|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Блузку
Аа, это буд то бы дочка сама должна шить, а по факту ты? Я так поняла?
А Наташа, ты что шьешь?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так сдайте
Да вроде самим пригодится. Либо старая все-таки помрет. Либо доживет до нового жилья, а там и две можно будет поставить в пользование.
Сообщение от triam
Ксюша вчера бегает и ест банан.
Мама я похожа на обезьянку?
Я
Да, Ксюшенька, похожа.
Ксюша
Мама, я похожа на тебя?
Я
Да, Ксюшенька, похожа.
Ксюша
Мама, ты похожа на обезьянку?
Я в ступоре.
Ксюша
Мама, одень мне наташину куртку, я сегодня буду Наташей.
Объяснения, что она будет Ксюшей в Наташиной куртке игнорируютс.
Я
У меня болит живот
Наташа
У мамы боли живот, у мамы понос, у мамы жидкая кака, мама ела много сливочного масла.
Хорошо что мы дома одни были.
Ксюша
Мама что с бананом? Внутри какие то нити, на забери, я не хочу эту волокнистую структуру.
Читать им не могу, каждую секунду, что это? почему так? Почему у бабы руки так? Почему она сердита я? Где ноги? Почему такие руки у крокодила? Почему если это лапы они такие? Почему у коровы копыта? Почему, почему, почему? Сплошным потоком
Весёлые вы)
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, а сколько стоят на лабиринте Зверобуквы с твоей скидкой?
787р
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Книжки - разорение, сколько из надо еще купить ))) Проще в библиотеку записаться будет. Кстати кто был недавно какой там сейчас фонд книг, как раньше?
В нашей районной библиотеке недавно был ремонт, теперь там просто красотища, книг много новых, еще пишут, что можно заказать то, чего в нашем филиале нет - и привезут из других филиалов. А еще там всякие занятия для детей - лего конструирование, к примеру. в гостях у сказки, клуб знатоков, и детские спектакли. Все думаем сходить, но пока не выбрались, заглянули только один раз узнать, что надо с собой и можно ли таким малышам -сказали, с года уже можно
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Соня, привезли с айгудс, ооочень круто. Спасибо. Овощи все красивые, звонили спрашивали, по датам молока. Супер. И тоже дали код на бесплатную доставку.
о,тожехочу!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
787р
Кошмар,я на озоне взяла сегодня за 351 р
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
В нашей районной библиотеке недавно был ремонт, теперь там просто красотища, книг много новых, еще пишут, что можно заказать то, чего в нашем филиале нет - и привезут из других филиалов. А еще там всякие занятия для детей - лего конструирование, к примеру. в гостях у сказки, клуб знатоков, и детские спектакли. Все думаем сходить, но пока не выбрались, заглянули только один раз узнать, что надо с собой и можно ли таким малышам -сказали, с года уже можно
Тоже о библиотеке думаю. Но только после того, как научимся НЕ рвать книги. В принципе, некоторые сдвиги в правильном направлении, у нас имеются.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Кошмар,я на озоне взяла сегодня за 351 р
Наташа, а что за зверобуквы?
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
При всем уважении к Монтессори подходу (сейчас сами пытались найти именно Монтессори-сад в UK) про реалистичность картинок - бред. Дети до трех лет прекрасно сопоставляют как угодно нарисованную курицу с живой и даже с тушкой курицы. И стилизованные картинки ничуть не хуже реалистичных, я бы даже сказала - у них свои плюсы, по ним эмоции читаются. Для реалистичности можно фотокарточки показывать, если уж очень надо.
Я по образованию возрастной (то есть и детский тоже) психолог. Все эти "до трех лет" - большие условности, натяжки и обобщения для тех родителей, кто сам не умеет думать и наблюдать. Я как всегда категорична )
А момент с чудовищем тоже не смущает? Интересно твое мнение. Я даю книжки с не реалистичными картинками, я вообще от Шульгиной фанатею и дети. Я советские реалистичные в дополнение хочу, чтоб обязательно тоже было, у нас есть, но мало. И еще момент, вот читаю им лесного плакунчика, не читали? Там мысль в конце глубокая и не одна, и что горе разным бывает, что есть маленькое, а есть, такое, что если не выплакать, то умереть можно, и что жизнь продолжается и весна снова будет, после любого горя, и все это для крошек. Вот я читаю и думаю, что это душу воспитывает. Есть такие современные?
-
Элита
Вот я даже не знаю, как еще сформулироапть, они кроме того что реалистичные эти картинки, они еще с любовью прорисованные, и при этом не яркие, милые