|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Тилимили
Я иногда на ЛВ пишу, что у меня денег нет))) Никогда не думала, что кто-то может подумать, что я хочу чтобы мне их дали
Сообщение от Asonne
Девочки, всем привет Понаписюкали за выходные - капец-капец, начала читать и поняла, что не угонюсь все равно, бросила
Вот и мой сейчас носится, коттеджи смотрит и дуплексы (с друзьями на двоих купить). А я никак не могу понять, хочу ли - с одной стороны свой просторный дом - это очень привлекательно, с другой - не понимаю, как быть с ребенкиными поликлиникой, детсадом и пр. И мою работу еще никто не отменял. Короче, в замешательстве пока
и мой
Катюш, я не рискнула со своей сопливой ехать.. Но у меня выбор был - оставила ее на папу и бабушку и поехала одна
Ой Оль у нас тоже дома это вопрос номер раз ...
мы все с местом для строительства дома определиться не можем..
как выснилось мой папа (спасибо ему большое) посоветовал покупать там где мне не очень нра..я просто южные направления не люблю и не хочу оч далеко от квартиры...
вообщем все так сложно...муж грит построим - продадим - заработаем на то что хотим..точнее где хотим...пипец...добавил-главное душу в это не вкладывать...а как не вкладывать то ?..он не сказал
Сообщение от Актимелька
После магической фразы «ПОРА СПАТЬ» на детей нападает сушняк, голод и запор
у нас наоборот..покакать на свежевымотую попу это уже традиция
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Leloma
я уожила...но он до 21 не поспал-в итоге сейчас уже раскопризничался..НО..Это ля нас оч.рано(((боюсь проснется средь ночи и усе-))наспалась мама
-
Мега-элита
Блин девочки наверно я дура,я не то что радости не высказала,я с просила а не пожалеешь потом? И вообще как то мычала больше в ответ, рассматривая пальто в магазине.Я ничего не почувствовала, ни радости ни огорчения я вообще как с луны в последнее время, как сквозь туман реагирую на происходящее, чет меня все так задолбало.
Не я рада, наверно просто я не ожидала что он откажется все говорило за то, что он согласится.
Наверно устала просто мы так долго выносили мозг друг другу, что я впала в апатию какую то, надеюсь к его приезду отойду.. А то встречу еще с постной мордой так точно сбежит в сибирь
-
Мега-элита
Сообщение от Resni4ka
Девочки, может кто видел...где купить поильник с трубочкой?
в ЗМ. Я своим купила, но они не пьют
Сообщение от Тилимили
Я иногда на ЛВ пишу, что у меня денег нет))) Никогда не думала, что кто-то может подумать, что я хочу чтобы мне их дали
Ну одно дело ЛВ (хотя, думаю, если понадобиться, мы скинемся) и другое дело - мама....Моя бы мама никогда так не сказала....Как это на ДР ребенок без подарка будет? Вобще, что касаемо денег, я как-то давно у папы попросила денег. Ситуация была - полная ж....Устроилась на работу, а зп 3 мес не платили....жила тогда с МЧ, он не особо меня спонсировал...Вобщем, пришла к папе. А он сказал, что все деньги маме на памятник угрохал и у него у самого в кошельке 500 р. И вобще у меня есть МЧ, который должен мне все....Вобщем, с тех пор про деньги с папой даже не разговариваю...
Сообщение от mishrem
Если обопрется на ручки то сидит но немного,тоже....и только на диване...
кстате наш педиатр когда сажает его на пеленальнике,то сын начинает капризничать!!И КОГДА КОГДА ПОСАЖУ ЕГО САМА ,У НЕГО СПИНА ДУГОЙ!!!
Хожу только к неврологу в поликлинике!!У частника не были!
У меня у Савы тоже дугой....Но Корень меня успокоила....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Я! (наряд на песчанный карьер - Я! на разгрузку металлолома - Я! ) короче, все что угодно, лишь бы завершить
Созрела только на адмиральский чай - че-то не попер мне коньяк в чистом виде
не я чай не хочу... я винца сухенького
[QUOTE=mishrem;79631014]
Сообщение от Tusik
Не соглашусь. Он принял это решение и возможно оно ему далось тяжело. Я бы по приезду сказала, что очень ценю такой поступок ...но это ИМХО. Все от отношений зависит.
Блин,я незнаю хорошего!
Катя тебе вроде советовала Корень...тут еще девочки думаю подскажут
Сообщение от Reins
я очень согласна.... он принял это решение для семьи... и это требует ответной реакции....
+100000000000
Сообщение от Актимелька
После магической фразы «ПОРА СПАТЬ» на детей нападает сушняк, голод и запор
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Гость
-
Космонавт