|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
У нас в вк в местной группе такую сантабарбару развели)) Вчера пишет одна "няня", которой ребенка отдали на улице (чтобы она за ним присмотрела), типа дали еще пакет вещей для ребенка (ребенку малы), пишет что ребенок неухоженный, показывает потом фото что вот ноготочки эта няня ребенку постригла, какая молодец. Потом пишет что мама не объявляется и к телефону не подходит. Куча народу советует что делать, естественно советуют обратиться в полицию и в опеку. "няня" боится вызывать полицию потому что чтобы работать няней нужны какие-то документы. Все там уже переругались, потому что многие сомневаются был ли на самом деле этот ребенок. Якобы эта няня полицию вызвала. Потом полицию вызвала какая-то другая девушка, в полиции говорят что вызовов ни про какого ребенка вчера не поступало и этой девушке говорят что она врет. В общем бред какой-то)
-
Старожил
Привлекают внимание к своей персоне Общения,видимо,не хватает.
Импровизация без остановки. 
-
Ветеран
-
Ветеран
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Доброе бодрое! Лена все таки в черном завораживает
По поводу все успеть. Я вот сейчас все чаще думаю о том, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню, каждому! Я хочу никуда не опаздывать, потому что никуда не хочу спешить, не достигать, не бороться, не добиваться..просто жить. Счастливо желательно
-
 Сообщение от Ляйлюша
Аня, тебе надо была про шлем написать когда мы заказываль беговелы, дешевле вышло бы. Я за простой, на дольше хватит, хотя те очень милый, не устоять ))
Мой Мишка и сейчас в таком бы ходил. Клянусь. Он и с плюшевым мишкой спит))) не ржать
Аня, а где ты шлемы смотришь, я пропустила.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Наш человек
Вчера была банька, веник дубовый и чай с смородиновыми почками и Варя уснула в девять и встала в шесть птицы пели и поют нереально громко много и звонко
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Мой Мишка и сейчас в таком бы ходил. Клянусь. Он и с плюшевым мишкой спит))) не ржать
Аня, а где ты шлемы смотришь, я пропустила.
Мне кажется все дити спят с игрушками, а мальчики еще дольше чем девочки.
Вон у нас в саду 5 летка с собой медвеженка на сон носит, с ним спать любит ничего, нормально
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Про няню и ребенка вообще не поняла кто что и почему...