Страница 7734 из 8324 « Первая 673472347634768477247730773177327733773477357736773777387744778478348234 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Блузку »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Блузку
    Аа, это буд то бы дочка сама должна шить, а по факту ты? Я так поняла?
    А Наташа, ты что шьешь?

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Аа, это буд то бы дочка сама должна... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Так сдайте
    Да вроде самим пригодится. Либо старая все-таки помрет. Либо доживет до нового жилья, а там и две можно будет поставить в пользование.

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ксюша вчера бегает и ест банан.
    Мама я похожа на обезьянку?
    Я
    Да, Ксюшенька, похожа.
    Ксюша
    Мама, я похожа на тебя?
    Я
    Да, Ксюшенька, похожа.
    Ксюша
    Мама, ты похожа на обезьянку?
    Я в ступоре.
    Ксюша
    Мама, одень мне наташину куртку, я сегодня буду Наташей.
    Объяснения, что она будет Ксюшей в Наташиной куртке игнорируютс.
    Я
    У меня болит живот
    Наташа
    У мамы боли живот, у мамы понос, у мамы жидкая кака, мама ела много сливочного масла.
    Хорошо что мы дома одни были.
    Ксюша
    Мама что с бананом? Внутри какие то нити, на забери, я не хочу эту волокнистую структуру.

Читать им не могу, каждую секунду, что это? почему так? Почему у бабы руки так? Почему она сердита я? Где ноги? Почему такие руки у крокодила? Почему если это лапы они такие? Почему у коровы копыта? Почему, почему, почему? Сплошным потоком
    Весёлые вы)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько стоят на лабиринте Зверобуквы с твоей скидкой?
    787р
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Книжки - разорение, сколько из надо еще купить ))) Проще в библиотеку записаться будет. Кстати кто был недавно какой там сейчас фонд книг, как раньше?
    В нашей районной библиотеке недавно был ремонт, теперь там просто красотища, книг много новых, еще пишут, что можно заказать то, чего в нашем филиале нет - и привезут из других филиалов. А еще там всякие занятия для детей - лего конструирование, к примеру. в гостях у сказки, клуб знатоков, и детские спектакли. Все думаем сходить, но пока не выбрались, заглянули только один раз узнать, что надо с собой и можно ли таким малышам -сказали, с года уже можно

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Соня, привезли с айгудс, ооочень круто. Спасибо. Овощи все красивые, звонили спрашивали, по датам молока. Супер. И тоже дали код на бесплатную доставку.
    о,тожехочу!

6. ответ для Умная Эльза , на сообщение « 787р »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    787р
    Кошмар,я на озоне взяла сегодня за 351 р

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В нашей районной библиотеке недавно был ремонт, теперь там просто красотища, книг много новых, еще пишут, что можно заказать то, чего в нашем филиале нет - и привезут из других филиалов. А еще там всякие занятия для детей - лего конструирование, к примеру. в гостях у сказки, клуб знатоков, и детские спектакли. Все думаем сходить, но пока не выбрались, заглянули только один раз узнать, что надо с собой и можно ли таким малышам -сказали, с года уже можно
    Тоже о библиотеке думаю. Но только после того, как научимся НЕ рвать книги. В принципе, некоторые сдвиги в правильном направлении, у нас имеются.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Кошмар,я на озоне взяла сегодня за 351 р
    Наташа, а что за зверобуквы?

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Монтессори подходу (сейчас сами пытались найти именно Монтессори-сад в UK) про реалистичность картинок - бред. Дети до трех лет прекрасно сопоставляют как угодно нарисованную курицу с живой и даже с тушкой курицы. И стилизованные картинки ничуть не хуже реалистичных, я бы даже сказала - у них свои плюсы, по ним эмоции читаются. Для реалистичности можно фотокарточки показывать, если уж очень надо.
    Я по образованию возрастной (то есть и детский тоже) психолог. Все эти "до трех лет" - большие условности, натяжки и обобщения для тех родителей, кто сам не умеет думать и наблюдать. Я как всегда категорична )
    А момент с чудовищем тоже не смущает? Интересно твое мнение. Я даю книжки с не реалистичными картинками, я вообще от Шульгиной фанатею и дети. Я советские реалистичные в дополнение хочу, чтоб обязательно тоже было, у нас есть, но мало. И еще момент, вот читаю им лесного плакунчика, не читали? Там мысль в конце глубокая и не одна, и что горе разным бывает, что есть маленькое, а есть, такое, что если не выплакать, то умереть можно, и что жизнь продолжается и весна снова будет, после любого горя, и все это для крошек. Вот я читаю и думаю, что это душу воспитывает. Есть такие современные?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вот я даже не знаю, как еще сформулироапть, они кроме того что реалистичные эти картинки, они еще с любовью прорисованные, и при этом не яркие, милые

Страница 7734 из 8324 « Первая 673472347634768477247730773177327733773477357736773777387744778478348234 Последняя »