|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от romashka1999
Кто-нибудь видел в магазинах адвент-календари с конфетами?
В прошлом году они на каждом шагу были, а сейчас что-то не видела пока что
Да, в Ашане, вчера на кассе в дочки - сыночки видела.
Призма, но там дороже, еще были в к-руока (но может не быть уже, они закрываются, будет лента)
-
Наш человек
ооо, с утреца мне звонок о том, что на след. неделе собрание всех род.комитетов, т.к. кто-то из родителей пожаловался на сбор денег (
Если у вас есть бумага, что все собирали добровольно, не волнуйтесь + протокол собрания об иниц.группе родителей (формально нет определения РК).
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
у нас 29-го)))) причем после сна
Случайно не 16-00? А то у меня есть такое приглашение.
-
Элита
ооо, с утреца мне звонок о том, что на след. неделе собрание всех род.комитетов, т.к. кто-то из родителей пожаловался на сбор денег (
а вам прям хочется пойти, что ли
может, аккуратно забить?
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Случайно не 16-00? А то у меня есть такое приглашение.
Хуже, в 15.30. Даже полчаса в себя придти не дадут. А можно на ralina.ett@gmail.com ? Я время подправлю ) спасибо)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от кальвадос
О, и у нас тоже))
Девочки, а как вы заведующих поздравляете? Мы в прошлом году дарили бутылку Asti и рафаэлки. А в этом - никаких идей.. Некоторые группы вообще не поздравляют.
у нас коробка конфет и кофе в подарочной упаковке
я Александра
-
Мега-элита
у нас в садике дарят с большой осторожностью спиртное, говорят что нельзя дарить
-
Наш человек
Сообщение от Сamomile
Прочитала про кружки. Я вот в ленте приглядела, очень симпатичные. Но 250р. И это типо еще скидка. И коробка хорошая такая, не тяп-ляп.
Для физрука и музрука и бассеина, норм же? Или не очень, выскажитесь
Я такие вещи покупаю после НГ, когда скидки на них. В прошлом году в магните нм НГ кружки хорошая скидка была. У меня сейчас 3 штуки на подарки лежат.
-
Девочки, а как вы думаете , подарок заведующей набор Живопись по номерам типа такого http://my-shop.ru/shop/products/2513305.html на подарок на НГ подойдёт? Заведующая у нас лет 45 без детей ( вроде и без мужа ) интеллигентная женщина. У нас у всех родителей разные мнения от вообще не дарить ничего до давайте скинемся ещё кто может и подарим что-то приличное. Сначала решила купить ежёдневник и к нему ещё что-то ( что правда не придумала) , а тут мама попросила подарить ей такую картину , вот и подумала, что может и у заведующей нашей время то есть свободное дома, творчески отдохнёт , и подарок вроде бы не обычный?