| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Про платье все промолчали , чтоб не обижать .Я поняла 
Я такое меряла. Фасон красивый на картинке, но на фигуре не очень. Это платье не такое, а не ты. Мне тоже не подошло.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Купила вчера такое платье .Пойду сегодня возвращать .Или может какое то корректирующее бельё под низ одевать ? Тут мне кажется ничего не поможет.50 ый размер.
[IMG]http://IMG]
Катюш... Корректирующее не поможет...я недавно миллион платьев перемеряла...я плакала..фигура послеродовая не исчезла... Размеры,фасоны,Всё не то... Я задумалась о корректирующем белье за любые деньги...но когда я его померяла...я не смогла в нем дышать! Просто надо найти свой фасон платья.
-
Элита
 Сообщение от mukesha

Пойду верну.Миша подтвердил что есть вещи и получше .
Не твой фасон платья!))
Но яблока пере тянутого не вижу!!!!не наговаривай!!!
-
Элита
 Сообщение от hropa
Убейте меня! Ксюша не спит до сих пор с 6 утра!😥😥😥
Настя, держись
А я решила сегодня потянуть время, чтоб Даша поспала один раз, а то она на ночь ложится уже в 22-23, меня это не устраивает.
Ну и потянула так, что ребенок в велокресле отрубился 
 Сообщение от Tocя
читаю про Ксению на ее страничке
но как же так?
вот беда случилась с человеком...
и что же...можно просто вот так потихонечку откидываться в холодной больнице без точного диагноза, без должного ухода...и т д...если у тебя нет знакомых среди медиков и не все схвачено и не за все заплачено..?.
сразу вспомнилось как с Аней в больнице лежали....
так страшно, такое жуткое равнодушие.....
когда я такое читаю...мне очень хочется покинуть нашу родину 
Ира, не драматизируй. Мы не обладаем всей полнотой информации для того, чтобы делать далекоидущие выводы.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Хорошо.А то мы вчера возвращались домой переодеваться 
А я с собой в коляске держу допкомплект одежды. Бесит по лестницам шоркаться с коляской и Аню туда сюда таскать. А так все с собой взял переодел утеплил или раздел😜😜😜😜
Натали

-
 Сообщение от Kseniasha
Настя, держись
А я решила сегодня потянуть время, чтоб Даша поспала один раз, а то она на ночь ложится уже в 22-23, меня это не устраивает.
Ира, не драматизируй. Мы не обладаем всей полнотой информации для того, чтобы делать далекоидущие выводы.
я не драматизирую, к сожалению
просто знаю.....
не дай бог попасть в больницу которая не очень, без денег и связей
ну..эт мое мнение
думаю дискутировать на эту тему не будем
так! высказалась ((
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Про платье все промолчали , чтоб не обижать .Я поняла 
Катя, цвет однозначно не твой. Бледный и вообще. Не нравится - верни. Посмотри лругой фасон/цвет
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, ничего не читаю, совсем некогда. Всё. Осталась неделя в Питере. Отправляем контейнер в пятницу, едем в отпуск и к сентябрю на новое место службы и жительства.
Но зашла сказать не об этом. Мы получили первую травму. Только что вернулись с детского травмпункта. Девочки, будьте внимательны, нельзя тянуть за кисти ручек ! Мы Владюшку потянули за ручку, он ныл-тянул нас куда-то за руку, а нам лень было с дивана встать и наш папа потянул его к себе на диван. Владюшка захныкал ,а потом с горечью в глазах заплакал, долго плакал, потом уснул, во сне при дотрагивании до ручки резко открывал глаза и хныкал. Я бегом с ним в травму. В итоге у нас вывих головки лучевой кисти. Сказали за кисти не тянуть, брать за локоть или за воротник. Быстро вправили и Владюшка успокоился
Виолетта! Ужас какой! Так вот легко травму получить!!!!
Я что-то запамятовала- а новое место службы где будет?! И в отпуск куда едете?!
Натали

-
Активный участник
И
 Сообщение от Tocя
я не драматизирую, к сожалению
 просто знаю.....
не дай бог попасть в больницу которая не очень, без денег и связей
ну..эт мое мнение
думаю дискутировать на эту тему не будем
так! высказалась ((
Ира! Про кого ты все рассказываешь?! Не пойму?!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Настя, держись
ксюша!!! Ну ты даешь!!! Малышню укатала!!!
Натали