|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Keiden
а вам прям хочется пойти, что ли
может, аккуратно забить?
ой, мое чувство ответственности не позволит мне не пойти. Да и мне как раз в тот же день нужно к завед. за справкой
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Девочки, а как вы думаете , подарок заведующей набор Живопись по номерам типа такого http://my-shop.ru/shop/products/2513305.html на подарок на НГ подойдёт? Заведующая у нас лет 45 без детей ( вроде и без мужа ) интеллигентная женщина. У нас у всех родителей разные мнения от вообще не дарить ничего до давайте скинемся ещё кто может и подарим что-то приличное. Сначала решила купить ежёдневник и к нему ещё что-то ( что правда не придумала) , а тут мама попросила подарить ей такую картину , вот и подумала, что может и у заведующей нашей время то есть свободное дома, творчески отдохнёт , и подарок вроде бы не обычный?
У Лены Федоровой по 470 р вроде
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Ветеран
Девушки, кто спрашивал про наборы Kinder, вот в Юлмарте акция
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Девочки, а как вы думаете , подарок заведующей набор Живопись по номерам типа такого http://my-shop.ru/shop/products/2513305.html на подарок на НГ подойдёт? Заведующая у нас лет 45 без детей ( вроде и без мужа ) интеллигентная женщина. У нас у всех родителей разные мнения от вообще не дарить ничего до давайте скинемся ещё кто может и подарим что-то приличное. Сначала решила купить ежёдневник и к нему ещё что-то ( что правда не придумала) , а тут мама попросила подарить ей такую картину , вот и подумала, что может и у заведующей нашей время то есть свободное дома, творчески отдохнёт , и подарок вроде бы не обычный?
закупка на ЛВ - от 382 рублей 40х50.
-
Сообщение от lizz
У Лены Федоровой по 470 р вроде
Сообщение от mmmouse
закупка на ЛВ - от 382 рублей 40х50.
Спасибо за подсказки .
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
Пожалуйста. Это я просто сделала рассылку кто что просил. Адреса скопировались и отправились всем. Так что скачайте только то что вам нужно.
Инна, а мне не пришло письмо( моя почта b.albina@mail.ru
-
Наш человек
Девочки, купила сегодня от себя персоналу на НГ конфеты Мерси в Семье по 239 руб за коробку ( 250 гр). А теперь вот думаю, вдруг дорого взяла, не знаю сколько они обычно стоят. И еще вопрос по поводу корзины с оливковым и прочим маслом, спагетти и прочими и подобным, дополните список (если можете с примерными ценами или комментами где дешевле и какой фирмы брать-то вообще супер)
Корзина:
1. Масло оливковое 0,3-0,5 л (250-300 руб) -где масло искать? забыла название магазина я-или закупки смотреть какие-то?
2. Спагетти Барилла 60 руб (искать по акции обычная цена 85 руб)
3. Оливки без косточек Бондюэль (цену не знаю)
4. Маслины без косточек Бондюэль (цену не знаю)
5. Что-то томатное или соус какой-то к спагетти?
-
Наш человек
Сообщение от somalina
Девочки, купила сегодня от себя персоналу на НГ конфеты Мерси в Семье по 239 руб за коробку ( 250 гр). А теперь вот думаю, вдруг дорого взяла, не знаю сколько они обычно стоят. И еще вопрос по поводу корзины с оливковым и прочим маслом, спагетти и прочими и подобным, дополните список (если можете с примерными ценами или комментами где дешевле и какой фирмы брать-то вообще супер)
Корзина:
1. Масло оливковое 0,3-0,5 л (250-300 руб) -где масло искать? забыла название магазина я-или закупки смотреть какие-то?
2. Спагетти Барилла 60 руб (искать по акции обычная цена 85 руб)
3. Оливки без косточек Бондюэль (цену не знаю)
4. Маслины без косточек Бондюэль (цену не знаю)
5. Что-то томатное или соус какой-то к спагетти?
Масло в Оливии наверное, там же можно маслины/оливки посмотреть
-
Элита
Инночка, мне пожалуйста этикетки на бутылки olgakoren@mail.ru. писала Вам с почты, может не дошло или в спам попало
-
Наш человек
Сообщение от Ole Lykole
Инночка, мне пожалуйста этикетки на бутылки olgakoren@mail.ru. писала Вам с почты, может не дошло или в спам попало
Я вам отправила отправила сразу. Посмотрите может в спам ушло. сейчас продублирую.