|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Аня, тебе надо была про шлем написать когда мы заказываль беговелы, дешевле вышло бы. Я за простой, на дольше хватит, хотя те очень милый, не устоять ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ляйлюша
я здесь ))
вот дают, значит очень вкусная была
Оля, мне кажется надо ехать , такие эмоции не выпадают часто, я бы даже не думала. Я на полном серьезе сейчас предложу, мы можем Илью на день забрать, развлечем, а вечером папа приедет и заберет его. До этого приедем пообщаемся пару раз,чтобы он нас не испугался. Мы с подругой так друг друга выручаем, в июне аж 2 дня буду сидеть ))
Лейла. Вот даже не знаю, что сейчас ответить. Спасибо за предложение, честно. Ты вдохновляешь! Завтра определюсь.
 Сообщение от Ilmare
Оля, поздравляю с доченькой! Это действительно так мило) И да, я тоже согласна, что ты герой, еще и с диетой, это жесть. У меня подруга держала такую диету, я видела что она ест, точнее что там вообще ничего нельзя есть. Самая большая радость - квадратик черного шоколада и маленький кусочек сыра.. Зато будет стройненькой)
Лена, видела фотографии, какая же ты все таки молодец! А ты их для себя за свой счет делала или для студии? их же можно вешать в качестве рекламы
Оля, Большая Вероятность, ты хоть говоришь что не публичный человек,но это же все равно твое и для опыта будет интересно посмотреть что и как. Муж твой, копия мой, я уже не раз замечала, что они близнецы похоже. Но мне кажется в данном случае надо забить, он о себе думает, тем более не будет тебя совсем мало.
Я горжусь девочками нашего топика, как тут столько талантливых и сильных людей могло собраться_)
Настя, ты - рентген)
Верно все пишешь. Мне это все интересно, жутко интересно, такой шанс выпадает, но я так привыкла на мужа опираться и вместе решения принимать, что сейчас, когда он меня конкретно тормозит, я думаю, что так оно и надо, хотя знаю, что жалеть об этом буду долго.
У нас был уже подобный случай, когда он скептически отнесся к моим успехам на работе, а потом ходил гордился и фотки вешал вк с моим фейсом.
В такие моменты хочется поддержки, а фиг. Я уже думала стописят раз, если бы я была мужиком, собрала бы всю семью в охапку и рванули все вместе в москоу на сутки развеяться.
Про талантливых вообще в точку, я вчера об этом думала, очень теплый и талантливый топ у нас. Это круто.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Аня, тебе надо была про шлем написать когда мы заказываль беговелы, дешевле вышло бы. Я за простой, на дольше хватит, хотя те очень милый, не устоять ))
Я тогда и не думала о нем даже (:
Хотя именно эти шлемы я не видела на сайтах в Германии когда самокат заказывала 
Вам же уже пришел беговел? Ильнаре понравилось?
-
Старожил
Просто если ты хочешь чего-то, нужно искать тысячи путей решения трудностей, меня бы ничто не остановило )) я вот думаю как на курсы слинять на недельку во Францию в общем надо решиться и объяснить мужу почему тебе это нужно, он обязательно тоже захочет, заряди его!
Я вот вообще не нарадуюсь что вы есть у меня, потому что это и поддержка , и эмоции и вообще куча мыслей и идей ))
Я Лейла
-
Старожил
пришел очень давно, катает перед собой каждый день, без него не выходим на улицу. на него дома садится, пока не понимает как перебирать ногами, но я по функционалу им очень довольна
-
Ветеран
Девочки, вы такие хорошие и правильные слова пишете, что даже добавить нечего.
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
пришел очень давно, катает перед собой каждый день, без него не выходим на улицу. на него дома садится, пока не понимает как перебирать ногами, но я по функционалу им очень довольна
Здорово! Умница Ильнара!
Кстати, я видела группу в вк, где с детками на беговелах занимаются - они там такие трюки вытворяют!
-
Старожил
а ночью под хорошую музыку с вином так хорошо работается )) хорошо мне считать ничего не надо. Аня, ты каждую ночь работаешь?
Я Лейла
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
а ночью под хорошую музыку с вином так хорошо работается )) хорошо мне считать ничего не надо. Аня, ты каждую ночь работаешь?
Вино...ням-ням. А я кофе пью (:
Почти каждую, если езжу на работу днем, то вечером устраиваю выходной или если Миша поздно ложиться засыпаю с ним.
У тебя столько идей, стремлений, где ты силы берешь? У меня уже начинается апатия, ничего не хочется. Не, я не жалуюсь.
-
Старожил
чем больше я что-то делаю, езжу куда-то,общаюсь с новыми людьми, тем больше хочется. стоит пару дней посидеть дома- я тухлячок ((. Завтра еду на др магазина деревянных изделий, там днем для мам, а вечером вечеринка. Вспомнила что они друзья моей подруги ,предложила тортик и меня пригласили на закрытую часть для спонсоров и партнеров . А иначе я затухаю ,мне бы смелости побольше, вообще бы была вжиком. Правда я думала материнство меня раскроет еще больше, пока все эмоции уходят на Ильнару и сил мало, я надеюсь она станет постарше и мы вообще будем с ней придумывать что-то вместе ))
Я Лейла