|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
сегодня заказала наборы из 4 кружек об/ 300 мл для сотрудников дс на нг подарки за 190 руб/ наш бюджет на подарок 300 руб/
дизайн не новогодний, но праздничный, очень мне понравился, и я решила, ну, а почему нет?)
Кружки бьются. В конце концов передарить можно)
хочется чего-то добавить, но на 100 руб не разгуляешься(( наверное, перенесем на 8 марта
взяла также 3 запасных набора. если брака не будет, то эти лпанирую "наполнить" каждую кружечку чем-то и подарить от себя воспитателям и няне
планирую наполнение чайной направленности/ Например, пакетик чая, конфеты, кумкват в сиропе или сахаре (мандарины же не положишь, а так новогоднего хочется), и может чего-то в виде яркого драже (напоминающего конфети) или печенье. покритикуйте меня и подкиньте идей, пожалуйста, как обыграть? если у кого-нибудь есть маленькие пакетики на примете в симе, киньтесь ссылкой , пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за контакты фотографов!!!
Сообщение от кальвадос
О, и у нас тоже))
Девочки, а как вы заведующих поздравляете? Мы в прошлом году дарили бутылку Asti и рафаэлки. А в этом - никаких идей.. Некоторые группы вообще не поздравляют.
у нас родители категорически против. поэтому не поздравляем никогда и ни с какими праздниками.
Но мы с мужем от своей семьи поздравляем. На 8 марта дарим шикарный букет (хотя, меня душит жаба отдавать такие деньги).
Сейчас на НГ собираю корзину с необычными подарками (печенье с предсказаниями, шоко открытка и тд).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Кто-нибудь видел в магазинах адвент-календари с конфетами?
В прошлом году они на каждом шагу были, а сейчас что-то не видела пока что
-
Элита
ооо, с утреца мне звонок о том, что на след. неделе собрание всех род.комитетов, т.к. кто-то из родителей пожаловался на сбор денег (
-
Небожитель
Сообщение от romashka1999
Кто-нибудь видел в магазинах адвент-календари с конфетами?
В прошлом году они на каждом шагу были, а сейчас что-то не видела пока что
В ашане видела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Небожитель
ооо, с утреца мне звонок о том, что на след. неделе собрание всех род.комитетов, т.к. кто-то из родителей пожаловался на сбор денег (
А прямо так и сказали что жалоба? Если да, то держитесь... У нас например собрание 2 раза в год у методиста с представителями каждой группы.
Настя я
-
Элита
Сообщение от аистёнок
А прямо так и сказали что жалоба? Если да, то держитесь... У нас например собрание 2 раза в год у методиста с представителями каждой группы.
да, сказала что была именно жалоба на то, что собирают деньги в саду.
К чему готовится? Думаю, что вряд ли кто-то из нашей группы пожаловался. Мы вообще собираем мало
Сообщение от аистёнок
В ашане видела
спасибо. Сгоняю тогда туда
-
Небожитель
да, сказала что была именно жалоба на то, что собирают деньги в саду.
К чему готовится? Думаю, что вряд ли кто-то из нашей группы пожаловался. Мы вообще собираем мало
К чему? Да то, что запретят сбор денег и т.п.
Настя я
-
Элита
Сообщение от аистёнок
К чему? Да то, что запретят сбор денег и т.п.
а подарки на НГ тоже запретить могут?
мой уже ждет что ему снегурочка подарок принесет
-
Небожитель
а подарки на НГ тоже запретить могут?
мой уже ждет что ему снегурочка подарок принесет
Все зависит от вашей администрации, тут 50/50 как говорится.вы себя пока не накручивайте, придете и все решится. Кстати с 2017 года анонимные звонки, письма в Роно рассматривать не будут. Чтобы рассмотрели жалобу будет необходимо себя называть, сад, группу. Теперь анонимщиков даже слушать не будут.
Настя я