Страница 774 из 1011 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Марина_444 , на сообщение « Это да:) :)) »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Так я повторно на нее иду, прошлый раз конечно все веселее шло, но там и начальный вес был 65 кг. Сейчас с 60 ухожу.
    А линейка вообще говорит, что я псих и у меня правльный вес 57.2. Видимо, делает скидку на мой почтенный возраст. Типа "негоже в вашем, мадам, возрасте, овечкой-то скакать" 😆
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Так я повторно на нее иду, прошлый раз конечно все веселее шло, но там и начальный вес был 65 кг. Сейчас с 60 ухожу.
    А линейка вообще говорит, что я псих и у меня правльный вес 57.2. Видимо, делает скидку на мой почтенный возраст. Типа "негоже в вашем, мадам, возрасте, овечкой-то скакать" 😆
    Слушайте, ну это же очень не плохие показатели
    если НВ 60, минус 1,5 кг за неделю - 58,5
    остается сколько? всего полтора кг до ПВ и еще полтора - до желаемого.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    я бы послушала Дюкана

4. ответ для Никелена , на сообщение « я бы послушала Дюкана »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    я бы послушала Дюкана
    + я
    тоже в первый раз мне хотелось до 52 кг похудеть, а по линейке ПВ 55,8
    так уже при весе 56-57 мне все очень нравилось, на закрепе ушла ниже ПВ на полтора кг, потом они вернулись. И вес комфортно держался почти без усилий именно вокруг 56-57 кг.

5. ответ для Никелена , на сообщение « я бы послушала Дюкана »

я бы послушала Дюкана
    А я бы ориентировалась на собственные ощущения. У меня ПВ 65 кг. Мне некомфортно в этом весе. Много лишнего. Сейчас 68 - а я реально толстая, хотя всего то 3 кг плюс к ПВ. Мне тоже кажется, что линейка Дюкана из-за возраста добавляет лишние килограммы. А я против! И что, что лет много? Поэтому хочу обратно 60, а лучше 58 кг.

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    А я бы ориентировалась на собственные ощущения. У меня ПВ 65 кг. Мне некомфортно в этом весе. Много лишнего. Сейчас 68 - а я реально толстая, хотя всего то 3 кг плюс к ПВ. Мне тоже кажется, что линейка Дюкана из-за возраста добавляет лишние килограммы. А я против! И что, что лет много? Поэтому хочу обратно 60, а лучше 58 кг.
    ну так ведь удержать сложно и к тому же могут появится проблемы со здоровьем, ИМХО конечно
    спустя 3 года + вторые роды, мне посчитали на 1 кг больше, но я в этот раз изменила вес , который могу легко удерживать и прибавилось еще 2кг
    посмотрю конечно на себя. когда достигну нужного веса и может и мне захочется поменьше

ну так ведь удержать сложно и к тому же могут появится проблемы со здоровьем, ИМХО конечно
    спустя 3 года + вторые роды, мне посчитали на 1 кг больше, но я в этот раз изменила вес , который могу легко удерживать и прибавилось еще 2кг
    посмотрю конечно на себя. когда достигну нужного веса и может и мне захочется поменьше
    Сложно удержать, если не соблюдать правил, любой вес. Хоть ПВ, хоть желаемый. Все только от головы, установок и мотивации. Со здоровьем у всех индивидуально, наверное. От исходных данных зависит. Мне только лучше становится.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
    АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Жаль, сейчас табличку никто не ведет. Меня так очень мотивировало.
    АняЕ как раз вернулась... может, стоит возобновить традицию, раз уж столько прежних дюкановцев снова в строю?
    а я в этот раз не хочу в табличку
    у меня весы с памятью )))

а я в этот раз не хочу в табличку
    у меня весы с памятью )))
    А мне был важен элемент соревнования и публичности в топе, что ли. Весы с памятью только своего веса. Для себя кривую я тоже сама нарисую. И сама с собой всегда договорюсь, если на месте топчусь или того хуже, прибавлю.
    А весы с памятью это как? Они что делают? Можно на дисплей показания вывести за период какой-то?

Страница 774 из 1011 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824874 Последняя »