|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
Сдают убитое дорого
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Правильно, покупайте, Грея туда заселим на зиму-)))
То есть не вариант совсем?
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Так я не просто спросила. Значит были деньги, купить квартиру в Сестрорецке и дачу? Или купили в Сестрорецке Иитам невозможно жить летом , поэтому снимают? Или дача у них была ещё до Сестрорецка?
-
Хранитель
Сообщение от Эта
То есть не вариант совсем?
У Стеда спросите за сколько можно сдать 1-ку в таком месте с сентября по май.Мне видится тыщ 7000+ку...Но я такого опыта не имею...
А теперь просто на калькуляторе прикиньте ,если Вы под 12%(хотя бы) в банк закинете ,сколько у Вас в год набежит.И что Вы на лето себе снять сможете на эти деньги.
Не выгодно получается, больше геморроя..
P.S. А если Вы про Грея, то вполне себе вариант
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Эта
На чьи дачи?
Кто- то на свои, кто-то снимает и не только в курортном районе, а и в Болгарии, Испании, Франции.
Сообщение от Эта
Так я не просто спросила. Значит были деньги, купить квартиру в Сестрорецке и дачу? Или купили в Сестрорецке Иитам невозможно жить летом , поэтому снимают? Или дача у них была ещё до Сестрорецка?
Я к чему - это все. К тому, что в квартире сидеть летом не айс в любом месте.
А покупать ли вам там квартиру как инвестицию - считайте. И не забудьте посчитать свое время на поездки до курортного района или даже выборгского по вопросам аренды. Мне вот в другой район города до арендаторов нужно ездить, и то много времени уходит.
Сообщение от сквайр трелони
Сдают убитое дорого
Убитое - в общем доступе. Приличное сдано на годы вперед очень хорошим людям.
-
Хранитель
Сообщение от mite
причём тут Жора. а фенёк не нафлудил?.
Дискуссия по транспорту относилась к городским кварталам-муравейникам для буратин, что тоже относится к теме.
Плюс лично я извинился.
Надо бы и мечтателю-фин теоретику и главинвестору меньше фигню писать и все будет отлично.
А то +-300 млрд это не деньги.
-
Хранитель
Фенек, редиска!
Послушался тебя, пошёл и на 2 года автомаслом затарился.
Плюс расходников 2 комплекта заказал.
10-ка из кармана тю-тю.
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Чувствуется в конце августа и начале сентября всё в разнос пойдёт . Родственница работает по персоналу директором в крупной компании.участвует во всяких тренингах и семинарах.Говорит везде сокращения и минимизация. Большинство объяв о приёме на работу туфта.Народа тьма ищет работу.А счас ещё студенты откинуться.Снежный ком получается.
Вы что не одобряете политику партии и правительства?
-
шумелка мышь
какая напыщенная статья про очередной лишний миллион долларов и лохов, у которых он есть))))
зато видно что автор разбирается в африканском чае и сам немало времени проводит в фейсбуке
-
Наш человек
Сообщение от KFP
Да он.Мне понравился.
Когда шлялся по шарму визуально больше всего понравился этот Новотель и какой-то брендовый то ли Хилтон то ли Мариотт.