто((((
Девочки, кому Инна отправляла этикетки на шампанскому, попробуйте пожалуйста мне прислать
olgakoren@mail.ru
Я Оля+ муж Сережа+ сын Никита(2004)+ сыночек Митя(2013)
-
Наш человек
Сообщение от Ole Lykole
Блин, странно, ничего не пришло и в спаме пусто((((
Девочки, кому Инна отправляла этикетки на шампанскому, попробуйте пожалуйста мне прислать
olgakoren@mail.ru
Сейчас отправлю, посмотрите дошли?