Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 771 из 1273 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для Ляйлюша

Аня, тебе надо была про шлем написать когда мы заказываль беговелы, дешевле вышло бы. Я за простой, на дольше хватит, хотя те очень милый, не устоять ))

2. ответ для Ilmare , на сообщение « Оля, поздравляю с доченькой! Это... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    я здесь ))
    вот дают, значит очень вкусная была

Оля, мне кажется надо ехать , такие эмоции не выпадают часто, я бы даже не думала. Я на полном серьезе сейчас предложу, мы можем Илью на день забрать, развлечем, а вечером папа приедет и заберет его. До этого приедем пообщаемся пару раз,чтобы он нас не испугался. Мы с подругой так друг друга выручаем, в июне аж 2 дня буду сидеть ))
    Лейла. Вот даже не знаю, что сейчас ответить. Спасибо за предложение, честно. Ты вдохновляешь! Завтра определюсь.
    Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с доченькой! Это действительно так мило) И да, я тоже согласна, что ты герой, еще и с диетой, это жесть. У меня подруга держала такую диету, я видела что она ест, точнее что там вообще ничего нельзя есть. Самая большая радость - квадратик черного шоколада и маленький кусочек сыра.. Зато будет стройненькой)

Лена, видела фотографии, какая же ты все таки молодец! А ты их для себя за свой счет делала или для студии? их же можно вешать в качестве рекламы

Оля, Большая Вероятность, ты хоть говоришь что не публичный человек,но это же все равно твое и для опыта будет интересно посмотреть что и как. Муж твой, копия мой, я уже не раз замечала, что они близнецы похоже. Но мне кажется в данном случае надо забить, он о себе думает, тем более не будет тебя совсем мало.

Я горжусь девочками нашего топика, как тут столько талантливых и сильных людей могло собраться_)
    Настя, ты - рентген)
    Верно все пишешь. Мне это все интересно, жутко интересно, такой шанс выпадает, но я так привыкла на мужа опираться и вместе решения принимать, что сейчас, когда он меня конкретно тормозит, я думаю, что так оно и надо, хотя знаю, что жалеть об этом буду долго.
    У нас был уже подобный случай, когда он скептически отнесся к моим успехам на работе, а потом ходил гордился и фотки вешал вк с моим фейсом.
    В такие моменты хочется поддержки, а фиг. Я уже думала стописят раз, если бы я была мужиком, собрала бы всю семью в охапку и рванули все вместе в москоу на сутки развеяться.

Про талантливых вообще в точку, я вчера об этом думала, очень теплый и талантливый топ у нас. Это круто.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Аня, тебе надо была про шлем написать когда мы заказываль беговелы, дешевле вышло бы. Я за простой, на дольше хватит, хотя те очень милый, не устоять ))
    Я тогда и не думала о нем даже (:
    Хотя именно эти шлемы я не видела на сайтах в Германии когда самокат заказывала

Вам же уже пришел беговел? Ильнаре понравилось?

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

Просто если ты хочешь чего-то, нужно искать тысячи путей решения трудностей, меня бы ничто не остановило )) я вот думаю как на курсы слинять на недельку во Францию в общем надо решиться и объяснить мужу почему тебе это нужно, он обязательно тоже захочет, заряди его!
    Я вот вообще не нарадуюсь что вы есть у меня, потому что это и поддержка , и эмоции и вообще куча мыслей и идей ))

Я Лейла

5. Старожил Аватар для Ляйлюша

пришел очень давно, катает перед собой каждый день, без него не выходим на улицу. на него дома садится, пока не понимает как перебирать ногами, но я по функционалу им очень довольна

6. ответ для FantigPlushevii_ , на сообщение « Я тогда и не думала о нем даже (: ... »

Девочки, вы такие хорошие и правильные слова пишете, что даже добавить нечего.

пришел очень давно, катает перед собой каждый день, без него не выходим на улицу. на него дома садится, пока не понимает как перебирать ногами, но я по функционалу им очень довольна
    Здорово! Умница Ильнара!
    Кстати, я видела группу в вк, где с детками на беговелах занимаются - они там такие трюки вытворяют!

8. Старожил Аватар для Ляйлюша

а ночью под хорошую музыку с вином так хорошо работается )) хорошо мне считать ничего не надо. Аня, ты каждую ночь работаешь?

Я Лейла

а ночью под хорошую музыку с вином так хорошо работается )) хорошо мне считать ничего не надо. Аня, ты каждую ночь работаешь?
    Вино...ням-ням. А я кофе пью (:
    Почти каждую, если езжу на работу днем, то вечером устраиваю выходной или если Миша поздно ложиться засыпаю с ним.

У тебя столько идей, стремлений, где ты силы берешь? У меня уже начинается апатия, ничего не хочется. Не, я не жалуюсь.

10. Старожил Аватар для Ляйлюша

чем больше я что-то делаю, езжу куда-то,общаюсь с новыми людьми, тем больше хочется. стоит пару дней посидеть дома- я тухлячок ((. Завтра еду на др магазина деревянных изделий, там днем для мам, а вечером вечеринка. Вспомнила что они друзья моей подруги ,предложила тортик и меня пригласили на закрытую часть для спонсоров и партнеров . А иначе я затухаю ,мне бы смелости побольше, вообще бы была вжиком. Правда я думала материнство меня раскроет еще больше, пока все эмоции уходят на Ильнару и сил мало, я надеюсь она станет постарше и мы вообще будем с ней придумывать что-то вместе ))

Я Лейла

Страница 771 из 1273 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »