|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В рае синее 2,99 брала 7.09
а сладко-сливочное бывает?)
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Красное только в Призме. Оно самое дорогое. 4.60 вроде. Синее можно в Лидле 3 евро.
синее в призме вижу 2,85
красное 4,35
зеленое 5,59
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Посмотрела чек, позавчера была. Точно, красное 4,35. А синего не было. Только пустые коробки. И в Лидле все расхватали. VOL взяла.
-
в поиске...
Кто-нибудь в курсе есть в лидле ArtroBalans витамины? Или в К- Citymarket?
Просто в раздумьям ехать со Скантур или рейсовым..Мне 4шт надо.., если он есть, то конечно наберу на 100 евро и лучше со скантуром бесплатно прокачусь, если нет, то рейсовым лучше, там времени больше, да и куда хочу-туда иду..
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Просто в раздумьям ехать со Скантур или рейсовым..Мне 4шт надо.., если он есть, то конечно наберу на 100 евро и лучше со скантуром бесплатно прокачусь, если нет, то рейсовым лучше, там времени больше, да и куда хочу-туда иду..
Позавчера в Лидле, тот который в Лапе около Призмы, не нашла стелаж с витаминами. Или я слепая, или убрали. Я несколько кругов нарезала. В том месте, где раньше были, их нет. Короче не нашла
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мега-элита
Сообщение от princesa
А Вы им ВК напишите вопрос, может и ответят (лидл я имею ввиду)
-
В Лидле нет артробаланс, Глюкозамин, Лецитин и прочее, точно нет. В Раямаркете есть глюкозамин
-
Со Скантуром ездили, тоже надо было лецитин, глюкозамин. Эти категории отсутствуют,100 евро добирали отличным мылом Cien. В этой серии Cien отличные шампуни, гели, крема. В Лидле также отличные зубные нити, рапсовое масло
-
в поиске...
Сообщение от Фуюань888
В Лидле нет артробаланс, Глюкозамин, Лецитин и прочее, точно нет. В Раямаркете есть глюкозамин
Спасибо! В рая знаю, в дисас вообще огромный выбор витаминок. А в лидле я ассортимент плохо знаю, не нра он мне..)
Сейчас правда у Скантура в К-Стимаркет новые поездки, вот про него тоже не знаю что за зверь..
-
Наш человек
Ну это К-руока. Ценник соответственный. Дороже чем в других магазинах. Если не распродажи.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.