|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так я повторно на нее иду, прошлый раз конечно все веселее шло, но там и начальный вес был 65 кг. Сейчас с 60 ухожу.
А линейка вообще говорит, что я псих и у меня правльный вес 57.2. Видимо, делает скидку на мой почтенный возраст. Типа "негоже в вашем, мадам, возрасте, овечкой-то скакать" 😆
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
в шоколаде
Сообщение от Irina-Gl
Так я повторно на нее иду, прошлый раз конечно все веселее шло, но там и начальный вес был 65 кг. Сейчас с 60 ухожу.
А линейка вообще говорит, что я псих и у меня правльный вес 57.2. Видимо, делает скидку на мой почтенный возраст. Типа "негоже в вашем, мадам, возрасте, овечкой-то скакать" 😆
Слушайте, ну это же очень не плохие показатели
если НВ 60, минус 1,5 кг за неделю - 58,5
остается сколько? всего полтора кг до ПВ и еще полтора - до желаемого.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-Gl
я бы послушала Дюкана
-
в шоколаде
Сообщение от Никелена
я бы послушала Дюкана
+ я
тоже в первый раз мне хотелось до 52 кг похудеть, а по линейке ПВ 55,8
так уже при весе 56-57 мне все очень нравилось, на закрепе ушла ниже ПВ на полтора кг, потом они вернулись. И вес комфортно держался почти без усилий именно вокруг 56-57 кг.
-
Элита
Сообщение от Никелена
я бы послушала Дюкана
А я бы ориентировалась на собственные ощущения. У меня ПВ 65 кг. Мне некомфортно в этом весе. Много лишнего. Сейчас 68 - а я реально толстая, хотя всего то 3 кг плюс к ПВ. Мне тоже кажется, что линейка Дюкана из-за возраста добавляет лишние килограммы. А я против! И что, что лет много? Поэтому хочу обратно 60, а лучше 58 кг.
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
А я бы ориентировалась на собственные ощущения. У меня ПВ 65 кг. Мне некомфортно в этом весе. Много лишнего. Сейчас 68 - а я реально толстая, хотя всего то 3 кг плюс к ПВ. Мне тоже кажется, что линейка Дюкана из-за возраста добавляет лишние килограммы. А я против! И что, что лет много? Поэтому хочу обратно 60, а лучше 58 кг.
ну так ведь удержать сложно и к тому же могут появится проблемы со здоровьем, ИМХО конечно
спустя 3 года + вторые роды, мне посчитали на 1 кг больше, но я в этот раз изменила вес , который могу легко удерживать и прибавилось еще 2кг
посмотрю конечно на себя. когда достигну нужного веса и может и мне захочется поменьше
-
Элита
Сообщение от Никелена
ну так ведь удержать сложно и к тому же могут появится проблемы со здоровьем, ИМХО конечно
спустя 3 года + вторые роды, мне посчитали на 1 кг больше, но я в этот раз изменила вес , который могу легко удерживать и прибавилось еще 2кг
посмотрю конечно на себя. когда достигну нужного веса и может и мне захочется поменьше
Сложно удержать, если не соблюдать правил, любой вес. Хоть ПВ, хоть желаемый. Все только от головы, установок и мотивации. Со здоровьем у всех индивидуально, наверное. От исходных данных зависит. Мне только лучше становится.
-
Элита
Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?
-
Небожитель
Сообщение от Леопольдина
Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?
а я в этот раз не хочу в табличку
у меня весы с памятью )))
-
Элита
Сообщение от Никелена
а я в этот раз не хочу в табличку
у меня весы с памятью )))
А мне был важен элемент соревнования и публичности в топе, что ли. Весы с памятью только своего веса. Для себя кривую я тоже сама нарисую. И сама с собой всегда договорюсь, если на месте топчусь или того хуже, прибавлю.
А весы с памятью это как? Они что делают? Можно на дисплей показания вывести за период какой-то?